115 не держал. Тогда катался ещё на сноуборде и 100 понравились- в руках).У меня были супернатуралы 115 - они мягкие и тяжелые одновременно, что удивительно)
Фрирайдные лыжи для уверенно катающейся лыжницы
Отправлено 19 March 2026 - 20:52
Отправлено 21 March 2026 - 16:37
У меня были супернатуралы 115 - они мягкие и тяжелые одновременно, что удивительно)
Лайн супернатурал 115 неудачные, очень мягко скажем, а предыдущая модель - инфлюенс 115 была намного лучше)))
Отправлено 21 March 2026 - 16:41
ОГСО и другие "тазики" для скитура не очень....
Сами ОГСО в своих немногочисленных видео позиционируют их как скитурные с кингпинами.
Тестить надо.
Отправлено 21 March 2026 - 16:54
Сами ОГСО в своих немногочисленных видео позиционируют их как скитурные
Знаю.
Но личный опыт протестует!
![]()
Отправлено 21 March 2026 - 17:02
Опусы супер лыжи имхо.Лайн супернатурал 115 неудачные, очень мягко скажем, а предыдущая модель - инфлюенс 115 была намного лучше)))
Отправлено 21 March 2026 - 18:45
Т.е. Лайн специально выпускает следующую модель хуже предыдущей, такой маркетинг, чтобы потом опять выпустить удачную модель и покупатель особенно порадовался на контрасте?))Лайн супернатурал 115 неудачные, очень мягко скажем, а предыдущая модель - инфлюенс 115 была намного лучше)))
Фантасты не перестают радовать)
Отправлено 21 March 2026 - 18:46
Отправлено 21 March 2026 - 21:54
Нет у всех производителей есть общий тренд, что новые лыжи легче и мягче в областях, где это увеличит продажи неумеющим кататься и широкие лыжи в этом чуть ли не главное направлениеТ.е. Лайн специально выпускает следующую модель хуже предыдущей, такой маркетинг, чтобы потом опять выпустить удачную модель и покупатель особенно порадовался на контрасте?))
Сообщение отредактировал _42: 21 March 2026 - 21:56
Отправлено 22 March 2026 - 07:57
Юзал Полад про.Т.е. Лайн специально выпускает следующую модель хуже предыдущей, такой маркетинг, чтобы потом опять выпустить удачную модель и покупатель особенно порадовался на контрасте?))
И взял куры.
Куры круче.
Отправлено 22 March 2026 - 12:42
Юзал Полад про.
И взял куры.
Куры круче.
профессор фантаст утверждает что лыжи которые были 20 лет назад на порядок лучше современных))
Отправлено 22 March 2026 - 14:09
про Куры вообще забавно. Первые куры были излишне мягкие. Потом сверху добавили толстенный слой алюминия. И они стали вещью. А потом их перестали выпускать. Очень бодрую лыжи мазершип с рокерами Лайн выпускал пару лет и перестал - покупатели не оценили. Такая же участь постигла первый Рагнарек 12 го года. На моей памяти было еще несколько весьма удачных лыж, которые перестали выпускать или превратили их в «попсню». Магнус опус - кстати тоже очень недурная лыжа, но делали ее всего год. Потом опять укоротили и сузили.профессор фантаст утверждает что лыжи которые были 20 лет назад на порядок лучше современных))
Сообщение отредактировал kuro: 22 March 2026 - 14:10
Отправлено 22 March 2026 - 16:41
Т.е. Лайн специально выпускает следующую модель хуже предыдущей, такой маркетинг, чтобы потом опять выпустить удачную модель и покупатель особенно порадовался на контрасте?))
Я просто эти лыжи знаю и.катался на них и на инфлюенсах 115и супренаиурал 115. . Лайн супернатурал 115 - отстой.
Отправлено 22 March 2026 - 16:47
Да это так!профессор фантаст утверждает что лыжи которые были 20 лет назад на порядок лучше современных))
И если вам не нужен гибрид - ходьба/катание, возьмите у своих приятелей или свои, какие-нибудь забытые фрирайд лыжи в гараже прокатитесь - у вас будет неловкое замешательство: «зачем выпустили все это современное УГ»))))))
А 12-15 год - вообще вершина лыжестроения во фрирайде)))
Сообщение отредактировал arcanoid: 22 March 2026 - 17:00
Отправлено 22 March 2026 - 16:56
Хзпрофессор фантаст утверждает что лыжи которые были 20 лет назад на порядок лучше современных))
В арсенале юзаю лайны опусы, широ и куры.
А так просто сравнил лайны Поллард про и куры.
Оставил куры...
У нас на глине лес катает на понтонах.
Их не пробовал...
Отправлено 22 March 2026 - 17:00
У меня куры вроде 14 год.про Куры вообще забавно. Первые куры были излишне мягкие. Потом сверху добавили толстенный слой алюминия. И они стали вещью. А потом их перестали выпускать. Очень бодрую лыжи мазершип с рокерами Лайн выпускал пару лет и перестал - покупатели не оценили. Такая же участь постигла первый Рагнарек 12 го года. На моей памяти было еще несколько весьма удачных лыж, которые перестали выпускать или превратили их в «попсню». Магнус опус - кстати тоже очень недурная лыжа, но делали ее всего год. Потом опять укоротили и сузили.
Коричневые.
Очень дружелюбные.
Отправлено 22 March 2026 - 17:08
Да это так!
И если вам не нужен гибрид - ходьба/катание, возьмите у своих приятелей или свои, какие-нибудь забытые фрирайд лыжи в гараже прокатитесь - у вас будет неловкое замешательство: «зачем выпустили все это современное УГ»))))))
А 12-15 год - вообще вершина лыжестроения во фрирайде)))
тебе можно тексты к объявам на авите за деньги писать) распишешь про любоё старьё, что таких шедевров больше не выпускают))
Отправлено 22 March 2026 - 17:14
тебе можно тексты к объявам на авите за деньги писать) распишешь про любоё старьё, что таких шедевров больше не выпускают))
Вы порекомендуйте какую лыжу купить девушке топикстартеру и на сдачу ее мужчине?))
Отправлено 22 March 2026 - 17:45
Тыж на понтонах вроде катаештся.Я просто эти лыжи знаю и.катался на них и на инфлюенсах 115и супренаиурал 115. . Лайн супернатурал 115 - отстой.
Отправлено 22 March 2026 - 18:30
Вы порекомендуйте какую лыжу купить девушке топикстартеру и на сдачу ее мужчине?))
девушка давно уже слиняла, а так конечно супернатурал 115 вполне приличные лыжи, можно брать.
Отправлено 22 March 2026 - 20:23
девушка давно уже слиняла, а так конечно супернатурал 115 вполне приличные лыжи, можно брать.
Да уж)))) Правильно свалила - одни старперы)))
Сообщение отредактировал arcanoid: 22 March 2026 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных