Вот бы кто придумал скистопы для сноуборда. А то пару раз случались казусы.
Доски. Общая тема
Отправлено 01 February 2026 - 18:53
Отправлено 01 February 2026 - 19:14
Давно придумали)
Отправлено 01 February 2026 - 19:15
Ну стратокастер ушатал сКот)Весь этот дроч на "правильное" хранение наверное имеет место быть для новых стартовых досок либо какой то уникальный кастом.
Недавно с товарищем на похожую тему спорили, как гитару хранить. Он мне доказывал, что обязательно в помещении с правильной влажностью и строго в чехле.
Позвонили знакомому мастеру. Он ржет, говорит, если ваша гитара не стоит от 1500-2000 баксов, это вообще никак не повлияет ни на что. И разницу в звуке после разных хранений можно понять не только лишь всем))
А так то пофиг
Если по форте и пиано, ну надо
У меня со слухом плохо, жена ругается, но не скрипка же, возьми диез
Отправлено 01 February 2026 - 19:16
Летал)?Вот бы кто придумал скистопы для сноуборда. А то пару раз случались казусы.
Там забавно выходит
Отправлено 01 February 2026 - 19:19
Если расслоение, то склей, зажми, и поставь на жаркое, но скользяк густо намажь, ставить от солнца.Не влажно, не жарко, без экстремальных температур..
.. ориентация в пространстве пох
.. но у меня доски хранятся вертикально
Схватится охренеть как
Отправлено 01 February 2026 - 20:21
Лиш ...
Летал)?
Там забавно выходит
Подъезжал к нижней станции доллара (хлебницы), а там бордеры в конце очереди покидали свои снаряды скользяками вниз, слегка задел один, он и упрыгал под уклон рыбкой, бордер за ним, неудобно получилось.
Отправлено 01 February 2026 - 20:25
Подъезжал к нижней станции доллара (хлебницы), а там бордеры в конце очереди покидали свои снаряды скользяками вниз, слегка задел один, он и упрыгал под уклон рыбкой, бордер за ним, неудобно получилось.
Заглублять надо, хайбеками в склон
Отправлено 01 February 2026 - 20:33
Да можно просто переворачивать, но не все знают. К тому ж у меня такое ощущение, что у бордеров айкью в среднем поскромнее.
Отправлено 01 February 2026 - 20:36
(Уже скинул ссылку чуваку, у которого есть с этим проблемы)
Отправлено 01 February 2026 - 20:43
Да можно просто переворачивать, но не все знают.
К тому ж у меня такое ощущение, что у бордеров айкью в среднем поскромнее.
Один раз на леднике
да я уж рассказывал про это
Не заглубленную доску в скалы унесло на 2 км вниз, не вру, там такая было протяжённость, честно.
Один раз, придурошная доскерша отстегнула доску на линии подьемника при падении, итог в кровище порезы и жгут и вытаскивали с подъемника ниже едущего.
лиш конечно хорошо, но неудобно
Отправлено 01 February 2026 - 20:53
Да можно просто переворачивать, но не все знают.
К тому ж у меня такое ощущение, что у бордеров айкью в среднем поскромнее.
Your mama likes us for reasons other than our IQ
Отправлено 01 February 2026 - 21:08
Ну дак если это так. Возьмите хоть вопросы в бордерском разделе. Ой у меня пузырик на скользяке, ой у меня парафин неснятый, ой у меня снег в рукаве. То ли дело лыжники, титаны мысли, две тыщщи с х... страниц обсуждения с какого места жопы начинать поворот.
Отправлено 01 February 2026 - 21:10
Отправлено 01 February 2026 - 21:13
Это говорит нам чел, который наехал и раскидал чужую снарягу, на подъезде к подъемнику)
вопрос про парафин задал лыжник
Отправлено 01 February 2026 - 21:14
Все эти вопросы решаются лишем
Не решается, если ты положил сноуборд у подъемника, а его столкнул вниз лыжник и такой, «а чего у вас скистопов нет, ну тупые»
Отправлено 01 February 2026 - 21:59
Другой вопрос, что никто этим лишем не пользуется
Ну так и результат очевидный в итоге
Я тоже не пользуюсь к слову )))
Отправлено 01 February 2026 - 22:01
Но лыжники в целом плохо представляют себе физику имхо, и всякие последствия
Ну там что тыкая палками топшит или людей, или проезжая по доске кантами, можно что-то там испортить, и что если задеть немного человека с привязанными к доске ногами, он внезапно может упасть
(Наброс чтоб скучно не было)
Сообщение отредактировал Свешников: 01 February 2026 - 22:01
Отправлено 01 February 2026 - 22:03
Хз зачем его отстёгивать?Решается, если сноуборд все время к ноге пристегнут )
Другой вопрос, что никто этим лишем не пользуется
Ну так и результат очевидный в итоге
Я тоже не пользуюсь к слову )))
.. вышел из раздевалки к подъемнику.. встегнул переднюю ногу.. накатался.. вернулся туда же выстегнулся , доску в руки, марш переодеваться и домой
Сообщение отредактировал rst: 01 February 2026 - 22:03
Отправлено 01 February 2026 - 22:09
Отправлено 02 February 2026 - 02:39
Выстегнул переднюю ногу, переверни доск скользяком вверхНу к примеру чтобы поменяться или чтототам настроить )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных