От физики для начинающих к технике эксперта: Как одно простое утверждение раскрывает всю глубину горнолыжного спорта
Отправлено 25 April 2026 - 18:45
Между третьей и последней женой. У неё муж в моря ходил.
Это все что я знаю о дальнем плаванье.
Отправлено 25 April 2026 - 18:46
Говно откачаешь и тряпочкой протрёшь?Вы удивитесь, но некоторые мои клиенты терпеливо ждут, пока я закончу горнолыжный сезон, вернусь в Москву и приведу в порядок их оборудование...
Сообщение отредактировал pavel_45: 25 April 2026 - 19:26
Отправлено 25 April 2026 - 18:50
У меня подруга была Очень Шикарная....
Между третьей и последней женой. У неё муж в моря ходил.
Это все что я знаю о дальнем плаванье.
Да, на эту тему есть анекдот, казанчивающийся репликой:
- А может быть, не блядь - может быть, радиограмму не получила...
И еще поговорка: жена моряка - морячка, муж морячки - поц.
Отправлено 25 April 2026 - 19:02
Говно отвечаешь и тряпочкой протрёшь?
Здесь Вы правы - самое грязное место у человека это его рот. Кроме того, многие неисправности оборудования происходят из-за халатности персонала.
Если мне приходится лезть по этой причине в аспирационную систему, то я включаю повышенный тариф...
Отправлено 25 April 2026 - 19:19

Популярное сообщение!
Камень он в болото кинул..Какой камень?? Кусок сопли пролетел мимо, херня какая-то никому не нужная. Все от скуки только отвечают для прикола. А ты ты что-то доказываешь усердно, какой ты крутой спец. Крутой спец никогда в таких базарах не участвует. Это про тебя - «психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак. «
Отправлено 25 April 2026 - 19:28
Камень он в болото кинул..Какой камень?? Кусок сопли пролетел мимо, херня какая-то никому не нужная. Все от скуки только отвечают для прикола. А ты ты что-то доказываешь усердно, какой ты крутой спец. Крутой спец никогда в таких базарах не участвует. Это про тебя - «психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак. «
Я могу и рассказать, и показать.
Видео Вашего проезда на лыжах или борде можно увидеть ?
Отправлено 25 April 2026 - 19:31
Я могу и рассказать, и показать.
Видео Вашего проезда на лыжах или борде можно увидеть ?
Все в профиле есть. Да я и не про лыжи…. Говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем. Видимо, наоборот тоже работает…
Отправлено 25 April 2026 - 19:46
В до интернетовскую эпоху кстати об этом знали только мои родные и близкие...)«психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак. «
Отправлено 25 April 2026 - 19:48
Все в профиле есть. Да я и не про лыжи…. Говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем. Видимо, наоборот тоже работает…
Посмотрел те, что в VK.
К НЛИ отношение имеете ? Там тоже считают, что повороты малого радиуса это панацея и верх мастерства...
Показалось, что левую внутреннюю приподнимаете. Мешает ?
Отправлено 25 April 2026 - 20:15
Посмотрел те, что в VK.
К НЛИ отношение имеете ? Там тоже считают, что повороты малого радиуса это панацея и верх мастерства...
Показалось, что левую внутреннюю приподнимаете. Мешает ?
Да мне похрен, что там приподнимается. Ну, кроме главного органа конечно
Я обычный турист. А что такое НЛИ я вообще здесь пару лет назад узнал. Я не про это, я про то, что вы мне недавно доказывали, что вы успешны в США, а мы все здесь «в гавне живем» ( дословно). И я бы понял, если бы вы политически или даже уголовно преследовались ( у меня есть такой товарищ и я с уважением к нему отношусь из-за его неординарности и талантов). Но….вы оказывается инструкторите в Архызе? То есть по вашим словам в гавне? И не очень талантливо, судя по вашим видео? Или вы лепите все, что в голову взбредет? Ну тогда и вправду- просто дурак![]()
Отправлено 25 April 2026 - 20:19
А Борискин исконно наш, это который сто раз на С в НЛИ сдавал и не сдать никак не мог, пока не раздул какой то скандал дикий, и ему просто нарисовали эту С категорию
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 April 2026 - 20:21
Отправлено 25 April 2026 - 20:26
Борисигн, ответьте пожалуйста, это с вами я спорил о «счастливой» жизни на западе?? А то меня сомнения грызут. Борисотто я помню прекрасно.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 25 April 2026 - 20:51
Отправлено 25 April 2026 - 21:34
Что думает НЛИ не знаю, я в этом уверен.
Борисигн, ответьте пожалуйста, это с вами я спорил о «счастливой» жизни на западе?? А то меня сомнения грызут. Борисотто я помню прекрасно.
Правильно грызут - я с июня 2021-го здесь крайне редко появляюсь. А, через Атлантику, бывал только на Кубе.
Работает при правильном уклоне.
Кстати, у одного английского математика по фамилии Комиссаров имеется научная статья, в которой он доказал, что остановка плугом при прямом спуске на уклоне более 26 градусов не возможна.
Глупости. В прямом спуске на параллельных лыжах не работает ни при каком уклоне.
Отправлено 25 April 2026 - 21:36
Ты с Борисото не спутал, вроде он в штатах.
А Борискин исконно наш, это который сто раз на С в НЛИ сдавал и не сдать никак не мог, пока не раздул какой то скандал дикий, и ему просто нарисовали эту С категорию
Желаю Вам почаще иметь дело с экзаменационной комиссией в лице одного человека. Или сразу что-то ему предложите ?
Отправлено 25 April 2026 - 21:39
Что думает НЛИ не знаю, я в этом уверен.
Я езжу малыми только по принуждению - ленив очень.
Отправлено 25 April 2026 - 21:45
Глупости. В прямом спуске на параллельных лыжах не работает ни при каком уклоне.
А где я это утверждал ? Я писал про спуск в плуге - там лыжи закантованы. А плоские лыжи прогнуть невозможно - можно тормозить только за счет аэродинамики.
Отправлено 25 April 2026 - 22:23
Правильно грызут - я с июня 2021-го здесь крайне редко появляюсь. А, через Атлантику, бывал только на Кубе.
Хотя я думаю, что были именно вы и вам возможно просто стыдно признаться, но на всякий случай извиняюсь за возможную ошибку. В остальном все остается в силе, тема, поднятая вами - фигня какая-то.
Отправлено 25 April 2026 - 22:31
-
Изменение геометрии тела: Разгибание ног выпрямляет тело, делая его более "вертикальным" и обтекаемым, что уменьшает аэродинамическое сопротивление. Это прямо ведет к увеличению скорости, особенно на крутых участках и при высоких скоростях, где сопротивление воздуха — главный тормозящий фактор
-
-После прочтения утверждения и опуса..... Дальше бред читать не стоит..... Лучше к Сервантесу, там хоть про борьбу с ветряными мельницами.....А автор не дотягивает до Дон Кихота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных