Возможно потому, что я не лектор НЛИ, я не определю, как было надо исполнить и какая цель приследовалась. Глаза есть и вижу деревянного инструктора и тебя, сидящего на жопе. Не просто сидящего, а изображающего человека, прибитого колом к стулу.Хорошо, категории нет, но глаза же на месте ?
Сможете указать время в этом ролике, где я сделал ротацию или два вращательных движения ступней ? Это то, что мне предъявляли два разных лектора НЛИ.
Ссылка на видео-хостинг..
Отдай и не греши
Отправлено 23 January 2026 - 09:57
Отправлено 23 January 2026 - 10:26
О чём вы тут спорите, коллеги? Сказано же было: "Самоучка". Самоучки могут думать о себе что угодно, но называть себя "инструктором ГЛ" - это зашквар. Я вот тоже самоучка и по ГЛ с 17 лет, и по скалолазанию, хоть и в скалолазании с 17-ти лет. Но инструктором себя не позиционирую - ко мне на скалодром приводят детей, я их учу с самых простых азов месяца 3 минимум, и только потом на самую простенькую природную трассу, и то только со шлемом и верхней страховкой. А тут - "два раза по зелёной через 3 часа". Борис, перестаньте оправдываться, оправдываться - лоховство. Чем больше вы тут флудите, тем больше отваживаете потенциальных клиентов.
Отправлено 23 January 2026 - 10:35
Чем больше вы тут флудите, тем больше отваживаете потенциальных клиентов.
Ерунда. Полным-полно людей, которые считают, что негативная реклама - это тоже реклама...
Отправлено 23 January 2026 - 10:51
...Чем больше вы тут флудите, тем больше отваживаете потенциальных клиентов.
"не важно, ЧТО говорят. важно, что ГОВОРЯТ" ©
такшта, реклама действует. Бориска на слуху, по настоящему хорошие инструкторы скромно молчат, а этот - вот он, красавец! кого выберут? ну конечно, известная личность ))
Отправлено 23 January 2026 - 10:53
Отправлено 23 January 2026 - 10:59
Отправлено 23 January 2026 - 11:01
так это же хорошо! если после такой рекламы найдутся дебилы что к нему учиться пойдут,быстрее естественный(или не естественный) отбор произойдет и на трассах свободнее будет
Отправлено 23 January 2026 - 11:13
На лыжах менее опасно? Ну-ну... Вы никогда лыжи не крестили? Я вот разок скрестил в Шладминге буквально перед самой остановкой на выкате, на скорости около 5-10 кмч. Резалт - трещина в лодыжке, катание завершилось на 3-й день. Что касается негативной рекламы, то писанина людям по барабану, а вот посмотрев видео, всё понятно по одному только тону и лексике.
Отправлено 23 January 2026 - 11:17
Отправлено 23 January 2026 - 11:20
Возможно потому, что я не лектор НЛИ, я не определю, как было надо исполнить и какая цель приследовалась. Глаза есть и вижу деревянного инструктора и тебя, сидящего на жопе. Не просто сидящего, а изображающего человека, прибитого колом к стулу.
Не лектор НЛИ ? Я же не просил оценить проезд - просто спросил, имеются ли там вышепечисленные ошибки ? Если термин "ротация" Вам может быть не знаком, то русские слова "вращение" и "ступня", надеюсь, понимаете ?
Ладно, до свидания, господин инструктор - не Вам стебаться по поводу количества моих пересдач техники.
Кстати, мою "шпаргалку" на эту тему посмотрели уже 1,4 тысячи человек. Надеюсь, помог...
Отправлено 23 January 2026 - 11:24
На лыжах менее опасно? Ну-ну... Вы никогда лыжи не крестили? Я вот разок скрестил в Шладминге буквально перед самой остановкой на выкате, на скорости около 5-10 кмч. Резалт - трещина в лодыжке, катание завершилось на 3-й день. Что касается негативной рекламы, то писанина людям по барабану, а вот посмотрев видео, всё понятно по одному только тону и лексике.
Имеете диплом психолога или лингвиста, чтобы рассуждать о моих - тоне и лексике ?
Отправлено 23 January 2026 - 11:37

Популярное сообщение!
Как не раз говорил Волк чтобы понять что говно есть говно не обязательно его пробовать.Имеете диплом психолога или лингвиста, чтобы рассуждать о моих - тоне и лексике ?
Отправлено 23 January 2026 - 11:37
загадочный ты наш! неужели считаешь чтобы рассуждать о твоей ,как правильно Павел сказал быдлячей манере общения с теми кого учишь нужно быть прохвессором? спустись на земню родной
Отправлено 23 January 2026 - 11:52
загадочный ты наш! неужели считаешь чтобы рассуждать о твоей ,как правильно Павел сказал быдлячей манере общения с теми кого учишь нужно быть прохвессором? спустись на земню родной
Вы с Павлом напомнили мне мужика из этого анекдота.
Отправлено 23 January 2026 - 11:57
Как не раз говорил Волк чтобы понять что говно есть говно не обязательно его пробовать.
да это все говорят! ))
Отправлено 23 January 2026 - 12:27
Да ЛанТак он выдыхает, и ещё как! По второму разу хвалебные отзывы о себе выкладывает.
К ТС. Боря, вали отсюда по-доброму, нечего тебе здесь делать. Все уже поняли что дело с тобой иметь нельзя. А лохи... Всех предупредить об опасности встречи с тобой невозможно. Желаю никого не покалечить тебе и ученикам.
Забавно
Пусть прокаты покажет, свои и учеников, можно в лс. Тогда и потрещать можно
А так все равны на форуме
Защищать свою точку зрения не возбраняется
И вообще можно не уметь катать, а преподавать можно уметь, главное подход. Видел я и знаю офигенных тренеров которые давно на лыжи не встают)
Отправлено 23 January 2026 - 12:32
Борискин, не хорошо так легко выходить из психического равновесия. Для инструктора НЛИ, уже наичившегося вращать ступни, тем более.Не лектор НЛИ ? Я же не просил оценить проезд - просто спросил, имеются ли там вышепечисленные ошибки ? Если термин "ротация" Вам может быть не знаком, то русские слова "вращение" и "ступня", надеюсь, понимаете ?
Ладно, до свидания, господин инструктор - не Вам стебаться по поводу количества моих пересдач техники.
Кстати, мою "шпаргалку" на эту тему посмотрели уже 1,4 тысячи человек. Надеюсь, помог...
1,4 тысячи просмотров - это только начало. Многим интересно посмотреть на клоуна, называющего себя лучшим инструктором Лунки.
Отправлено 23 January 2026 - 12:57
Борискин, не хорошо так легко выходить из психического равновесия. Для инструктора НЛИ, уже наичившегося вращать ступни, тем более.
1,4 тысячи просмотров - это только начало. Многим интересно посмотреть на клоуна, называющего себя лучшим инструктором Лунки.
Нормально у меня с психикой - не переживайте.
В том то и дело, что никаких вращательных движений ступни на том видео Вы у меня не найдете. Их там просто нет. Их придумали, чтобы оправдать лектора, поставившего мне двойку на экзамене. Принимал экзамен он один. Как Вам экзаменационная комиссия из одного человека ? Подобное в НЛИ не редкость...
Кстати, если кому интересно, можете в любом месте ролика сделать стоп-кадр и убедиться, что я вместе со старшим лектором НЛИ (нижние окна) замираем в одной позе...
Отправлено 23 January 2026 - 13:29
И по теме старался, думал. А вы въелись на него!
Футакими быть.
Отправлено 23 January 2026 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных