X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы вдвоем: горнолыжный отдых в России становится «идеальным свиданием»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#81 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 21:57

Собственно Визбор и его герой один человек, повесть автобиографична.

я знаю, Паш, но спасибо за уточнение

• 0

#82 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 22:09

Так мимишно icon_smile.gif Я прекрасно провожу время с ребенком вне глк. И на местной горе тоже иногда ее обучаю.Но я не катаюсь.
Как тут в соседней теме жаловались что на большом глк на обустроена инфраструктура для колясок. А нахрена вы тащитесь с колясками на гору? Ребенку пофиг глк это или двор.
Именно по это причине я не езжу на большие глк с женой и ребенком, т.к. я не смогу их оставить одних и буду проводить время с ними .

У нас с вами разные представления о мимишности

и какая-то каша из утверждений, то учу ребенка на местной горке, то ребенок в коляске и поэтому не езжу на большие глк. Это ваше личное дело, где катать и с кем, и по какой причине. 

Обращение "Нахрена тащитесь ..." можете оставить для своих близких 

• 2

#83 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 06:35

У нас с вами разные представления о мимишности
и какая-то каша из утверждений, то учу ребенка на местной горке, то ребенок в коляске и поэтому не езжу на большие глк. Это ваше личное дело, где катать и с кем, и по какой причине.
Обращение "Нахрена тащитесь ..." можете оставить для своих близких

На сколько я понимаю вы Одна воспитываете ребенка, поэтому спорить о семейном отдыхе с вами странно.
  • 1

#84 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 08:05

...А нахрена вы тащитесь с колясками на гору? Ребенку пофиг глк это или двор.
Именно по это причине я не езжу на большие глк с женой и ребенком, т.к. я не смогу их оставить одних и буду проводить время с ними .

Мы ездили с младшим с коляской. По банальной причине-не считали, что рождение ребенка должно влиять на наши отпуска. Когда ему было полгода - всю зиму с коляской на подмосковных склонах и 2 недели в Поляне, катались по очереди, никаких проблем. Когда было 1.5 - на Эльбрус. Заказали хозяину гостиницы санки-коляску, он нам их купил, потом ему в подарок оставили. Тогда же и на лыжи мелкого поставили. И вообще мы везде семьей ездим. Иначе зачем жениться и детей рожать?
  • 2

#85 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21544 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 08:09

я знаю, Паш, но спасибо за уточнение

Знаю что знаешь :) Мне, кстати фильм не нравится, главным образом из-за исполнителя главной роли.
  • 1

#86 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 08:29

Знаю что знаешь icon_smile.gif Мне, кстати фильм не нравится, главным образом из-за исполнителя главной роли.

Костолевский? 

терпеть не могу ))

• 1

#87 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:03

*
Популярное сообщение!

На сколько я понимаю вы Одна воспитываете ребенка, поэтому спорить о семейном отдыхе с вами странно.

Мать одиночка с детьми в горах не может называться семьей и рассказывать о своем отдыхе на глк, называя его семейным blink.png

еще забыли написать- «сначала найди мужика, потом о серьезных вещах семье говори», так доходчивей biggrin.png

Забудьте уже, как в детском саду доказывали свое превосходство и неполноценность обидчику придумывали, взрослеть пора, раз и ребенка уже родили

Странно, что вы вообще на лыжном форуме делаете не катающийся на лыжах, ни на местных горках, ни на больших глк.

- бестактно указываете на ущербность матерей одиночек, пропагандирующих семейный отдых

- по-хамски обращаетесь к колясочникам, в том числе инвалидам и семьям с маленькими детьми, пожелавшим приехать на Розу-хутор и проживать в отеле не высоте 960м, но не имеющих возможность воспользоваться там лифтом и подъемником.

- бесцеремонно и унижающе утверждаете, что инвалидам не место на глк, как и на паралимпиаде(лишь красивые картинки), предполагая им какую-то другую помощь, к которой, полагаю, не имеете никакого отношения.

я ни с кем не спорила.  каждый выбирает сам-где, как и с кем отдыхать, не осуждая других, не навязывая свои предпочтения, лишь озвучивая их. если обсуждение идет без хамства, унижений и негативных оценок, то уважительно отношусь к любому мнению, и любой отдых имеет место быть 

Сообщение отредактировал Leviola: 30 March 2026 - 09:10

• 7

#88 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:05

Мы ездили с младшим с коляской. По банальной причине-не считали, что рождение ребенка должно влиять на наши отпуска. Когда ему было полгода - всю зиму с коляской на подмосковных склонах и 2 недели в Поляне, катались по очереди, никаких проблем. Когда было 1.5 - на Эльбрус. Заказали хозяину гостиницы санки-коляску, он нам их купил, потом ему в подарок оставили. Тогда же и на лыжи мелкого поставили. И вообще мы везде семьей ездим. Иначе зачем жениться и детей рожать?

+ много

• 0

#89 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:19

Знаю что знаешь icon_smile.gif Мне, кстати фильм не нравится, главным образом из-за исполнителя главной роли.

Костолевский? 

терпеть не могу ))

Костолевский, конечно, не гениальный актер, но неплохой, талант есть, в завтраке он успешно передал глубину характера и личность героя, имхо.  

и люблю его, он интеллигент-красавец,  это женское biggrin.png  ( нравится и в звезде пленительного счастья, и в гараже, и безымянной звезде, есть неудачные роли, но их мало)

Сообщение отредактировал Leviola: 30 March 2026 - 12:12

• 1

#90 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:25

Костолевский, конечно не гениальный актер но неплохой, талант есть, в завтраке он успешно передал глубину характера и личность героя, имхо.  

и люблю его, он интеллигент-красавец, но это женское biggrin.png  ( нравится и в звезде пленительного счастья, и в гараже, и безымянной звезде, есть неудачные роли, но их мало)

да-да, ещё те же слова о Ерёменко, пожалуйста bad.gif

Костолевский в одной роли смотрится более-менее, полусумасшедшего учителя астронимии ))

• 0

#91 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21544 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:30

Костолевский, конечно не гениальный актер но неплохой, талант есть, в завтраке он успешно передал глубину характера и личность героя, имхо.
и люблю его, он интеллигент-красавец, но это женское biggrin.png ( нравится и в звезде пленительного счастья, и в гараже, и безымянной звезде, есть неудачные роли, но их мало)

Для меня он навсегда остался героем-комсомольуем, коих терпеть не могу. Ну и не Визбор он.
  • 1

#92 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:42

Странно, что вы вообще на лыжном форуме делаете не катающийся на лыжах, ни на местных горках, ни на больших глк.

- бестактно указываете на ущербность матерей одиночек, пропагандирующих семейный отдых

- по-хамски обращаетесь к колясочникам, в том числе инвалидам и семьям с маленькими детьми, пожелавшим приехать на Розу-хутор и проживать в отеле не высоте 960м, но не имеющих возможность воспользоваться там лифтом и подъемником.

- бесцеремонно и унижающе утверждаете, что инвалидам не место на глк, как и на паралимпиаде(лишь красивые картинки), предполагая им какую-то другую помощь, к которой, полагаю, не имеете никакого отношения.

Левиола данный ТС держит пункты цвет-мета ( свинец медяшка)  в своем родном городе. Видимо так бывает "проф деформация" Мне когда на фуфырь не хватало я тоже туда последний теплообменник приносил от газовой колонки biggrin.png 

Поэтому Главный на данном пункте это Царь- который и решает сколько сребреников отсыпать в ладошки страждущим biggrin.png 

Поэтому проще не обращать внимание) 

• 0

#93 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:49

Ну и не Визбор он.

Не понимаю преклонений перед Визбором 

Он в моем понимании это великолепнейший  "Борман"  , а на его концерте ( живом естественно)- было скучно и я просто поспал сидя в зале. 

• 1

#94 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48547 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:23

Костолевский? 

терпеть не могу ))

Ну хоть на лыжах там Витя Данилин ;)

• 0

#95 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21544 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:28

Он в моем понимании это великолепнейший "Борман" , а на его концерте ( живом естественно)- было скучно и я просто поспал сидя в зале.

Ты просто маленький был. Ну и кроме Бормана у него много ролей.
  • 1

#96 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34741 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:32

Он в моем понимании это великолепнейший  "Борман"  , а на его концерте ( живом естественно)- было скучно и я просто поспал сидя в зале. 

Бормана он сыграл отлично! Хотя, вроде ничего не делал, да и роль была ни о чём. 

• 0

#97 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48547 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:38

Я был на одном концерте, там было не скучно. После перерыва на сцену вышел пьяный в хламину Вениамин Смехов и повеселил зал. Сказал примерно " вы все тридварасы, только я Атос". Потом Визбор смог увести его со сцены. 

Он снимался в в фильме "Завтрак..." и считал себя другом Визбора, тем более, что был упомянут в одной песне

• 0

#98 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:44

Ты просто маленький был. 

Маленький не маленький,но Никитины и Окуджава заснуть не давали. На Высоцком вот не был - дома пластинки слушал. 

Как и на акустику Летова не успел сходить- думал что успею...

• 0

#99 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:45

Хотя, вроде ничего не делал, 

Это и называется Актерская Игра.... 

• 0

#100 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48547 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:51

Бормана он сыграл отлично! Хотя, вроде ничего не делал, да и роль была ни о чём. 

Из кино очень запомнился "Июльский дождь", где ему говорят: "ты можешь сегодня не петь?"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных