X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Счастье, импортозамещение, впереди только успех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#81 mart

mart
    • 15
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6460 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 11:49

Вам бы всё мембраны какие-то, гортексы с виндстоперами. Фу, мужланы противные. А тут вон какая нежность.

Ножки тоненькие, ручки тоненькие, жилка синенькая на шее бьётся. Я её люблю и плАчу smile.png smile.png smile.png

Прикрепленные изображения

• IMG_2443.JPG

• 1

#82 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33868 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 11:50

Ну не знаю....термухи у них хорошие и недорогие.

Давно у них был?
  • 0

#83 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58886 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 11:50

Давно у них был?

Осенью

• 0

#84 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 11:53

Ну не знаю. То, с чем я сталкивался бренда Mountain Force было великолепнейшего качества. Материалы, фасоны, пошив, всё отменное. По крайней мере лет 10 назад так было.

Куртка MF с утеплением, куплена в Спортмарафоне примерно в 2018 г. Несмотря на тонну прилагавшейся к куртке макулатуры про "высокие тихналогии" и "прецИзион";
- Размерная сетка мимо, пришлось брать на 2 размера больше (при этом снежная юбка оказалась переразмеренной)
- Продувалась всеми ветрами даже на сорочАнской креселке (единственная в моей жизни куртка с набивкой, которая не защищала от ветра!)
- Прорези для большого пальца на гейторах были, мягко гря, не в том месте
- После стирки на куртке оставались разводы, которые невозможно было удалить.

В итоге продал за четверть от цены и перекрестился.

Кстати, тех пор бренд куда-то пропал, я его даже в тамошних магазах давненько уже не встречал.
  • 0

#85 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33868 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 11:54

Юзал много чего Саломон бонфаер нн монтан дью
Фелки салеву ред Фокс лма
Мерел Мамут Милет левел...
Смотрел всегда цена качество...
Взял в руки вещь...
Единственно г купил года назад штаны левел...
Реально г.
В руки взять неприятно.
  • 0

#86 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33868 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 11:55

Осенью

6+- комплект?
  • 0

#87 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58886 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 13:00

6+- комплект?

Я только верх брал. "Циклон"

Точно не помню, но около 2500

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 May 2026 - 13:01

• 0

#88 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 23:18

Покупал сивера флиску и штаны из 100ки.
Мне понравились

дык у них флиска стала стоить 160 евро и пошита стала из какого- то фуфла. Хагловса или HHна я штуки 4 за эти деньги куплю. А уж такой же неведомомой херни, как эта Сивера , можно в каком- нибудь Стадиуме закупить хоть целый мешок.
  • 0

#89 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14754 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 23:23

*
Популярное сообщение!

Я как-то поглядел сайт Сиверы и обалдел.  Такое бабло просить за скрепное гавно это надо совсем оборзеть.

ГЫ

• 4

#90 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11567 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 23:27

Я как-то поглядел сайт Сиверы и обалдел. Такое бабло просить за скрепное гавно это надо совсем оборзеть.

ГЫ

Ты не любишь Родину
  • 1

#91 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14754 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 23:31

*
Популярное сообщение!

Ты не любишь Родину

Ты наверно на Ладе ездишь, поддерживаешь родину так сказать своим рублем.

А я вообще никого не люблю.  Кроме котов.

ГЫ

https://ya.ru/video/...ите пролетариат

Сообщение отредактировал Volk_1: 30 May 2026 - 23:32

• 4

#92 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 12:09

Я как-то поглядел сайт Сиверы и обалдел.  Такое бабло просить за скрепное гавно это надо совсем оборзеть.

ГЫ

Зря так! Снаряга у них достойная. Те же спальники пока лучшие по всем характеристикам

• 1

#93 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 12:18

Те же спальники пока лучшие по всем характеристикам

Скажу большой секрет. Все спальники в мокром или в сильно влажном состоянии то ещё гэ. Поэтому абсолютно все равно какой использовать . Любой подходящий по по параметру "вес- объем". Ну и пух в мокром состоянии- на выброс.
  • 0

#94 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7935 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 13:16

Скажу большой секрет. Все спальники в мокром или в сильно влажном состоянии то ещё гэ. Поэтому абсолютно все равно какой использовать . Любой подходящий по по параметру "вес- объем". Ну и пух в мокром состоянии- на выброс.

Кстати, тоже давно постиг этот "дзен" ))))  Все современные утеплители - плюс-минус "три копейки" одинаковы. Для себя всегда беру спальник для летних походов 1,3...1,4 кг. Пофигу какой фирмы )))  Для мерзлявых надо чуть больше, для "моржей" можно до 1,0..1,1 кг

• 0

#95 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34786 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 13:36

Ты наверно на Ладе ездишь, поддерживаешь родину так сказать своим рублем...

нууу, полностью импортозамещёнными можно назвать «Гранту» и «Ниву» в максимально простом исполнении, почти без сложных опций, без современных систем комфорта и с очень ограниченным техническим развитием. если повезет, доведут до ума «Весту» с механикой и 1,6-литровым мотором.

а так - приходится переплачивать вдвое за китайца с московичёвским шильдиком )) 

• 0

#96 mart

mart
    • 15
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6460 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 13:48

нууу, полностью импортозамещёнными можно назвать «Гранту» и «Ниву» в максимально простом исполнении, почти без сложных опций, без современных систем комфорта и с очень ограниченным техническим развитием. если повезет, доведут до ума «Весту» с механикой и 1,6-литровым мотором.

а так - приходится переплачивать вдвое за китайца с московичёвским шильдиком )) 

Не импортозаместили, а заменили комплектующие на китайские. Ехал с таксистом на Весте, тот рассказывал, что это его вторая. Первая была куплена уже давно и набегала под полтысячи без серьёзных ремонтов. А у этой новой ШРУСы ходят макс по 5 тысяч, рулевые тоже часто менять приходится. С коробкой какие то проблемы. Приборная панель живёт своей жизнью. И это в Сочи, где и зимы то со снегом нет.

• 0

#97 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34786 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 13:51

Не импортозаместили, а заменили комплектующие на китайские. Ехал с таксистом на Весте, тот рассказывал, что это его вторая. Первая была куплена уже давно и набегала под полтысячи без серьёзных ремонтов. А у этой новой ШРУСы ходят макс по 5 тысяч, рулевые тоже часто менять приходится. С коробкой какие то проблемы. Приборная панель живёт своей жизнью. И это в Сочи, где и зимы то со снегом нет.

как раз импортозаместили. с европейского на китайское )) 

• 1

#98 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 13:57

А я вообще никого не люблю.  Кроме котов.

За котов +

Сообщение отредактировал AndSar: 31 May 2026 - 13:58

• 0

#99 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 934 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 13:59

Интересно, что за заказ такой и кому??! Впервые слышу. В нынешних реалиях у меня только один вариант заказчика-МО

Повторюсь, но ценник RF стал неадекватным, при посредственно качестве на (не всю!) некоторую продукции

Выше про пуховые жилеты от RF написано - подтверждаю, что они шикарны были в свое время и до сих пор в использовании у меня и коллег!

Шут, его знает. Претензий к качеству материалов, фасонов и пошива Ред Фокса всегда было ровно ноль. Претензия одна и очень серьезная - шильдики с размерами пришивает генератор случайных чисел. Ничего нельзя взять без примерки.

• 0

#100 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 May 2026 - 15:07

Серьезно? в -20 и выше мы предпочитаем все же пух, а не синтетику. И влажность в такой мороз намного ниже. Ухаживать надо нормлаьно за пуховыми изделиями просто. Уж простите ,но опыта в этом  более 15 лет имеется.А у Вас сразу на выброс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных