X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#81 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 23:13

увы, в заявленный бюджет не вмещаюсь (впереди алтай, кировфск)... а из кожи лезть... мож в июне... после крыма.. или в июле после калининграда... или в октябре после чили... или вообще за такие башли нах...

Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин. Каждый сам для себя решает, что предпочесть. Цена- понятие относительное. Относительно вложенных средств-дешёвая, относительно нашей зарплаты-дорогая. И даже не важно, сколько ты зарабатываешь, а важно сколько, и на что ты тратишь. А в жизни всё течёт, всё изменяется. Надо только сказать:"хочу" и будет так как желаешь. Не подумай, что уговариваю, я просто об этом знаю. :-D

Сообщение отредактировал skiinstructor: 01 April 2008 - 23:15

• 0

#82 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 23:34

для примеру: сегодня была тренировка с вешками (по работе не присутствовал), сегодня народ в большом кол-ве свалил в абзачку (наверно самые крупные любительские соры в России), в четверг опять тренировка...ты ж не против этих мероприятий? причем тут разговор о деньгах??? эти мероприятия не менее разорительны... просто бюджет сверстан до декабря этого года (хорошо когды у тебя рабочая виза в шенген! эт я про себя...), и внеплановые траты с сомнительным эфектом (ты ж видела неоднозначные отзывы о трубе) - на фик. вот когда ты мне скажешь: санек - плюнь на башли, труба этого стоит! тогда базара нет - тебе я верю (в отличии от новых участников форума, которые плодят темы рекламного содержания). и вообще, че говорить о доходах и расходах? тем более учить жить и тратить деньги других участников форума? он то о другом... о каталке... о счастье от нее.. счастье от трубы? кто-то его испытал?
  • 0

#83 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 23:51

Предмета пока для спора нет - никто там ещё по нормальным вешкам не катал... может быть они вообще пока держаться не будут. В четверг съездим и протестируем... надеюсь, мы с Олегом не причислены к "новым участникам форума, которые плодят темы рекламного содержания"!? :lol:
А вообще, каждому своё... хорошо, что сейчас для всех есть варианты. ;-)
  • 0

#84 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 00:04

Юль, о чем ты? ваши посты адекватны...эт я грублю... иногда... коррректно... по сути...не матом... не шкипер...
  • 0

#85 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 00:14

Эт я шучу... часто... иногда пошло... :lol:
  • 0

#86 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 10:19

Эт я шучу... часто... иногда пошло... :lol:

Я предлагаю на первый раз не зазывать слишком много людей. Будет очередь. Нам полосу дали независимо от количества народу. У нас нет сейчас задачи набрать команду любой ценой и добирать количество за счет кого попало.
Может там еще и вешки держаться не будут.
  • 0

#87 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:01

Я предлагаю на первый раз не зазывать слишком много людей. Будет очередь. Нам полосу дали независимо от количества народу.

Согласна с Алексеем. Нет гарантии, что что-то получится. Но надежда всегда умирает последней, поэтому у кого нет пока возможности тратить столько денег, приезжайте просто покататься. По пятницам после 17 часов и всю весну проходит акция.Цена в 2 раза ниже. www.snej.com. От метро Тушинская каждый час до комплекса ходит бесплатный автобус.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 02 April 2008 - 11:50

• 0

#88 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:28

Я предлагаю на первый раз не зазывать слишком много людей. Будет очередь. Нам полосу дали независимо от количества народу. У нас нет сейчас задачи набрать команду любой ценой и добирать количество за счет кого попало.

Алексей, это ты ко мне обращаешься с намёком на "кого попало" или на "вешки держаться не будут"? :mrgreen: Во втором не виновата-я-я... но, если окажусь в числе первых, то будет хоть кому вешки поднимать. :lol:
  • 0

#89 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:48

Алексей, это ты ко мне обращаешься с намёком на "кого попало" или на "вешки держаться не будут"? :mrgreen: Во втором не виновата-я-я... но, если окажусь в числе первых, то будет хоть кому вешки поднимать. :lol:

Извини, плз, я кнопель "Ответить" не там нажал :oops:
Я имел ввиду людей, которым это не очень то и нужно...
  • 0

#90 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:56

Извини, плз, я кнопель "Ответить" не там нажал :oops:

А я серьёзно. :lol:

Я имел ввиду людей, которым это не очень то и нужно...

Кому не нужно, те и не поедут... естественный отбор. ;-)
  • 0

#91 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 12:33

Перфектум рулит))

+1 Йес! :-)))))))))))))

Я б первый приехал на него посмотреть! :-)

А Боде Миллера в этом году уже на трассе видел, в январе :-)
У него учиться - только технику портить ;-)
  • 0

#92 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:25

:-D Уже ездила, уже каталась! Мне понравилась трасса. То, что надо для оттачивания техники! И народу немного, никто не мешает, не дышит сзади. Так что на сноуборде делаю дуги почти в ширину склона ))) и не смотрю назад со страхом что кто-то наедет. Сделала вывод, место буду посещать, тем более живу рядом, но не злоупотреблять, чтоб не надоело, да и по деньгам буду выбираться в будни, когда смогу.
  • 0

#93 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:58

12 апреля в Москву приедет двукратный чемпион мира, многократный победитель и призер этапов кубка мира по горным лыжам – Марио Матт. В программе визита одного из лучших слаломистов планеты посещение первого в России всесезонного горнолыжного комплекса СНЕЖ.КОМ.

Каждый желающий сможет попробовать обогнать Супер-Марио. Специально для этого на склоне горнолыжного комплекса поставят слаломную трассу, по которой проедет чемпион. После чего, остальным участникам будет предложено повторить результат Марио. Самые быстрые получат призы от СНЕЖ.КОМ и компании Fischer.

Внимание! В соревновании смогут принять участие горнолыжники и сноубордисты!

Марио Матт – австрийский слаломист, входит в мировую элиту горнолыжного спорта. Чемпион мира по слалому в 2001 и 2007гг. 11-кратный победитель и 17-кратный призер этапов кубка мира по слалому, в том числе в гигант-слаломе и супер комбинации, 3-кратный победитель и 3-кратный призер этапов кубка Европы.

Программа мероприятия:
10.30 – 12.00 регистрация участников (ограничение по количеству участников – 80 человек, стартовый взнос – 500 рублей*)
12.00 – 15.00 соревнования (12.15 заезд Марио Матта)
15.00 – 15.15 награждение победителей
*Стартовый взнос включает в себя пользование подъемниками на все время соревнований. Пользование инвентарем комплекса в стоимость стартового взноса не входит.

• 0

#94 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 14:15

А Боде Миллера в этом году уже на трассе видел, в январе :-)
У него учиться - только технику портить ;-)

Такому не научиться, такому надо родиться. ;-)

Но... "Всё для Вас"... "Магазин на диване"... :lol: см. пост выше - будет у кого и поучиться.
  • 0

#95 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 17:17

Но... "Всё для Вас"... "Магазин на диване"... :lol: см. пост выше - будет у кого и поучиться.

Не, Марио Матт меня как-то не очень. Хотя он и взял в январе 1-е место в Шладминге...Предсказуемый.
Он супер, конечно. Но только ради него в трубу лезть не хочется.
Равнодушен пока к ней.
Труба - дело, разумеется, очень хорошее. И, главное, очень своевременное. Нам только её здесь и не хватало ;)

Но не хочется путать божий дар с яичницей.
Как будет делать совсем уж нечего - съезжу, посмотрю. Или если друзья позовут. Мож и зацепит.
  • 0

#96 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 09:31

Расскажите, как прошло?
  • 0

#97 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:00

Расскажите, как прошло?

Я за два часа выложился на 100%.
Склон - отстой, вешки падают, лыжи держат плохо. С точки зрения тренировки - супер :lol:
С точки зрения удовольствия от катания - ноль.
  • 0

#98 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:10

Кстати, вчера, оказывается, был великий праздник "Катаник". Вот, что я вычитал:

3 апреля 2008
13:24 Катаник: последнее катание с гор
В этот день Православная церковь продолжает Великий пост и почитает преподобного Иакова, епископа и исповедника, а также святителя Кирилла, епископа Катанского, и святителя Фому, патриарха Константинопольского. Народное название – Катаник, предел зимним потехам детворы, катанью с гор. 3 апреля - последний день, когда дети еще могут кататься с гор. «Реви, не реви – катаник санки унес». По мокреди, по сырому снегу, в валенках-катаниках недалеко уйдешь. Обновляли берестяные лапти. Вылетают бабочки-крапивницы. Начинают набухать почки черной смородины.

Так что ролики форева!
  • 0

#99 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 12:52

Вылетают бабочки-крапивницы. Начинают набухать почки черной смородины.

А набухавшись почек, летят ночью в рестораны :)
Коленки что-то побаливают. Вполне так неплохо покатались на мой взгляд. Но правильно Михаил сказал - учиться и учиться, и в основном в свободном катании, перенося потом на трассу постепенно. Всю тренировку молотить наверное не стоит, наверное в следующий раз просто свободным покатаюсь или чередуя, 2 раза свободно, 1 по вешкам.
  • 0

#100 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 13:00

Всю тренировку молотить наверное не стоит, наверное в следующий раз просто свободным покатаюсь или чередуя, 2 раза свободно, 1 по вешкам.

Согласен. Вобщем-то мы с Палычем и в Канте на тренировках катаем 50 на 50. Сначала упражнения, потом трасса.
Потом если что-то в трассе не получается, делаешь пару свободных прокатов.

Мне в общем тоже понравилось, хотя склон и нуждается в бетонировании. Вчера в принципе обсудили уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных