Помощь в выборе лыж на сезон 2025/2026
Отправлено Вчера, 18:07
Отправлено Вчера, 18:08
Две тоненьких криво-косо уложенных трубки в сердечнике из пенной трухи, завёрнутые в реденькую марлю, называлось ооочень красиво.
А самое смешное, что всё это неплохо работало!![]()
Отправлено Вчера, 18:10
Их всех разогнали ещё в дографеновую эпоху.
Что делать - уж очень креативный менеджмент в Канте![]()
Отправлено Вчера, 19:14
А самое смешное, что всё это неплохо работало!
Именно! Ещё как работало. Ту, что я описал с трубочками - верхний универсал одного производителя из неметчины.
Отправлено Вчера, 19:15
Их всех разогнали ещё в дографеновую эпоху.
Смыло жидким металлом.
Отправлено Вчера, 20:08
Да после таких обновлений сразу стану чемпионом Европы минимум
Шутки шутками, а за советы спасибо. Пойду смотреть все предложенные варианты и выбирать на что хватит бюджета))
советы Майора всегда сводятся к лучшему - хед фишер атомик, короче тому что он и продаёт))
что ни разу не бюджетно. и вангую бюджета на это не хватит.
Отправлено Вчера, 20:36
Да после таких обновлений сразу стану чемпионом Европы минимум
Шутки шутками, а за советы спасибо. Пойду смотреть все предложенные варианты и выбирать на что хватит бюджета))
А "бюджет" какой?
Отправлено Вчера, 20:40
Rossignol ALLTRACK 110 HV GW
к олтракам династар 4*4 или любые что олдскуллер порекомендовал, для комфортных ботинок комфортные лыжи, еще можно элан вингман посмотреть, но дороже при тех хар-ках
Отправлено Вчера, 21:38
Отправлено Вчера, 22:36
штокли самое оно в бюджет уложиться))
Отправлено Вчера, 23:09
Чтобы хотелось: универсальные лыжи как для катания на коротких трассах, так и для катания в горах на подготовленных трассах. Об универсальности в талии от 72-80 и выше речи не было, как и про рокер, оффпист и т.д., а уж про бюджет в начальном посте и тем более. Максимальная ростовка для обучения 170см и никак не более. Майор всё озвучил. Фирма не принципиальна. Лыжи - верхняя гражданская, всё.
Отправлено Сегодня, 02:20
А вообще доя сведения - слаломок столько не производят, чтобы всем их советовать. Это как 4 жены в исламе, если у кого-то 4, то у 3 других ни одной)
Отправлено Сегодня, 02:34
А вообще доя сведения - слаломок столько не производят, чтобы всем их советовать.
Да хватит слаломок на всех желающих. У пассанов в труселях они уже есть. А туристам они нах не нужны, ну кроме небольшого числа новичков, которым их здесь впаривают.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 06:51
штокли самое оно в бюджет уложиться))
Чтобы хотелось: универсальные лыжи как для катания на коротких трассах, так и для катания в горах на подготовленных трассах. Об универсальности в талии от 72-80 и выше речи не было, как и про рокер, оффпист и т.д., а уж про бюджет в начальном посте и тем более. Максимальная ростовка для обучения 170см и никак не более. Майор всё озвучил. Фирма не принципиальна. Лыжи - верхняя гражданская, всё.
Сумма "бюджета" нигде не фигурировала![]()
Отправлено Сегодня, 09:58
Сумма "бюджета" нигде не фигурировала
Бюджет уже моя головная боль
Главное было понять с какими характеристиками выбирать лыжи. В принципе я этой цели достиг + коллеги накидали множество достойных вариантов. Так что теперь можно выбирать по вкусу и бюджету))
Отправлено Сегодня, 10:33
Сумма "бюджета" нигде не фигурировала
бюджет был понятен исходя из тех вариантов, которые сам вопрошающий предложил.
Отправлено Сегодня, 11:22
Ту, что я описал с трубочками - верхний универсал одного производителя из неметчины.
Тайгершарк
Отправлено Сегодня, 11:23
советы Майора всегда сводятся к лучшему - хед фишер атомик, короче тому что он и продаёт))
что ни разу не бюджетно. и вангую бюджета на это не хватит.
Хорошее всегда небюджетно![]()
Отправлено Сегодня, 11:29
Бюджет уже моя головная боль
Главное было понять с какими характеристиками выбирать лыжи.
Ну если бюджет резиновый, то посмотри Атомики серии Q
Перекроют все твои хотелки
Отправлено Сегодня, 11:48
Ну если бюджет резиновый, то посмотри А томики серии Q
Перекроют все твои хотелки
Я так чувствую у тебя такая лыжина под Кировск с талией 80?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)