X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отдай и не греши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#81 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 09:57

Хорошо, категории нет, но глаза же на месте ?
Сможете указать время в этом ролике, где я сделал ротацию или два вращательных движения ступней ? Это то, что мне предъявляли два разных лектора НЛИ.

Ссылка на видео-хостинг..

Возможно потому, что я не лектор НЛИ, я не определю, как было надо исполнить и какая цель приследовалась. Глаза есть и вижу деревянного инструктора и тебя, сидящего на жопе. Не просто сидящего, а изображающего человека, прибитого колом к стулу.
  • 0

#82 Сузучий сын

Сузучий сын
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 10:26

О чём вы тут спорите, коллеги? Сказано же было: "Самоучка". Самоучки могут думать о себе что угодно, но называть себя "инструктором ГЛ" - это зашквар. Я вот тоже самоучка и по ГЛ с 17 лет, и по скалолазанию, хоть и в скалолазании с 17-ти лет. Но инструктором себя не позиционирую - ко мне на скалодром приводят детей, я их учу с самых простых азов месяца 3 минимум, и только потом на самую простенькую природную трассу, и то только со шлемом и верхней страховкой. А тут - "два раза по зелёной через 3 часа". Борис, перестаньте оправдываться, оправдываться - лоховство. Чем больше вы тут флудите, тем больше отваживаете потенциальных клиентов.

• 1

#83 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2841 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 10:35

Чем больше вы тут флудите, тем больше отваживаете потенциальных клиентов.

Ерунда. Полным-полно людей, которые считают, что негативная реклама - это тоже реклама... wink.png 

• 0

#84 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 10:51

...Чем больше вы тут флудите, тем больше отваживаете потенциальных клиентов.

"не важно, ЧТО говорят. важно, что ГОВОРЯТ" © 

такшта, реклама действует. Бориска на слуху, по настоящему хорошие инструкторы скромно молчат, а этот - вот он, красавец! кого выберут? ну конечно, известная личность ))

• 1

#85 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 10:53

Насчёт молчат это точно. Ни один результаты своего обучения не выложил. Так что Борис молодец.
  • 0

#86 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 10:59

На скалах без страховки опасно, на горных лыжах намного менее опасно. Человек, касавшихся в детстве на беговых лыжах с горок освоит горные лыжи на уровне могу контролируемо сехать за один день. У нас в лыжных походах на деревяшках и с рюкзаком спускались все. Кто горные лыжи и не видел никогда. А это целина и уклоны разные бывают. К тут бином Ньютона.
  • 0

#87 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 332 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:01

так это же хорошо! если после такой рекламы найдутся дебилы что к нему учиться пойдут,быстрее естественный(или не естественный) отбор произойдет и на трассах свободнее будет

• 0

#88 Сузучий сын

Сузучий сын
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:13

На лыжах менее опасно? Ну-ну... Вы никогда лыжи не крестили? Я вот разок скрестил в Шладминге буквально перед самой остановкой на выкате, на скорости около 5-10 кмч. Резалт - трещина в лодыжке, катание завершилось на 3-й день. Что касается негативной рекламы, то писанина людям по барабану, а вот посмотрев видео, всё понятно по одному только тону и лексике.

• 0

#89 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:17

Да менее опасно. Просто несравненно менее опасно чем в горах. Я про тоассовое катание говорю.
  • 1

#90 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 35
    • 8
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:20

Возможно потому, что я не лектор НЛИ, я не определю, как было надо исполнить и какая цель приследовалась. Глаза есть и вижу деревянного инструктора и тебя, сидящего на жопе. Не просто сидящего, а изображающего человека, прибитого колом к стулу.

Не лектор НЛИ ? Я же не просил оценить проезд - просто спросил, имеются ли там вышепечисленные ошибки ? Если термин "ротация" Вам может быть не знаком, то русские слова "вращение" и "ступня", надеюсь, понимаете ?

Ладно, до свидания, господин инструктор - не Вам стебаться по поводу количества моих пересдач техники.

Кстати, мою "шпаргалку" на эту тему посмотрели уже 1,4 тысячи человек. Надеюсь, помог...

