Запрос помощи с целью красивого катания.
Отправлено 06 January 2026 - 14:32
Отправлено 06 January 2026 - 14:34
Езда на внутренней и еще к тому же плоской и поворот плечами. Еще и коленом не в том месте и не так делает, добавление коленом это вообще пока что не для нее, ей задача на канты поставить лыжи. А тут антирисунок налицо, исправлять долго и муторно.https://disk.yandex..../jRSDTe23wUv5Aw
Тоже Кировск.
Короче работы выше крыши
Но
Устраивает так то и пусть катается
Сообщение отредактировал demon75: 06 January 2026 - 14:40
Отправлено 06 January 2026 - 14:45
Короче результат обучения у какого-то из инструкторов мы увидели.
Давайте следующего.
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 14:45
Если Вы ставили задачу "красивое катание " то цель можно сказать достигнута.
Красивое осторожное по женски катание.
![]()
Отправлено 06 January 2026 - 14:47
Это не мое видео, это видео выложено для ТС, то к чему должна стремится его супруга на данном этапе.
Потому что так она сейчас не поедет.
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 January 2026 - 14:50
Отправлено 06 January 2026 - 14:56
Глобально - получить удовольствие от спуска, от владения своим телом и управления лыжами, от ощущения центробежной силы и отдачи лыж, от физкультуры на свежем воздухе.так у тебя какие цели?
а так то быстро ехать вниз вообще не сложно, можно и не тормозить...тогда быстрее поедешь.
еще проще ехать по трассе кубка - там же палочки стоят где поворачивать надо - берешь и поворачиваешь.
Есть менее глобальные, например хочу научиться хорошо поворачивать на гс-лыжах.
Палки - да, тоже практикую иногда, но не по трассам кубка мира (видимо это был сарказм).
Отправлено 06 January 2026 - 14:58
Короче результат обучения у какого-то из инструкторов мы увидели.
Давайте следующего.
ГЫ
Дак тут даже для чих пыха надо переучиваться
но я в нем не особо
Отправлено 06 January 2026 - 15:00
Глобально - получить удовольствие от спуска, от владения своим телом и управления лыжами, от ощущения центробежной силы и отдачи лыж, от физкультуры на свежем воздухе.
Есть менее глобальные, например хочу научиться хорошо поворачивать на гс-лыжах.
Палки - да, тоже практикую иногда, но не по трассам кубка мира (видимо это был сарказм).
окей. То есть просто бесцельное катание ![]()
Отправлено 06 January 2026 - 15:00
Да, если цель карвинг. Согласен.Что могу сказать
Едет как то, но тут нужно начинать упражнениями все сначала к сожалению
Я поэтому и предложил сменить инструктора.
Отправлено 06 January 2026 - 15:02
Да.окей. То есть просто бесцельное катание
Жизнь вообще бесцельная штука и мы всем умрем.
А если хочется пожрать в 12 в ресторане - так прощу сразу в ресторан и идти, нах себе лишний гемморой создавать? Ну если только это не является целью ))
Сообщение отредактировал ASDr: 06 January 2026 - 15:03
Отправлено 06 January 2026 - 15:05
Ну и селитесь рядом с ним. Да и вообще че в питере рестораны кончились что ли? )хороший ресторан обычно за перевалом в третьей долине... к примеру за форнетом...
Отправлено 06 January 2026 - 15:06
Это не мое видео, это видео выложено для ТС, то к чему должна стремится его супруга на данном этапе.
Потому что так она сейчас не поедет.
Я уже совсем запутался - где чья жена и куда они все едут ![]()
Ди и неважно это - пусть в семье будет мир и понимание, а красивое катание само приложится.
Потому что: "Красота в глазах смотрящего!"
С Рождеством друзья!
Сообщение отредактировал VYEXELA: 06 January 2026 - 15:08
Отправлено 06 January 2026 - 15:11
Можно было бы считать, что она освоила до некоторой степени повороты с проскальзыванием. А запрос был на другое.Тут Рассветник выкладывал свой ролик достаточно медленных поворотов с проскальзыванием.Если бы дама так ехала то можно было бы считать что она уже кататься научилась.И ничего большего не надо.
Отправлено 06 January 2026 - 15:15
Можно было бы считать, что она освоила до некоторой степени повороты с проскальзыванием. А запрос был на другое.
А где ты читал про запрос?
Вот я читал что они хотят кататься вместе, значит жена должна научиться уверенно и безопасно кататься по любым склонам со скоростью близкой к скоростью мужа. Какими поворотами она это будет делать не имеет никакого значения.
Мы с женой довольно много в Альпах катались, и она везде ехала со мной. Два склона не поехала - Харакири и один склон в Доломитах. И мне не надо было смотреть на схему трасс и выбирать полегче. Знал что она везде съедет.
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 January 2026 - 15:19
Отправлено 06 January 2026 - 15:18
Ну и селитесь рядом с ним. Да и вообще че в питере рестораны кончились что ли? )
так он же не один... и в питере не один.
Вот поеду щаз в три долины - там план по ресторанам, включая в ореле и куршавеле... селиться буду посередине - в менуире... соответственно надо сгонять в разные...
потом собрался в ст. антон... там вообще надо в варт в ресторан сгонять... это на целый день сафари, по пути много дел тоже...
Причем на горе много хороших ресторанов в местах где нет жилья...
В питере сегодня в харвест пойду...
Сообщение отредактировал AntonA: 06 January 2026 - 15:19
Отправлено 06 January 2026 - 15:20
Семен СеменычА где ты читал про запрос?
Задача - красиво карвить. Смотреть уже не стыдно.
Желание чтобы сын спортсмен смело тыкал пальцем и говорил, что это его мама спускается.
Отправлено 06 January 2026 - 15:22
Ладно уговорил, пусть карвит. И на 33 трассе на БигВуде тоже.
ГЫ
Отправлено 06 January 2026 - 15:23
А где ты читал про запрос?
Вот я читал что они хотят кататься вместе, значит жена должна научиться уверенно и безопасно кататься по любым склонам со скоростью близкой к скоростью мужа. Какими поворотами она это будет делать не имеет никакого значения.
Мы с женой довольно много в Альпах катались, и она везде ехала со мной. Два склона не поехала - Харакири и один склон в Доломитах. И мне не надо было смотреть на схему трасс и выбирать полегче. Знал что она везде съедет.
так запрос в первом сообщении и про катать с мужем там ни слова. Запрос - карвить. И карвить красиво... Так что атайди и не мешай пацанам со своим карвинговым поворотом начального уровня из упора...
Отправлено 06 January 2026 - 15:23
Я рад, что ты можешь позволить себе ходить по ресторанам, в т.ч. в европе. Можно даже сказать, что я нищеброд и завидую )так он же не один... и в питере не один.
Вот поеду щаз в три долины - там план по ресторанам, включая в ореле и куршавеле... селиться буду посередине - в менуире... соответственно надо сгонять в разные...
потом собрался в ст. антон... там вообще надо в варт в ресторан сгонять... это на целый день сафари, по пути много дел тоже...
Причем на горе много хороших ресторанов в местах где нет жилья...
В питере сегодня в харвест пойду...
Но с лыжами это делать необязательно от слова совсем. По сути это вообще к катанию отношения не имеет - туда без проблем можно доехать тупо на канатках если уж прям приспичило именно туда, но есть подозрение, что хорошие, даже лучшие рестораны в европе в более простых для посещения местах.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 January 2026 - 15:24
Отправлено 06 January 2026 - 15:27
На бигвуде пара-тройка трасс (даже частей трасс), где идеально карвить любителю будет почти невозможно. По всем остальным, коих подавляющее большинство - вполне.Ладно уговорил, пусть карвит. И на 33 трассе на БигВуде тоже.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 06 January 2026 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных