Есть группа в Фэйсбуке, запрещенном, разумеется ![]()
Он не криво, он переписывается, вернее так - пересчитывается ежегодно, так как ежегодно выходит новый базовый софт. И да, по этому поводу уже копья сломали все ))))
Отправлено Сегодня, 15:07
Есть группа в Фэйсбуке, запрещенном, разумеется ![]()
Он не криво, он переписывается, вернее так - пересчитывается ежегодно, так как ежегодно выходит новый базовый софт. И да, по этому поводу уже копья сломали все ))))
Отправлено Сегодня, 15:15
Есть группа в Фэйсбуке, запрещенном, разумеется
Ну ежегодно он полностью обнуляется и составляется заново. А видимый в приложении общий рейтинг - это рейтинг текущего сезона, который, по логике должен обновляться не реже 1 раза в сутки.
Отправлено Сегодня, 15:29
Прошу прощения, но автор же написал, что представленное видео - это видео с прошлого года, а датчики ему подарили только в этом году. Так что Ваши измышления по поводу того, что автор проката что-там специально делает для получения лучших результатов в оцифрованном виде - совсем неверно. Представлено обычное, свободное вполне себе техничное катание, соответствующее состоянию склона. А вот увидеть видео "после", где как уверяет автор, заметен прогресс в уровне Ski Iq, было бы действительно очень интересно. Будем ждать новых видео!
Согласен! Не очень внимательно прочитал!
Отправлено Сегодня, 15:32
Хорошо бы под все эти показания, в конце, показать видео своего котания. Так сказать оценить не только цифры, но и само катание. Увидеть эту самую пропасть между испытуемым и Тедом. Ну, а приложение, само по себе, для самообучения может быть полезно.
Отправлено Сегодня, 15:46
На мой, непрофессиональный, взгляд, техника катания спортсменов и любителей экспертного уровня будет отличаться по определению. У спортиков всё заряжено на скорость, там даже A-FRAME не возбраняется, а уж сброс пяток на скоростях - это норма. Именно по этой причине, я видел не один отзыв насчет Карва от бывших спортсменов, что мол "фуфло или баловство это всё". А всё почему - а потому, что катают они в своей спортивной манере. А тут другое нужно - строгая параллельность и лыж и голеней, четкое управление переносом веса, и момент такого переноса, и работа внутренней стопы и много ещё чего.
Отправлено Сегодня, 16:01
Да огонь. Сколько тут датчики показали на этом проезде?
Отправлено Сегодня, 16:08
там рейтинги сезонный, месячный и суточный, плюс по странам, полу, курорту. В общем - захочешь быть где-нибудь и в чем-нибудь первым - будешь )))
Отправлено Сегодня, 16:20
Это сын Al369.Да огонь. Сколько тут датчики показали на этом проезде?
Отправлено Сегодня, 16:22
Почти на 100% уверен, что все лучшие показатели в этой проге будут у бывших (или действующих) спортиков. Поэтому вы не правы.На мой, непрофессиональный, взгляд, техника катания спортсменов и любителей экспертного уровня будет отличаться по определению. У спортиков всё заряжено на скорость, там даже A-FRAME не возбраняется, а уж сброс пяток на скоростях - это норма. Именно по этой причине, я видел не один отзыв насчет Карва от бывших спортсменов, что мол "фуфло или баловство это всё". А всё почему - а потому, что катают они в своей спортивной манере. А тут другое нужно - строгая параллельность и лыж и голеней, четкое управление переносом веса, и момент такого переноса, и работа внутренней стопы и много ещё чего.
Отправлено Сегодня, 16:37
Почти на 100% уверен, что все лучшие показатели в этой проге будут у бывших (или действующих) спортиков. Поэтому вы не правы.
Спортики МОГУТ проехать с лучшими показателями. Но езда по собственному радиусу лыж от спортивной техники далека.
Отправлено Сегодня, 16:42
Спортики МОГУТ проехать с лучшими показателями. Но езда по собственному радиусу лыж от спортивной техники далека.
Отправлено Сегодня, 16:48
Причем тут езда по собственному радиусу лыжи и что это вообще такое я не понял.
Промолчу, не охота втягиваться в этот спор.
Отправлено Сегодня, 16:49
Причем тут езда по собственному радиусу лыжи и что это вообще такое я не понял.
Трамваинг, который почему-то называют карвингом![]()
Отправлено Сегодня, 16:54
Не исключаю и такой вариант. Это было моё мнение, и оно имеет право быть неправЫльным )
Отправлено Сегодня, 17:07
Да огонь. Сколько тут датчики показали на этом проезде?
Отправлено Сегодня, 17:14
В shorts ещё хороший его проезд в ШахдагеДа огонь. Сколько тут датчики показали на этом проезде?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных