Народ, а в самом деле всем есть большая разница: 9 слаломов выиграет Шиффрин или 8?
какие 8 и 9?) только 10! плюс олимпия)
Отправлено 30 December 2025 - 18:03
Народ, а в самом деле всем есть большая разница: 9 слаломов выиграет Шиффрин или 8?
какие 8 и 9?) только 10! плюс олимпия)
Отправлено 30 December 2025 - 18:19
Ну???теперь вы понимаете всю мимимишность и человеческую доброту, за поеданием мишек на старте, так мило
Я думаю, что следующим этапом можно поручать вообще ставить трассы самим ведущим спортсменам!
А что? Трасса Шиффрин, трасса Культури, трасса.... итд![]()
А сколько возможностей в длинных видах!
И вот уже не Штрайф, а трасса Одермата!
![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 December 2025 - 18:25
Отправлено 30 December 2025 - 18:39
Отправлено 30 December 2025 - 20:25
Ну да, по перестановкеОни бы не сильно обрадовались победе по дисквалификации главной конкурентки. А так-то пусть сильнейший побеждает.
Отправлено 30 December 2025 - 20:32
Отправлено 30 December 2025 - 21:03
ага тебя забыли спросить)))
Беда скиру - никто не понимает иронию....
Отправлено 30 December 2025 - 21:07
Беда скиру - никто не понимает иронию....
Но ты-то понимаешь, надеюсь?
Отправлено 30 December 2025 - 21:17
Повторяю
Никакой спортсмен не может подъехать и указать.
Если при просмотре непроходимо, то тормозится просмотр и приезжает делегация, запускается открывашка, если перестановка, то второй просмотр всех.
А если кто то приехал и ткнул палкой, и потом передвинули, то так дела не делаются.
Это только у нас сб тупо сидел и слушал п. Нормальные люди слышат корректные замечания и на них реагируют, если они справедливы.
Отправлено 30 December 2025 - 21:26
Да я понимаю)) Однако низя дисквалифицировать Легенд так как это скажется на финансовом состоянии федерации.Привлечение спонсоров всегда было сложным делом. Убери Имена- выстави некому неизвестные фамилии ну и получи недофинансирование. Как я это вижу со стороны.
Любой шкандаль вокруг Звёзд - прибавка спонсорам.
Отправлено 30 December 2025 - 21:38
Отправлено 30 December 2025 - 22:03
Я думаю, что следующим этапом можно поручать вообще ставить трассы самим ведущим спортсменам!
Смех-смехом, а так было у нас в Миассе в 2012-м году на любительском чемпе. На пологой полке постановщик слалома наверетенил чёрти-чё и мужики (из всех команд) на просмотре офигели и спросили, мол чё за хня? Он препирался сначала, потом обиделся и уехал совсем. Народ взяли и сами трассу доустанавливали под руководством Битуса, Дины, Челмакина и др.. Так что стояла тогда "коллективная спортсменская".)))
Сообщение отредактировал potap_69: 30 December 2025 - 22:04
Отправлено 30 December 2025 - 22:03
Любой шкандаль вокруг Звёзд - прибавка спонсорам.
Благодаря некоторым скандалам звезды гаснут навсегда)
Отправлено 30 December 2025 - 22:06
По хорошему, ее нужно дисквалифицировать
Лучше по-плохому отправить к Килде детей рожать. 30 лет уже, а всё в бирюльки играет.)))
Отправлено 30 December 2025 - 22:09
какой ты хороший! А по какой статье регламента ФИС? Или просто захотелось?Обыкновенные двойные стандарты вытянули шиффу с четвертого место на первое.
По хорошему, ее нужно дисквалифицировать
Отправлено 30 December 2025 - 23:13
Лучше по-плохому отправить к Килде детей рожать. 30 лет уже, а всё в бирюльки играет.)))
Мне не нравится Килде в качестве ее мужа. Вот Свиндаль был бы в самый раз
Отправлено 30 December 2025 - 23:37
Мне не нравится Килде в качестве ее мужа. Вот Свиндаль был бы в самый раз
Свиндаля уже Линдси оприходовала)
интересно дети за какую страну будут выступать - США или Норвегию?
или чтобы никому не было обидно за Албанию?
Сообщение отредактировал Oldscooler: 30 December 2025 - 23:39
Отправлено 30 December 2025 - 23:40
какой ты хороший! А по какой статье регламента ФИС? Или просто захотелось?
не любит он Мику, только Линдси и Лютич)
Отправлено 31 December 2025 - 00:32
Смех-смехом, а так было у нас в Миассе в 2012-м году на любительском чемпе. На пологой полке постановщик слалома наверетенил чёрти-чё и мужики (из всех команд) на просмотре офигели и спросили, мол чё за хня? Он препирался сначала, потом обиделся и уехал совсем. Народ взяли и сами трассу доустанавливали под руководством Битуса, Дины, Челмакина и др.. Так что стояла тогда "коллективная спортсменская".)))
Толерантно)))))
Я прикидываю если на этапе где то наувертено что то стояло и приехали бы спортики и сказали а мол фигня какая то стоит, они были бы посланы далеко и надолго)))))
из крошечного опыта
на чемпе области стояла фигня, не на полки а с ходов в фигуру, был жуткий массовый падеж, причем в рацию наверх все команды орали что ппц там.
Гонку остановили, приехали делегаты посмотрели, открывашку запустили, сказали что надо больше тренироваться))) гонка прошла, хотя там стояла джоппа.
Второй раз, у одного известного тренера сошел в первой попытке перспективный спортсмен, так как он постановщик второй попытки, поставил непроходимую фигуру, на просмотре возник затык, приезжают с просмотра и говорят там никак не проехать, от слова вообще) поставлено не по правилам, просмотр остановили, запустили открывашку, шпилю сделал постановшик по правилам, всем дали второй просмотр, сколько было ора в рацию мигом на второй едьте)) (траектория и прочее меняется)
Третий раз в Кусе на этапе, ну там что, поставили змейку Костелича)))) не банан, она не проходимая была, один человек из всей пульки доехал,значит проходимая)))
Отправлено 31 December 2025 - 10:50
Оди выигрывал Штрайф? По моему только супер?Я думаю, что следующим этапом можно поручать вообще ставить трассы самим ведущим спортсменам!
А что? Трасса Шиффрин, трасса Культури, трасса.... итд
А сколько возможностей в длинных видах!
И вот уже не Штрайф, а трасса Одермата!
Отправлено 31 December 2025 - 10:51
Дина хорошо ставит, всегда нравитсяСмех-смехом, а так было у нас в Миассе в 2012-м году на любительском чемпе. На пологой полке постановщик слалома наверетенил чёрти-чё и мужики (из всех команд) на просмотре офигели и спросили, мол чё за хня? Он препирался сначала, потом обиделся и уехал совсем. Народ взяли и сами трассу доустанавливали под руководством Битуса, Дины, Челмакина и др.. Так что стояла тогда "коллективная спортсменская".)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных