Алкоголь и ГЛК.
Отправлено 03 February 2026 - 04:13

Популярное сообщение!
Отправлено 05 February 2026 - 17:13
Зацепились тут с товарищем на тему здорового образа жизни. На Кубке компанией прямо на финише накатили немножко коньячка за победу Саши Андриенко в параллельке. Причем не из бутылки, а из фляжки. Товарищ очень рассердился, что мы прямо на склоне подаем подрастающему поколению крайне отрицательный пример и это безобразие абсолютно неприемлимо, как при детях, так и без них, тем более, на склоне и если мы сами занимаемся чем-то похожим на физкультуру и спорт.
Товарищ абсолютно не приемлет алкоголь и табак, не ругается матом, купается в проруби и гоняет на лыжах зимой, бегает кроссы и гоняет на велосипеде летом . Я живу примерно также, но матерюсь как сапожник, пью водку и иногда могу выкурить сигаретку-другую и не вижу в этом ничего страшного.
Мне все-таки кажется, что людей совмещающих приятное с полезным, больше ярых фанатиков здорового образа жизни. И все должно быть в меру, к месту и времени.
Отправлено 05 February 2026 - 17:22
малороссийское: "Людина шо не пье, або хвора, або падлюка." © ![]()
Отправлено 05 February 2026 - 17:26
малороссийское: "Людина шо не пье, або хвора, або падлюка." ©
ЗОЖ - это такая хворь страшная...
Отправлено 05 February 2026 - 17:37
ЗОЖ - это такая хворь страшная...
та не. пока сами балуются - чем бы дитя не тешилось. но не надо нормальным людям навязывать своих тараканов ))
Отправлено 05 February 2026 - 17:42
та не. пока сами балуются - чем бы дитя не тешилось. но не надо нормальным людям навязывать своих тараканов ))
Мне почему-то кажется, что большинство фанатичных зожников, это какие-то бывшие алкаши зашитые!))))
Отправлено 05 February 2026 - 17:45
Мне почему-то кажется, что большинство фанатичных зожников, это какие-то бывшие алкаши зашитые!))))
Вообще нет)) Если завязал с одним-сильно развязываешь другое) Сам такой
Отправлено 05 February 2026 - 18:06
сложно сказать, обобщения не всегда работают. у меня есть однокурсник, принимающий участие во всех наших посиделках. максимум, бокал вина выпивает. сложно понять мотивацию его нахождения в выпивающей компании, но - не гнать же. опять же, имеет право, его личное дело. но он не навязывает своих предпочтений.
Отправлено 05 February 2026 - 18:11
сложно сказать, обобщения не всегда работают. у меня есть однокурсник, принимающий участие во всех наших посиделках. максимум, бокал вина выпивает. сложно понять мотивацию его нахождения в выпивающей компании, но - не гнать же. опять же, имеет право, его личное дело. но он не навязывает своих предпочтений.
Видимо, здесь главное, что не навязывает. Я одного товарища знаю, который всю жизнь чуть ли не спал с сигаретой в зубах, а теперь, сдуру бросив курить, прям чуть ли не шипит и плюется в сторону курильщиков.
Отправлено 05 February 2026 - 20:53
Это так на 146%.
ГЫ
Отправлено 05 February 2026 - 20:55
Видимо, здесь главное, что не навязывает. Я одного товарища знаю, который всю жизнь чуть ли не спал с сигаретой в зубах, а теперь, сдуру бросив курить, прям чуть ли не шипит и плюется в сторону курильщиков.
Дык обидно ему, вот и плюется.
ГЫ
Отправлено 06 February 2026 - 16:09
Отправлено 06 February 2026 - 17:00
это как с противниками альп
Отправлено 06 February 2026 - 17:18
Это обычно наркоманыХуже ЗОЖника может быть только ЗОЖник-веган))
Отправлено 20 May 2026 - 14:11
ему просто воняет невыносимоДык обидно ему, вот и плюется.
ГЫ
Я сам как с велосипедом завязал взял и закурил, года на два, потом в какой-то момент каак стало противно и перестал. И сейчас просто воротит от табачного дыма.
Отправлено 20 May 2026 - 20:54
Я тебя понимаю. Вот меня так от велосипеда воротит. После того как перерос Орленок лет так в 10 больше даже мыслей не было велосипед приобрести.
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 07:34
даже когда кто-то рядом проезжает тебя воротит?Я тебя понимаю. Вот меня так от велосипеда воротит.
ГЫ
Сообщение отредактировал zRA: 21 May 2026 - 14:47
Отправлено 21 May 2026 - 22:06
даже когда кто-то рядом проезжает тебя воротит?
Нет, если рядом то я спокойно отношусь.
Вот от самокатчиков воротит.
ГЫ
Отправлено 21 May 2026 - 22:08
Ты ещё на велосипеде по городу не ездил. Вот тогда бы возненавидел их.
Вот от самокатчиков воротит.
ГЫ
Так как на машине не так больно сбивать...
Отправлено 21 May 2026 - 22:53
А зачем по городу вообще ездить на велосипеде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных