Перефразируя слова великого человека Туполева: что катят только красивые лыжи!!!
Тем более, что лыжи это как правило праздник, отпуск в основном...
И да мне важет топшит, яркая одежда и барная стойка в середине списка горнолыжных удовольствий!!!
Катать я действительно по большому счету за 30 лет так и не научился но главное ведь участие, удовольствие.
Покупку лыж скорее всего отложим на весну, лето так как отъезду в Шерегеш не успевает доставка.
Да мне кажется, что почти все современные фрирайд лыжи хорошо катят и нет вообще никакого смысла запариваться и что-то выбирать по параметрам. Надо примерно понимать, какая ростовка нужна, какая ширина, ну и может быть нужны ли "мочильные" или "тазики" (если среди последнего выбора не уверены, то точно "тазики").
Например если рассматривать "тазики" примерно одной ширины, то на мой взгляд они похожи гораздо сильнее, чем принято считать. Конечно есть какие-то крохотные отличия, но к ним привыкаешь за один проезд и дальше в катании никакой разницы нет.
Поэтому мне кажется, что нет вообще никакого смысла смотреть на что-то кроме дизайна топшита, красивые лыжи будут радовать не только во время катания, но например при подъеме в креселке и тд![]()
В обсуждаемых талиях 110+ это мягкое говно, которое если взять двумя пальчиками за носок сгибается от самых крепов. Фристайлистам это не так плохо а всем остальным нет.
А я как раз купил себе Арвы 116 2018 года, потому что они на мой взгляд были одни из самых красивых в том сезоне. Мне очень понравились, отличные лыжи - как впрочем и почти все остальные лыжи. А вот красивые лыжи - далеко не все, к сожалению =(

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 19 January 2026 - 17:00