• 0

#91 borisign

borisign

• 35
    • 8
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:24

На лыжах менее опасно? Ну-ну... Вы никогда лыжи не крестили? Я вот разок скрестил в Шладминге буквально перед самой остановкой на выкате, на скорости около 5-10 кмч. Резалт - трещина в лодыжке, катание завершилось на 3-й день. Что касается негативной рекламы, то писанина людям по барабану, а вот посмотрев видео, всё понятно по одному только тону и лексике.

Имеете диплом психолога или лингвиста, чтобы рассуждать о моих - тоне и лексике ?

• 0

#92 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Имеете диплом психолога или лингвиста, чтобы рассуждать о моих - тоне и лексике ?

Как не раз говорил Волк чтобы понять что говно есть говно не обязательно его пробовать.
  • 5

#93 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 332 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:37

загадочный ты наш! неужели считаешь чтобы рассуждать о твоей ,как правильно Павел сказал быдлячей манере общения с теми кого учишь нужно быть прохвессором? спустись на земню родной

• 0

#94 borisign

borisign

• 35
    • 8
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:52

загадочный ты наш! неужели считаешь чтобы рассуждать о твоей ,как правильно Павел сказал быдлячей манере общения с теми кого учишь нужно быть прохвессором? спустись на земню родной

Вы с Павлом напомнили мне мужика из этого анекдота.

• 0

#95 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 11:57

Как не раз говорил Волк чтобы понять что говно есть говно не обязательно его пробовать.

да это все говорят!  ))

• 0

#96 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38499 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:27

Так он выдыхает, и ещё как! По второму разу хвалебные отзывы о себе выкладывает.

К ТС. Боря, вали отсюда по-доброму, нечего тебе здесь делать. Все уже поняли что дело с тобой иметь нельзя. А лохи... Всех предупредить об опасности встречи с тобой невозможно. Желаю никого не покалечить тебе и ученикам.

Да Лан
Забавно
Пусть прокаты покажет, свои и учеников, можно в лс. Тогда и потрещать можно
А так все равны на форуме
Защищать свою точку зрения не возбраняется
И вообще можно не уметь катать, а преподавать можно уметь, главное подход. Видел я и знаю офигенных тренеров которые давно на лыжи не встают)
  • 0

#97 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:32

Не лектор НЛИ ? Я же не просил оценить проезд - просто спросил, имеются ли там вышепечисленные ошибки ? Если термин "ротация" Вам может быть не знаком, то русские слова "вращение" и "ступня", надеюсь, понимаете ?

Ладно, до свидания, господин инструктор - не Вам стебаться по поводу количества моих пересдач техники.

Кстати, мою "шпаргалку" на эту тему посмотрели уже 1,4 тысячи человек. Надеюсь, помог...

Борискин, не хорошо так легко выходить из психического равновесия. Для инструктора НЛИ, уже наичившегося вращать ступни, тем более.
1,4 тысячи просмотров - это только начало. Многим интересно посмотреть на клоуна, называющего себя лучшим инструктором Лунки.
  • 1

#98 borisign

borisign

• 35
    • 8
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:57

Борискин, не хорошо так легко выходить из психического равновесия. Для инструктора НЛИ, уже наичившегося вращать ступни, тем более.
1,4 тысячи просмотров - это только начало. Многим интересно посмотреть на клоуна, называющего себя лучшим инструктором Лунки.

Нормально у меня с психикой - не переживайте.

В том то и дело, что никаких вращательных движений ступни на том видео Вы у меня не найдете. Их там просто нет. Их придумали, чтобы оправдать лектора, поставившего мне двойку на экзамене. Принимал экзамен он один. Как Вам экзаменационная комиссия из одного человека ? Подобное в НЛИ не редкость...

Кстати, если кому интересно, можете в любом месте ролика сделать стоп-кадр и убедиться, что я вместе со старшим лектором НЛИ (нижние окна) замираем в одной позе...

• 0

#99 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 13:29

Умеет Борискин взбодрить форум!

И по теме старался, думал. А вы въелись на него!
Футакими быть.
  • 1

#100 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 14:01

Борискин, повторяю, я не в курсе заморочек НЛИ. Странно, что Лекторы ограничилось лишь 10 тью твоими попытками, ведь каждая твоя новая попытка - пополнение бюджета НЛИ. С другой стороны, видимо подташнивание от наблюдения за твоими потугами стало столь сильным, что уже никаких денег им было не надо. А возможно просто сработала жалость. Даже Лекторы НЛИ не совсем бессердечные.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных