Вам бы всё мембраны какие-то, гортексы с виндстоперами. Фу, мужланы противные. А тут вон какая нежность.
Ножки тоненькие, ручки тоненькие, жилка синенькая на шее бьётся. Я её люблю и плАчу
![]()
Отправлено 30 May 2026 - 11:50
Давно у них был?Ну не знаю....термухи у них хорошие и недорогие.
Отправлено 30 May 2026 - 11:50
Давно у них был?
Осенью
Отправлено 30 May 2026 - 11:53
Куртка MF с утеплением, куплена в Спортмарафоне примерно в 2018 г. Несмотря на тонну прилагавшейся к куртке макулатуры про "высокие тихналогии" и "прецИзион";Ну не знаю. То, с чем я сталкивался бренда Mountain Force было великолепнейшего качества. Материалы, фасоны, пошив, всё отменное. По крайней мере лет 10 назад так было.
Отправлено 30 May 2026 - 11:54
Отправлено 30 May 2026 - 11:55
6+- комплект?Осенью
Отправлено 30 May 2026 - 13:00
6+- комплект?
Я только верх брал. "Циклон"
Точно не помню, но около 2500
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 May 2026 - 13:01
Отправлено 30 May 2026 - 23:18
дык у них флиска стала стоить 160 евро и пошита стала из какого- то фуфла. Хагловса или HHна я штуки 4 за эти деньги куплю. А уж такой же неведомомой херни, как эта Сивера , можно в каком- нибудь Стадиуме закупить хоть целый мешок.Покупал сивера флиску и штаны из 100ки.
Мне понравились
Отправлено 30 May 2026 - 23:23

Популярное сообщение!
Я как-то поглядел сайт Сиверы и обалдел. Такое бабло просить за скрепное гавно это надо совсем оборзеть.
ГЫ
Отправлено 30 May 2026 - 23:27
Ты не любишь РодинуЯ как-то поглядел сайт Сиверы и обалдел. Такое бабло просить за скрепное гавно это надо совсем оборзеть.
ГЫ
Отправлено 30 May 2026 - 23:31

Популярное сообщение!
Ты не любишь Родину
Ты наверно на Ладе ездишь, поддерживаешь родину так сказать своим рублем.
А я вообще никого не люблю. Кроме котов.
ГЫ
https://ya.ru/video/...ите пролетариат
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 May 2026 - 23:32
Отправлено 31 May 2026 - 12:09
Я как-то поглядел сайт Сиверы и обалдел. Такое бабло просить за скрепное гавно это надо совсем оборзеть.
ГЫ
Зря так! Снаряга у них достойная. Те же спальники пока лучшие по всем характеристикам
Отправлено 31 May 2026 - 12:18
Те же спальники пока лучшие по всем характеристикам
Отправлено 31 May 2026 - 13:16
Скажу большой секрет. Все спальники в мокром или в сильно влажном состоянии то ещё гэ. Поэтому абсолютно все равно какой использовать . Любой подходящий по по параметру "вес- объем". Ну и пух в мокром состоянии- на выброс.
Кстати, тоже давно постиг этот "дзен" )))) Все современные утеплители - плюс-минус "три копейки" одинаковы. Для себя всегда беру спальник для летних походов 1,3...1,4 кг. Пофигу какой фирмы ))) Для мерзлявых надо чуть больше, для "моржей" можно до 1,0..1,1 кг
Отправлено 31 May 2026 - 13:36
Ты наверно на Ладе ездишь, поддерживаешь родину так сказать своим рублем...
нууу, полностью импортозамещёнными можно назвать «Гранту» и «Ниву» в максимально простом исполнении, почти без сложных опций, без современных систем комфорта и с очень ограниченным техническим развитием. если повезет, доведут до ума «Весту» с механикой и 1,6-литровым мотором.
а так - приходится переплачивать вдвое за китайца с московичёвским шильдиком ))
Отправлено 31 May 2026 - 13:48
нууу, полностью импортозамещёнными можно назвать «Гранту» и «Ниву» в максимально простом исполнении, почти без сложных опций, без современных систем комфорта и с очень ограниченным техническим развитием. если повезет, доведут до ума «Весту» с механикой и 1,6-литровым мотором.
а так - приходится переплачивать вдвое за китайца с московичёвским шильдиком ))
Не импортозаместили, а заменили комплектующие на китайские. Ехал с таксистом на Весте, тот рассказывал, что это его вторая. Первая была куплена уже давно и набегала под полтысячи без серьёзных ремонтов. А у этой новой ШРУСы ходят макс по 5 тысяч, рулевые тоже часто менять приходится. С коробкой какие то проблемы. Приборная панель живёт своей жизнью. И это в Сочи, где и зимы то со снегом нет.
Отправлено 31 May 2026 - 13:51
Не импортозаместили, а заменили комплектующие на китайские. Ехал с таксистом на Весте, тот рассказывал, что это его вторая. Первая была куплена уже давно и набегала под полтысячи без серьёзных ремонтов. А у этой новой ШРУСы ходят макс по 5 тысяч, рулевые тоже часто менять приходится. С коробкой какие то проблемы. Приборная панель живёт своей жизнью. И это в Сочи, где и зимы то со снегом нет.
как раз импортозаместили. с европейского на китайское ))
Отправлено 31 May 2026 - 13:57
А я вообще никого не люблю. Кроме котов.
За котов +
Сообщение отредактировал AndSar: 31 May 2026 - 13:58
Отправлено 31 May 2026 - 13:59
Интересно, что за заказ такой и кому??! Впервые слышу. В нынешних реалиях у меня только один вариант заказчика-МО
Повторюсь, но ценник RF стал неадекватным, при посредственно качестве на (не всю!) некоторую продукции
Выше про пуховые жилеты от RF написано - подтверждаю, что они шикарны были в свое время и до сих пор в использовании у меня и коллег!
Шут, его знает. Претензий к качеству материалов, фасонов и пошива Ред Фокса всегда было ровно ноль. Претензия одна и очень серьезная - шильдики с размерами пришивает генератор случайных чисел. Ничего нельзя взять без примерки.
Отправлено 31 May 2026 - 15:07
Скажу большой секрет. Все спальники в мокром или в сильно влажном состоянии то ещё гэ. Поэтому абсолютно все равно какой использовать . Любой подходящий по по параметру "вес- объем". Ну и пух в мокром состоянии- на выброс.
Серьезно? в -20 и выше мы предпочитаем все же пух, а не синтетику. И влажность в такой мороз намного ниже. Ухаживать надо нормлаьно за пуховыми изделиями просто. Уж простите ,но опыта в этом более 15 лет имеется.А у Вас сразу на выброс
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных