X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в выборе первых собственных лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#81 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 20:28

Кататься умеет, на лыжи давно забила.

ГЫ

Бывает. У всех разный путь.
Мы у Гарник Татьяны Александровны и Титовой Александры Алексеевны отзанимались. Пока школа не стала забирать все время. Славное были времена. Я аж скучаю по тренеровкам каждые выходные . Причем когда со сборами пересекаемся в горах то очень теплые встречи.
  • 0

#82 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7986 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 20:31

В 99% случаев ребенок занимается горными лыжами пока ему родители пялят этим мозг.

Потом подрастает и посылает нафиг и родителей и лыжи.

1% исключения из правила.

ГЫ

• 0

#83 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 20:40

В 99% случаев ребенок занимается горными лыжами пока ему родители пялят этим мозг.

ГЫ

Понятно. И 0 давления с моей стороны. Так как мне не надо на моём ребенке "искать свою нереализованность"
Так же как и знаю про себя что - да я действительно крутой чувак,был))
Но на лыжах- от обеда до бара. И по сининьким. Ну чуть чуть красненьких можно добавить . Когда мягенько и не "несёт")
  • 0

#84 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5925 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 20:41

ГЫ

Это про любой вид спорта
  • 1

#85 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5925 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 20:43

А можно поподробнее? По какому поводу ты ездил и где был в Штатах ?

Я не Леха чтоб всем подряд рассказывать чем я когда занимался и под каким следствием был :-)
  • 0

#86 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 20:48

Я не Леха чтоб всем подряд рассказывать чем я когда занимался и под каким следствием был :-)

Ок, разумная позиция. А про Штаты что хорошего сказать можешь ? Интересны они мне, а как посмотреть с нынешней ситуацией и ценой вопроса - пока нет у меня ответа.
  • 0

#87 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 20:51

Так я ничего и не рассказал по факту)) Просто на лодочках катался и не работал.
Хотя у меня вот покойный друг вечно летал в штаты. За матрицами 5 поколения для теплаков. Да на джете через океан. Вывозил в пром маштабах.
При этом когда откинулся в нашей больничке под не своим именем ( но паспорт был почему то оригинальный) тот ещё квест на НГ его было вытаскивать для похорон. Целые каникулы занимался.

Поэтому вполне возможно ездить на халяву в штаты и в Европу как ты ,я наблюдал это "в прямом " эфире.
  • 0

#88 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6439 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:10

Это точно лыжный форум, а не отставных шпионов имени Д.Бонда?

• 1

#89 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:18

Это точно лыжный форум, а не отставных шпионов имени Д.Бонда?

Нет, не точно :)
Пысы: А вы, товарищ, с какой целью интересуетесь (с) :)

Сообщение отредактировал Андрей_81: 18 November 2025 - 21:23

• 0

#90 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43570 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:21

Нет, не точно icon_smile.gif

не шпионов, а международного криминалитета широкой направленности. 

• 0

#91 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:23

не шпионов, а международного криминалитета широкой направленности.

Дак он весь из оборотней состоит )
  • 0

#92 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5925 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:25

Ок, разумная позиция. А про Штаты что хорошего сказать можешь ? Интересны они мне, а как посмотреть с нынешней ситуацией и ценой вопроса - пока нет у меня ответа.

Когда тусуешся на всем готовом кайфово. Иммигрантом уже не так :-)
Ски резорты, нацпарки-все хорошо доступно на автомобиле. Все под комфорт и удобство людей сделано. Канада то же самое примерно. В сумме я больше года провел там.
Но за свой счёт ехать не рекомендую. Лучше в Непал сгоняй например если деньги и время будут. Или в ЮВАО или латинскую Америку если не был. По соотношению цена-качество впечатлений сильно бьёт штаты. Но везде неплохо побывать если возможность есть.
Вот в Красную поляну хотя бы съезди :-)
  • 0

#93 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:32

Ски резорты, нацпарки-все хорошо доступно на автомобиле. Все под комфорт и удобство людей сделано. Канада то же самое примерно. В сумме я больше года провел там.

Я вот последние лет 5-7 планировал как раз прилететь туда на месяц, взять авто (или мото) и покатать-посмотреть. Но с каждым годом в последнее время стоимость этой поездки удваивалась, а я богаче не становился :)
  • 0

#94 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:41

Я вот последние лет 5-7 планировал как раз прилететь туда на месяц, взять авто (или мото) и покатать-посмотреть. Но с каждым годом в последнее время стоимость этой поездки удваивалась, а я богаче не становился icon_smile.gif

Андрюха,не расстраивайся,"туточки" покатаемся да и ботинки обновишьsmile.png ,ты же их вроде купил?

• 0

#95 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43570 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:43

Я вот последние лет 5-7 планировал как раз прилететь туда на месяц, взять авто (или мото) и покатать-посмотреть. Но с каждым годом в последнее время стоимость этой поездки удваивалась, а я богаче не становился icon_smile.gif

Езжай в Южную, туда хотя бы пускают. Моя дочка ездила на месяц, по Аргентине,  Чили,  Перу, и немножко Бразилии, Впечатлений масса. Я так и неудосужился, хотя вариантов было много. От руководства мелкой фирмочкой в НЙ (могло очень плохо кончиться) до экскурсионной в Бостон с проживанием и прочими плюшками.

Был там хорошо знакомый отец российского олигарха, звал в гости, в сентябре 2001 особенно - после 11 сентября авиабилеты по цене трамвайных были. 

• 0

#96 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:44

Андрюха,не расстраивайся,"туточки" покатаемся да и ботинки обновишьsmile.png ,ты же их вроде купил?

Купил - продал - назад отдал. Кручу-верчу - запутать хочу :)
  • 0

#97 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4316 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:47

Езжай в Южную,
Я так и неудосужился, хотя вариантов было много. От руководства мелкой фирмочкой в НЙ (могло очень плохо кончиться) до экскурсионной в Бостон с проживанием и прочими плюшками.
Был там хорошо знакомый отец российского олигарха, звал в гости, в сентябре 2001 особенно - после 11 сентября авиабилеты по цене трамвайных были.

Да мне южная и вообще туризм не так интересны. Северная и Канада вот прям в яблочко. Много у меня разнородной информации - хочу своё мнение составить.
А руководитель в НЙ - это круто (хотя лично мне НЙ не интересен - не люблю бетонные джунгли).

Сообщение отредактировал Андрей_81: 18 November 2025 - 21:48

• 0

#98 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43570 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:49

Купил - продал - назад отдал. Кручу-верчу - запутать хочу icon_smile.gif

по моим стопам следуешь. Я 2.5 года назад купил у знакомого классные лыжи + огромный баул прочего снаряжения, хотя кроме лыж мне ничего не было нужно . А он продавал недорого, но одним лотом. Через полгода он позвонил и попросил продать обратно, я продал, кроме шлема, который успел подарить. У него исчезла причина продажи - переезд на ПМЖ не сложился. . 

• 0

#99 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43570 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:50

Да мне южная и вообще туризм не так интересны. Северная и Канада вот прям в яблочко. Много у меня разнородной информации - хочу своё мнение составить.
А руководитель в НЙ - это круто (хотя лично мне НЙ не интересен - не люблю бетонные джунгли).

Руководитель - это скупить по дешевке кетайский хлам и отправить в Россию . Но фирма была официально зарегистрирована. 

• 0

#100 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 21:51

Купил - продал - назад отдал. Кручу-верчу - запутать хочу icon_smile.gif

Запутать???в чем смысл такой паутины?rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных