X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Катаю сезон 25/26 с датчиками CARV. Впечатления о весёлом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#81 Alexander Kamurzaev

Alexander Kamurzaev
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:07

Есть группа в Фэйсбуке, запрещенном, разумеется wink

Он не криво, он переписывается, вернее так - пересчитывается ежегодно, так как ежегодно выходит новый базовый софт. И да, по этому поводу уже копья сломали все ))))

• 0

#82 Снеголог

Снеголог
    • 3
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2394 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

Есть группа в Фэйсбуке, запрещенном, разумеется wink_smile.png

Он не криво, он переписывается, вернее так - пересчитывается ежегодно, так как ежегодно выходит новый базовый софт. И да, по этому поводу уже копья сломали все ))))

Ну ежегодно он полностью обнуляется и составляется заново. А видимый в приложении общий рейтинг - это рейтинг текущего сезона, который, по логике должен обновляться не реже 1 раза в сутки.

• 0

#83 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1978 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

Прошу прощения, но автор же написал, что представленное видео - это видео с прошлого года, а датчики ему подарили только в этом году. Так что Ваши измышления по поводу того, что автор проката что-там специально делает для получения лучших результатов в оцифрованном виде - совсем неверно. Представлено обычное, свободное вполне себе техничное катание, соответствующее состоянию склона. А вот увидеть видео "после", где как уверяет автор, заметен прогресс в уровне Ski Iq, было бы действительно очень интересно. Будем ждать новых видео!

Согласен! Не очень внимательно прочитал!

• 1

#84 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4995 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:32

Хорошо бы под все эти показания, в конце, показать видео своего котания. Так сказать оценить не только цифры, но и само катание. Увидеть эту самую пропасть между испытуемым и Тедом. Ну, а приложение, само по себе, для самообучения может быть полезно.

Сын - мастер спорта, бывший сборник, первый раз попробовал данное оборудование в Банско во время тренировки со своим подопечным. Остался доволен и оборудованием и результатом. Хуже Лигети.
Уровень катания сына можно оценить. Я неоднократно выкладывал. В ютубе Alex369able в разделе видео и shorts. В 17 - 18 лет он с успехом копировал Лигети, полируя задницей склон.
  • 0

#85 Alexander Kamurzaev

Alexander Kamurzaev
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

На мой, непрофессиональный, взгляд, техника катания спортсменов и любителей экспертного уровня будет отличаться по определению. У спортиков всё заряжено на скорость, там даже A-FRAME не возбраняется, а уж сброс пяток на скоростях - это норма. Именно по этой причине, я видел не один отзыв насчет Карва от бывших спортсменов, что мол "фуфло или баловство это всё". А всё почему - а потому, что катают они в своей спортивной манере. А тут другое нужно - строгая параллельность и лыж и голеней, четкое управление переносом веса, и момент такого переноса, и работа внутренней стопы и много ещё чего.

• 0

#86 Alexander Kamurzaev

Alexander Kamurzaev
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

https://www.youtube....rts/ssqvAi40hgs

посмотрел - огонь!!!

• 0

#87 Снеголог

Снеголог
    • 3
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2394 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

https://www.youtube....rts/ssqvAi40hgs

посмотрел - огонь!!!

Да огонь. Сколько тут датчики показали на этом проезде?

• 0

#88 Alexander Kamurzaev

Alexander Kamurzaev
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:08

там рейтинги сезонный, месячный и суточный, плюс по странам, полу, курорту. В общем - захочешь быть где-нибудь и в чем-нибудь первым - будешь )))

• 0

#89 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21241 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:20

Это сын Al369.
  • 0

#90 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21241 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:22

На мой, непрофессиональный, взгляд, техника катания спортсменов и любителей экспертного уровня будет отличаться по определению. У спортиков всё заряжено на скорость, там даже A-FRAME не возбраняется, а уж сброс пяток на скоростях - это норма. Именно по этой причине, я видел не один отзыв насчет Карва от бывших спортсменов, что мол "фуфло или баловство это всё". А всё почему - а потому, что катают они в своей спортивной манере. А тут другое нужно - строгая параллельность и лыж и голеней, четкое управление переносом веса, и момент такого переноса, и работа внутренней стопы и много ещё чего.

Почти на 100% уверен, что все лучшие показатели в этой проге будут у бывших (или действующих) спортиков. Поэтому вы не правы.
  • 0

#91 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4898 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:37

Почти на 100% уверен, что все лучшие показатели в этой проге будут у бывших (или действующих) спортиков. Поэтому вы не правы.

Спортики МОГУТ проехать с лучшими показателями. Но езда по собственному радиусу лыж от спортивной техники далека.

• 1

#92 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21241 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:42

Спортики МОГУТ проехать с лучшими показателями. Но езда по собственному радиусу лыж от спортивной техники далека.

Я про свободное катание в исполнении спортсмена/бывшего спортсмена. Уверен, что интегральный показатель будет выше, чем у любителя.

Причем тут езда по собственному радиусу лыжи и что это вообще такое я не понял.
  • 0

#93 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4898 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:48

Промолчу, не охота втягиваться в этот спор. 

• 0

#94 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56195 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:49

Трамваинг, который почему-то называют карвингомwink.png

• 0

#95 Alexander Kamurzaev

Alexander Kamurzaev
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:54

Не исключаю и такой вариант. Это было моё мнение, и оно имеет право быть неправЫльным )

• 0

#96 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4995 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:07

Спрошу. Он мне результат называл, но я не помню. Словесно - глыжник высокого класса.
Сейчас он снова в Банско со своими подопечными. Может быть ещё что нибудь запишет. Жаль, нельзя ставить трассу.
  • 0

#97 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4995 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:14

В shorts ещё хороший его проезд в Шахдаге
Там он в красночерной куртке (для ориентира184 просмотра) и рядом видео с его подопечным в желточерной куртке (тоже в Банско 552 просмотра)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)