X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чисто пофлудить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 21:23

Я когда учился в институте то там один из проректоров был старинным друганом моего отца.

И он как-то бухая с отцом сказал что в институте есть две склочные кафедры - кафедра иностранных языков, где одни тетки, и военная кафедра, где одни мужики.

И военная кафедра даст 100 очков вперед кафедре иностранных языков.

ГЫ

Я работал в ВУЗе довольно долго. Соседствовали с военной кафедрой. Они не склочные были, а примитивные алкаши, считающие, что все вокруг им должны. Это профдеформация. 

• 0

#82 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4920 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 10:53

Ну военные - это вообще отдельная планета с соответствующим самомнением.)))

• 1

#83 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8147 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 13:19

У нас на военной кафедре группа скидывалась на коньяк для сдачи экзамена. Это было обязательным условием. 

• 0

#84 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 14:18

У нас на военной кафедре группа скидывалась на коньяк для сдачи экзамена. Это было обязательным условием. 

У меня при сдаче госэкзамена на военной кафедре воплотился в жизнь древний некдот про материал, из которого изготовлен затвор автомата: : не из стали, не из чугуна, а ИЗ ТОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА, ЧТО И СТВОЛ.

Я сказал, что в состав напалма входят соли пальмитиновой кислоты. Снизили оценку. Правильный ответ был "кислоты пальмового масла"

• 0

#85 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6710 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 15:27

Как говорится, "я и сам шутить люблю, и вам не дам" unknw.gif

• 0

#86 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6344 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 17:46

Сейчас все поменялось. Военные другие стали. Такого как было раньше нет. Мир и жизнь другие стали. Ценности изменились. Никто сейчас при сдачи экзамена не скидывается. Все идет само своей чередой.
  • 0

#87 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4920 сообщений

Отправлено 12 April 2026 - 22:07

Сейчас все поменялось. Военные другие стали. Такого как было раньше нет. Мир и жизнь другие стали. Ценности изменились. Никто сейчас при сдачи экзамена не скидывается. Все идет само своей чередой.

Неееее верю!!! (Станиславский)

• 2

#88 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23023 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:18

По итогу приобретены и сегодня приехали абсолютно ненужные, но горячо желанные вот такие дровишки.

Отдельное спасибо товарищу Митричу!

PS абсолютно ненужные лыжи, которые хотел продать, пока тоже решено оставить в шкафу. Посмотрим, куда заведет кривая потреблядства, мож с CR PRO надо будет расстаться, а может дальше буду собирать на забор )))

Прикрепленные изображения

• 20260506_201314.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 06 May 2026 - 21:19

• 0

#89 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6710 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:24

По итогу приобретены и сегодня приехали абсолютно ненужные, но горячо желанные вот такие дровишки.

PS абсолютно ненужные лыжи, которые хотел продать, пока тоже решено оставить в шкафу. Посмотрим, куда заведет кривая потреблядства, мож с CR PRO надо будет расстаться, а может дальше буду собирать на забор )))

В любом случае, поздравляю с приобретением! good.gif

Надеюсь, в следующем сезоне на склоне порадуют. А уж какие из этого следствия, жизнь подскажет.

• 1

#90 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11674 сообщений

Отправлено 07 May 2026 - 12:19

Прекрасный выбор, поздравы!
  • 0

#91 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3462 сообщений

Отправлено 07 May 2026 - 13:24

Я вообще не при делах )) И да, тапки огонь ))

• 0

#92 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38617 сообщений

Отправлено 07 May 2026 - 19:22

Неееее верю!!! (Станиславский)

Ооооооо за службу я могу такого нарасказывать, ржать будете долго, но нельзя))))))) поэтому не верю тож)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных