Всё приедается и становится настолько обыденным...
"Голубого неба высь, а под небом облака" (с) Ленинград
Отправлено 17 April 2026 - 22:05
Всё приедается и становится настолько обыденным...
"Голубого неба высь, а под небом облака" (с) Ленинград
Отправлено 17 April 2026 - 22:40
Вот и Ленинград опопсел, из одной строчки "Дня рожденья" такое занудство создал..."Голубого неба высь, а под небом облака" (с) Ленинград
Отправлено 18 April 2026 - 04:02
Вот и Ленинград опопсел, из одной строчки "Дня рожденья" такое занудство создал...
Да как там бабы запели так все и кончилось
Отправлено 18 April 2026 - 06:21
Отправлено 18 April 2026 - 07:34
Да как там бабы запели так все и кончилось
Есть у них один шедевр в женском исполнение.
Отправлено 18 April 2026 - 08:39
Не думаю
Отправлено 18 April 2026 - 08:45
У нас на закрытие сезона просто администрация организует карнавал.
Раньше сами организовывали.
И это прекрасно. Скоморошество в почете. Помню мы с друганом сделали классные маски из папье маше. Ему страшную белую с моноклем, а мне веселого дебила. И пошли гулять по району в Новый год. Имели оглушительный успех
Здоровье, правда, часа через три-четыре стало подводить, несмотря на младые годы
Сообщение отредактировал greg17: 18 April 2026 - 10:41
Отправлено 18 April 2026 - 09:31
Эх, как я скучаю по "бизнескарвингам", что проводились в Соро. Ох, в чем мы только не катались, и какие костюмы были, конкурсы.
И тоже это вечное нытье в комментах- клоуны, фрики, позорище.. Похерили, теперь ничего нет.
Скрытый текст
А чо Ирэн не решилась
ээээээх
Отправлено 18 April 2026 - 11:03
Посмотрел видео - красивых девок нет вообще, с сиськами вообще труба - на такое детям смотреть, конечно же, нельзя.
И да - ненавижу стринги. Им точно на горе не место.
Отправлено 18 April 2026 - 11:39
Не думаю
А как же песня(клип) о лабутенах,можно сказать "гимн с видеороликом"сегодняшнему женскому полу
,"новой действительности"![]()
Отправлено 18 April 2026 - 11:50

Популярное сообщение!
Отправлено 18 April 2026 - 12:02
Ненавижу черные штаны. Детям на такое смотреть нельзя и им явно не место на глыжном склоне. Что не можете купить себе малиновые и нормальные желтые штаны? Тогда нефиг на склон выходить
Черные штаны или трусы?![]()
Отправлено 18 April 2026 - 12:11
Ну, так не надевай стринги выходя на склон .
Отправлено 18 April 2026 - 12:26
Вообще ни о чем по сравнению с лучшими лирическими композициями " По дороге на Москву", " К тебе бегу" и "Без тебя"А как же песня(клип) о лабутенах,можно сказать "гимн с видеороликом"сегодняшнему женскому полу
,"новой действительности"
Отправлено 18 April 2026 - 12:38
Ненавижу черные штаны. Детям на такое смотреть нельзя и им явно не место на глыжном склоне. Что не можете купить себе малиновые и нормальные желтые штаны? Тогда нефиг на склон выходить
И вообще он своими черными штанами дискредитирует армию и великого верховнокомандующего лично
Отправлено 18 April 2026 - 12:50
И вообще он своими черными штанами дискредитирует армию и великого верховнокомандующего лично
Клава!
Ты сегодня особенно остроумна!![]()
Отправлено 18 April 2026 - 15:24
ну такое себе. лучше бы такого "юмора" не было
Отправлено 18 April 2026 - 18:20
Отправлено 18 April 2026 - 19:44
Посмотрел видео - красивых девок нет вообще, с сиськами вообще труба - на такое детям смотреть, конечно же, нельзя.
точно - тема сисег инструктором не раскрыта ![]()
Отправлено 18 April 2026 - 20:08
а в чём смысл мероприятия?мне подобное .ство (грелкафест. в СОро и прочие лужи - вполне) не нравится. и предлагать кому-то что-то я не обязан. а выразить своё неудовольствие просто имею право ))подобные мероприятия, кмк, нужны для привлечения ширнармасс, больше народа - больше бабла достаётся владельцам. это не про физкультуру и спорт. не про развитие курортов. это про бабло, имхо.пипл такое хавает. в резалте на склонах добавляется неадекватов, а всяческие паблики наполняются стенаниями по поводу ломов, пьяни и прочая
Кому интересно, так развлекаются и без ГЛК (я про катания по нормальным озерам, а не по лужам) ![]()
https://snowman-pro.....com/46544.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных