Ошибку я сделал нарочно, зная, что заметишь и попрекнёшь.
Вообще-то, это троллинг. По Правилам сайта, это делать запрещено... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 25 November 2025 - 14:10
Отправлено 25 November 2025 - 14:09
Ошибку я сделал нарочно, зная, что заметишь и попрекнёшь.
Вообще-то, это троллинг. По Правилам сайта, это делать запрещено... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 25 November 2025 - 14:10
Отправлено 25 November 2025 - 14:21
Да, а ещё по правилам язык форума русский и это правило я тоже нарушил. И нарушают его почти все, т к. пишут не на русском, а на русском с ошибкамиВообще-то, это троллинг. По Правилам сайта, это делать запрещено...
Отправлено 25 November 2025 - 14:23
Ошибку я сделал нарочно, зная, что заметишь и попрекнёшь
И какую ты ошибку сделал нарочно?
Отправлено 25 November 2025 - 14:28
Ошибку я сделал нарочно, зная, что заметишь и попрекнёшь. Да и ладно. Науками он пользоваться не умеет, бездумно переписывает формулы. Судить об этом можно даже делая грамматические ошибки. Науки вовсе не сложные. Заслуга невелика. И опять же отношения к его свинскому поступку всё это не имеет и поступок этот достоин осуждения. Ты же привык его всячески защищать и покрывать, вот и здесь вместо справедливого осуждения словоблудишь про сложные науки, помогающие мастерам спорта. Понимаю, привычку признавать свои ошибки ты так и не приобрёл.
Если ты делаешь грамматические ошибки, значит, и читать не умеешь.
К тому же страдаешь галлюцинациями. Где я всячески покрывал Ника.? Я вообще с ним незнаком.
И называя математику и физику несложными науками, предстаешь типичным воинствующим дилетантом.
Отправлено 25 November 2025 - 14:31
Там только одна. Будешь спорить? Хотя ты наверное приверженец новых правил, а я их не признаю.И какую ты ошибку сделал нарочно?
Отправлено 25 November 2025 - 14:35
Там только одна. Будешь спорить? Хотя ты наверное приверженец новых правил, а я их не признаю.
Какая, конкретно, ошибка? Хорошо, что ты заранее сказал, что ты не приверженец новых правил.Я тоже.
Непредусмотрителен ты, братец.
Отправлено 25 November 2025 - 14:41
Не скажу, ты сразу переобуешься. Хочу тебя проверить.
Какая, конкретно, ошибка? Хорошо, что ты заранее сказал, что ты не приверженец новых правил.Я тоже.
Непредусмотрителен ты, братец.
Отправлено 25 November 2025 - 14:59
Детский сад. Себя не можешь проверить, а пытаешься других проверять.
Отправлено 25 November 2025 - 15:03
А зачем мне себя проверять? Я себя знаю. Детский сад это твой обделавшийся любимчик ник.Детский сад. Себя не можешь проверить, а пытаешься других проверять.
Отправлено 25 November 2025 - 15:10
И чтоВсе-таки, о чем речь? Если речь о его поступке, то при чем тут его физика и математика?
Он же написал, что дает срок 2 недели..
Если по существу вопроса. то личные данные запрещено передавать. . Были ли они переданы, пусть разбираются.
Был один случай. Однажды пользователь ски.ру отыскал мой домашний адрес и здесь специально выложил. Какова его была цель, я догадываюсь. Потом модератор удалил, но дело было сделано
Отправлено 25 November 2025 - 15:11
Отправлено 25 November 2025 - 15:12
Мой вариант коррекции.Именно, что физика и математика ни при чём, а ему неумелое пользование этими науками ставят в заслугу, пытаясь хоть как - то оправдать.
Отправлено 25 November 2025 - 15:13
Тебя разводят на троллинг темы, на трафик, забей, прожаривают темы. Скандалы интриги расследования, гешефт. Детский сад короче.Да, а ещё по правилам язык форума русский и это правило я тоже нарушил. И нарушают его почти все, т к. пишут не на русском, а на русском с ошибками
Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2025 - 15:14
Отправлено 25 November 2025 - 15:15
Тебя разводят на троллинг темы, на трафик, забей, прожаривают темы. Скандалы интриги расследования, гешефт. Детский сад короче.
Какое "разводят" ?! если он сам признался, что он сознательно этим сам и занимался...
Отправлено 25 November 2025 - 15:16
И что
Кому и чего он дал срок две недели?
Еще день - и будет 15 суток.
То есть фактически привлек к административной ответственности
Все же помнят во времена СССР "пятнадцатисуточников"?
Отправлено 25 November 2025 - 15:17
±+++++Тебя разводят на троллинг темы, на трафик, забей, прожаривают темы. Скандалы интриги расследования, гешефт. Детский сад короче.
Потому как без интересов давно бы снесли тему.
Отправлено 25 November 2025 - 15:21
Щас будут звонить небось вовсю)Еще день - и будет 15 суток.
То есть фактически привлек к административной ответственности
Все же помнят во времена СССР "пятнадцатисуточников"?
Отправлено 25 November 2025 - 15:22
Мой вариант коррекции.
Да, там не одна ошибка, а ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. А Павел, наверняка, ошибкой посчитал то что написал правильно![]()
Отправлено 25 November 2025 - 15:23
Вас всех в психушку надо сдать.
Для опытов.
Вроде взрослые дяди, а какой фигнёй страдаете........
Отправлено 25 November 2025 - 15:25
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных