Фомы неверующие!
А я, а я!
Похвастаюсь:
Работаю над техникой. Наконец то мне сделали видео. И там рукалицо. Сестра навтыкала, сказала что делать и вечером я все поправила и все получилось. Я прям довольна собой
видеом делись)
Отправлено 10 December 2025 - 18:52
Фомы неверующие!
А я, а я!
Похвастаюсь:
Работаю над техникой. Наконец то мне сделали видео. И там рукалицо. Сестра навтыкала, сказала что делать и вечером я все поправила и все получилось. Я прям довольна собой
видеом делись)
Отправлено 10 December 2025 - 18:53
Так поделилась уже, хорошее уверенное катание.
Отправлено 10 December 2025 - 18:53
Энди не прав. Товарищь Наталка поверь мне сегодня реально мочила. На моих омегласах 173.Причем во второй половине дня когда трассы уже не трассы а как всегда не очень.Ребят, ну вы чего, всерьез купились, что это просто видос от просто софорумчанки ))
Это снято и смонтировано профиками, в несколько заездов, с камерами со стабилизацией и в конце с дрона ))
Очевидно, в интересах БигВуда, с которого видос начинается и заканчивается.
Привет рекламщикам
По катанию я не спец. По мне - катания тут просто нет )
Склон приятный, видимость хорошая. Понравилось.
Отправлено 10 December 2025 - 18:56
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 10 December 2025 - 18:57
Отправлено 10 December 2025 - 18:57
Ну вот реально я поднялась и спустилась пять раз за 55 минут. Можете не верить, мне пофик. Видео только через рутуб?
сугубо имхо
при работе над техникой спешить не нужно, как правило можно/нужно ехать чуть медленнее
имею ввиду при отработке определенных движений скорость только во вред, получается что вместо правильного движения и баланса - просто заставил лыжи ехать при помощи brute force
ЗЫ
сумбурно, но понимание придет
Отправлено 10 December 2025 - 19:00
Фиг знает, на пологой и медленном очень активно работают тумблер в голове. А на скорости чувствуешь малейшие изменениясугубо имхо
при работе над техникой спешить не нужно, как правило можно/нужно ехать чуть медленнее
имею ввиду при отработке определенных движений скорость только во вред, получается что вместо правильного движения и баланса - просто заставил лыжи ехать при помощи brute force
ЗЫ
сумбурно, но понимание придет
Отправлено 10 December 2025 - 19:06
Это она. Полностью подтверждаю.Ну что я могу сказать.
1. Катание хорошее.
2. Снята там Наталканапалке или кто-то другой определить мы не можем. Леха наверно может.
Отправлено 10 December 2025 - 19:18
Фиг знает, на пологой и медленном очень активно работают тумблер в голове. А на скорости чувствуешь малейшие изменения
посмотрел видео - ты еще не там;
смело игнорируй мой коммент про скорость
ЗЫ
катание ок - have fun
Отправлено 10 December 2025 - 20:25
Так и есть.А если они просто придают стабильности и надежности? У меня прошлой зимой был случай. Мамашка девочки из нашей группы, без спорта, а просто прилично катающяся, взяла мои слаломки 165/12. И не хотела отдавать . Свои у нее Атомик СЛ 155/12. Мои поворачивают не хуже , тот же радиус, но на них " более уверенно"
Отправлено 10 December 2025 - 20:57
На коротышах очень дискомфортно
Просто на них нужно ездить "по другому"![]()
Отправлено 10 December 2025 - 21:00
Если эти 168На видео среднерадиусные - 15 м, 168 см
Ехала тихонько, чтоб оператор успевал, ибо он же и спереди и сбоку и сзади летит
Омегласс лехины 175, мне показались длинноваты, но комфортно и привычно. Пересесть с них обратно на свои было заметно
То они r13 по ссылке написано.https://trial-sport....ds/2174868.html
Если не путаю вроде эти.
Алексей придёт поправит, если ошибаюсь
Сообщение отредактировал ASDr: 10 December 2025 - 21:02
Отправлено 10 December 2025 - 21:03
по моим наблюдениям со стороны на 173 омегласах с радиусом 14 метров . Средняя дуга у Товарища Наталки была более стабильна чем на айклаудах 12 с их 15 радиусом.Если эти 168
То они r13 по ссылке написано.
Насчет кулаков идея правильная, ну и поворачивать заодно начать - и будет норм.
Отправлено 10 December 2025 - 21:07
Отправлено 10 December 2025 - 21:09
да у вас просто девачковые лыжи, они довольно «жидкие», сравнивать их с недослаломками просто некорректно. Дело в данном случае не в длинне.Так и есть.
На коротышах очень дискомфортно
Отправлено 10 December 2025 - 21:09
Ну не на видео она катается совсем по другому. Мощьнее и агрессивнее.Кстати могли бы и нормальное видео сделать, а не эту нарезку непойми чего. Всяко исходник есть и он должен быть нормальным, а не это вырви глаз.
Еще и денег наверное стоит дох...
Отправлено 10 December 2025 - 21:12
Да не в стабильности дело.по моим наблюдениям со стороны на 173 омегласах с радиусом 14 метров . Средняя дуга у Товарища Наталки была более стабильна чем на айклаудах 12 с их 15 радиусом.
Отправлено 10 December 2025 - 21:13
А, ну ок ))Ну не на видео она катается совсем по другому. Мощьнее и агрессивнее.
Стесняшка просто))
Отправлено 10 December 2025 - 21:25
По мне так и на видео хорошо. Просто пологий ровный склон не особо показателен.
Отправлено 10 December 2025 - 21:29
Клауд 12 совсем не жидкий. Но омегласс и помощней, и заточка возможно еще заводскаяда у вас просто девачковые лыжи, они довольно «жидкие», сравнивать их с недослаломками просто некорректно. Дело в данном случае не в длинне.
Слаломок 155 см все дамам хватает, кроме великанш.
Отправлено 10 December 2025 - 21:56
Снято на камеру на палочке. Никаких дронов. Парень с офиц службы бигвуда
Насчёт катания согласная
Кстати один заезд всего
Я же ничего плохого в виду не имел. Ровненько, чисто. "Катания нет" - это я про то, что тут уклона, углов и скоростей нет. И из этой нарезки действительно мне не всё понятно.
Ну раз Лёха говорит, что мочилово было за кадром - моё почтение значит.
Лёха, будь осторожен там !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных