Ну Манжерок же) жди прямые рейсы из Питера. Там вот кавказского духа нет совсем. Там вообще никакого духа нет, бездуховные горы с идеальным вельветом
Почему туристы охладели к Кавказу, и что ждет рынок летом 2026 года. Мнение Умара Айдинова
Отправлено 01 June 2026 - 21:00
Отправлено 01 June 2026 - 21:08
Это не так. Если знают английский общаются. Более того, услышав мой дурной французский сами переходят на английский.
мы с Игореллой с этой бабушкой хорошо знакомы! я прям перся от того что не все французы англоподобные
Отправлено 01 June 2026 - 21:12
Ну Манжерок же) жди прямые рейсы из Питера. Там вот кавказского духа нет совсем. Там вообще никакого духа нет, бездуховные горы с идеальным вельветом
там все еще хуже...там дух бабла от сына оскара
но многим это нравится
а рейсы эти есть из Питера, второй сезон летаю в Горно-алтайск и уже в аэропорту дух манжерка вовсю чую...
Отправлено 01 June 2026 - 21:12
Доживем до зимы, там видно будет. Сейчас я про лыжи даже думать не хочу, для лета есть другие занятия.
Отправлено 01 June 2026 - 21:13
а рейсы эти есть из Питера, второй сезон летаю в Горно-алтайск и уже в аэропорту дух манжерка вовсю чую...
Они были по пятницам и воскресеньям, моим подругам это не годится.
Отправлено 01 June 2026 - 21:20
Это во Франции. Не у себя дома вдруг вспоминают английский.французы, к примеру, не очень любят на английском общаться
Отправлено 01 June 2026 - 21:29
Куда Москва едет? Смотрю в окно - вроде на том же месте стоит.Москва едет...
Отправлено 01 June 2026 - 21:44
По КП , с ребятами лавинщиками разговаривали на днях. Вроде бы как планы по строительству новых курортов никто не оставил. Пока бодаются с НАЦ парком, заповедником, без разницы. Он всем на горло наступил) Не только горнолыжникам, туристам, но уже и эндуристам на мотиках) Так что продолжение строительства вопрос времени и денег. Ничего против КП не имею, но когда каждый год туда гоняешь по 2 раза, под снег. В какой то момент все это приедается. Как день сурка. Я этот сезон пропустил и в общем то не мучаюсь. Хотя вон рябята снег раскатывают))
Отправлено 01 June 2026 - 22:06
Алтайский дух, ещё круче может быть, зная алтайцев. А если они в Великий Туран потянутся, так пиши пропалоНу Манжерок же) жди прямые рейсы из Питера. Там вот кавказского духа нет совсем. Там вообще никакого духа нет, бездуховные горы с идеальным вельветом
Отправлено 01 June 2026 - 22:08
Алтайский дух, ещё круче может быть, зная алтайцев. А если они в Великий Туран потянутся, так пиши пропало
Греф, да святиться имя его, как я понимаю все сомнительное местное население из Манжерока вымел.
Примерно так и в Поляне было сделано.
Отправлено 01 June 2026 - 23:13
Историю в школе не надо было прогуливатьДа? И почему же? Французы на удивление не попадались..
Отправлено 01 June 2026 - 23:43
Голландцы кстати очень активны в Киргизии. Там есть даже человек специализирующийся исключительно на голланцах . Вело туры с сопровождением.
Кыргызы, казахи, таджики активно продают свои горы и зимой, и летом.
В Риддере соседи по ратракам были на 30-50% не из постсоветских стран, к Минцеву в юрт лагерь практически исключительно европейцы и американцы ездят. Про Жыргалан даже на SkiTalke чел писал, в Фанских горах летом две трети групп из Европы и т.д.
Отправлено 01 June 2026 - 23:48
Так дешево им наверно. И скорее всего без виз.
Отправлено 01 June 2026 - 23:51
Так дешево им наверно. И скорее всего без виз.
Дешево - факт. И в Европе с ратраков кроме Черногории и Македонии больше нигде не катнешь.
Отправлено 01 June 2026 - 23:52
Фанские горы очень красивые, я их понимаю. Это не Альпы.
Отправлено 02 June 2026 - 08:16
ИИ Грефу подсказал, что строить жилье и подъемники в одно лицо невыгодно. И он жилье отдал частным инвесторам ( тем кого пытаются найти для Мамисона))). А когда курорт достроит и с частными отелями разберется…Греф, да святиться имя его, как я понимаю все сомнительное местное население из Манжерока вымел.
Примерно так и в Поляне было сделано.
Отправлено 02 June 2026 - 08:22
Вообще везде.Куда Москва едет? Смотрю в окно - вроде на том же месте стоит.
Встречал в Адлере и Крыму москвичей
Говорят а мы обычно месяц в мае и месяц в сентябре...
В Крыму номер стоил 15тр в сутки....
Отправлено 02 June 2026 - 08:28
Историю в школе не надо было прогуливать
Давайте еще про столетнюю войну вспомним..
Отправлено 02 June 2026 - 08:59
Я вот сейчас в Геленджике, снял на 2 недели квартиру, сижу, работаю. Семья гуляет. Квартира двушка, ушатанная прилично, но до моря 5 минут. 5тыс/сутки.Вообще везде.
Через пару недель сменим локацию.
15к/сутки- это будут шикарные видовые апартаменты с парой комнат, это 450к/месяц, а за месяц дают скидку. Если еще и в низкий сезон в мае, то за это бабло еще и кормить должны.
Для примера в сентябре снимали в Дивноморском на несколько дней апартаменты в новом жк, закрытая территория, также до моря 5 минут, парковка под окном, 1 комната, балкон и кухня, стоили 7тыс.
Поэтому за 15 это очень высокий класс жилья
Отправлено 02 June 2026 - 09:01
Прикинь, а москвичи в Адлере и Крыму встречали тебя. Получается - Самара вообще везде. Самара едет , номера в Крыму по 15к в сутки снимает, москвичей встречает и с ними общается. Ты в следующий раз москвичей встретишь - тоже им говори, что ты обычно месяц в мае, месяц в сентябре, три недели в июле и на горнолыжке с ноября по апрель. Поверь, проверять никто не будет, значит можешь говорить все что угодно.Вообще везде.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 02 June 2026 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта