И за какое время обещаете результат?Не нужно обобщать ! Обратившись в школу, человек получит инструктора только после 100% предоплаты. Люди платят исключительно за потраченное на них время.
У некоторых инструкторов-частников присутствует постоплата.
Лично я декларирую, что если я не был полезен, то за обучение можно не платить. Пока что, только один ростовчанин пытался немного не доплатить…
Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 11 May 2026 - 19:35
Отправлено 11 May 2026 - 19:56
И за какое время обещаете результат?
Совершенству нет предела. Тем, кто уже катается, я предлагаю повысить уровень владения снарядом или же научиться кайфовать от горнолыжки. Недостатки в технике или в понимании физики процесса найдутся у каждого. Просто диагностирую, а потом даю упражнения. Сознательно ничего не затягиваю. Кому-то хватает одного занятия, кто-то возвращается еще через время. Навыки или паттерны появляются только через пару сотен повторений. Эффективней заниматься под присмотром инструктора…
Совсем нулевого стараюсь поставить на параллельные через 6 часов обучения.
Отправлено 11 May 2026 - 20:20
Отправлено 11 May 2026 - 20:22
Отправлено 11 May 2026 - 20:27
Отправлено 11 May 2026 - 21:51
Ибу Ибуди, если не секрет, что ты сделал с тем ростовчанином, попытавшимся тебе не доплатить?
Озвучил, как он ехал до и после нашей встречи. Мы с ним час с небольшим позанимались. Его жена за это время сделала несколько спусков, в последнем ехала рядом. Попросила, чтобы я не обижался на мужа. Я не зря уточнил, что он из Ростова: Одесса - мама, Ростов - папа…
Отправлено 11 May 2026 - 21:58

Популярное сообщение!
Ибу Ибуди, пишешь, что умеешь диагностировать. А себе ты какой диагноз ставишь?
Меня на склоне ни с кем не перепутаешь.
Отправлено 12 May 2026 - 00:03
Ну он на склон с учениками выходитБорискин тут тоже хрень преподаёт за деньги...
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 00:09
Ну хоть так, да.Ну он на склон с учениками выходит
А Генадич странный заход сделал, конечно, хотя его право. Но думаю это бесполезно. Никто не любит неясно за что деньги платить, притом что в инете этих упражнений по ОФП глыжной вагон. Да и кто их реально делает? Не на словах..
А без наката и присмотра это вообще полный бесполезняк.
Отправлено 12 May 2026 - 04:19
неужели не очевидно? Тогда объясню: если , не дай бог , ваша «метода» случайным образом сработает, то подопытный поедет так , как вы. А никто такого горя для себя не хочет.
А что не так с моим катанием?
Отправлено 12 May 2026 - 05:34
Ну хоть так, да.
А Генадич странный заход сделал, конечно, хотя его право. Но думаю это бесполезно. Никто не любит неясно за что деньги платить, притом что в инете этих упражнений по ОФП глыжной вагон. Да и кто их реально делает? Не на словах..
А без наката и присмотра это вообще полный бесполезняк.
Когда я был пацаном, 50 лет назад, у нас сосед был тренер по стрельбе из пистолета. Я к нему попросился записаться на секцию. Он мне сказал: всё лето держи на вытянутой руке утюг (а утюги тогда были тяжёлые) а осенью приходи и я тебя запишу. У меня летом были другие задачи и я осенью не пошёл. Если не натренировать одну единственную мышцу стрелять в тире можно хоть до опупения, толку не будет. Примерно на том же основана и моя методика. Никакой накат не поможет правильно кататься пока нужные мышцы связки и сухожилия не натренируются.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 07:40
Нормальное любительское катание. Но не для обучения, вы уж простите.А что не так с моим катанием?
Ну или назовите что это курс ОФП. Но его никто не купит, его вагон в инете
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 08:06
Понятно, что физподготовка важна, но не настолько же - мы ж не Штрайф собираемся идти.Никакой накат не поможет правильно кататься пока нужные мышцы связки и сухожилия не натренируются.
Нормально всё тренируется в процессе. Я хилятик и вполне себе все нарабатывается.
Имхо - главное правильные ощущения в катании и отработка их же в катании. В статике никогда не повторить даже близко того, что происходит на склоне
Отправлено 12 May 2026 - 08:49
Понятно, что физподготовка важна, но не настолько же - мы ж не Штрайф собираемся идти.
Нормально всё тренируется в процессе. Я хилятик и вполне себе все нарабатывается.
Имхо - главное правильные ощущения в катании и отработка их же в катании. В статике никогда не повторить даже близко того, что происходит на склоне
Ну да, Тарас (Барс), Эд, ДаВова ерундой занимаются
Наталка всё лучше всех знает
Уже сто раз все обмусолено. Без летнего-осеннего ОФП и СФП никуда
https://forum.ski.ru...11#entry4290409
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 08:51
Леди, не скатывайтесь в цепляние.Ну да, Тарас (Барс), Эд, ДаВова ерундой занимаются
Наталка всё лучше всех знает
Уже сто раз все обмусолено. Без летнего-осеннего ОФП и СФП никуда
https://forum.ski.ru...11#entry4290409
ОФП важна, сто процентов. Но мы вроде о покупке курсов Генадича, которые сотворят чудо и чел сразу поедет
Отправлено 12 May 2026 - 08:58
Леди, не скатывайтесь в цепляние.
ОФП важна, сто процентов. Но мы вроде о покупке курсов Генадича, которые сотворят чудо и чел сразу поедет
С курсами всё понятно, непонятно, что вы тут 5 страниц обсуждаете
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 09:06
Так форум вроде - это же для поболтать? Для меня во всяком случае.С курсами всё понятно, непонятно, что вы тут 5 страниц обсуждаете
Буду теперь сначала разрешения спрашивать у вас лично, где писать и по какой теме.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 12 May 2026 - 09:08
Отправлено 12 May 2026 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта