Новые российские ГЛК на снежной карте
Отправлено 30 October 2025 - 00:21
Отправлено 30 October 2025 - 00:26
В отеле не был.
В Поляне и в частности на Газпроме был раз 15. Мне больше Лаура нравится, а не Альпика. Но надо чтобы на Лауре работало все ну или почти все. Обязательно сектора F и G, хотя бы процентов на 70%.
Отправлено 30 October 2025 - 00:27
То что отель находится с выездом на трассу это правда. Отель клевые. Раньше был пафосный. То что трассу ратрачят для вечернего катания тоже правда. Все так и есть. Зимой и до марта нормально. Март 50% норм по погоде. Могут быть жуткие оттепели и дожди. Бывает паудер. По ночам паудер бывает и в апреле. Но год на год не придется. Поляна специфичное место. Сейчас отель норм но уже немного подуставший.
Спасибо. Да, если ехать, то под погоду.
Отправлено 30 October 2025 - 00:29
Спасибо. Да, если ехать, то под погоду.
Не под погоду, а тогда когда ясно что и где запустили. "Под погоду" это полная муйня, она там за день меняется и прогнозы ничего не стоят.
Отправлено 30 October 2025 - 00:29
В отеле не был.
В Поляне и в частности на Газпроме был раз 15. Мне больше Лаура нравится, а не Альпика. Но надо чтобы на Лауре работало все ну или почти все. Обязательно сектора F и G, хотя бы процентов на 70%.
Ага, понятно. А трассы правда широкие, не дороги технологические? Под погоду друг и имел ввиду, когда все трассы запустят и сама погода.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 30 October 2025 - 00:31
Отправлено 30 October 2025 - 00:33
Ага, понятно. А трассы правда широкие, не дороги технологические?
Нет. На Лауре нет технологических дорог, кроме переезда между секторами F и G. Но это переезд специально по нему никто не катается.
Пример сектора G, сектор F поуже.
Скрепное гавно тормозное, но разглядеть что-то можно.
https://rutube.ru/sh...d2d9750c97d48f/
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 October 2025 - 00:35
Отправлено 30 October 2025 - 00:38
Нет. На Лауре нет технологических дорог, кроме переезда между секторами F и G. Но это переезд специально по нему никто не катается.
Пример сектора G, сектор F поуже.
Скрепное гавно тормозное, но разглядеть что-то можно.
Да, спасибо. Нормально выглядит
Даже захотелось прям.
Отправлено 30 October 2025 - 00:41
Нормальные трассы.
Штуки 4 в секторе F и столько же в G.
Все G сходятся внизу, общий участок примерно 15%.
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 October 2025 - 00:52
Отправлено 30 October 2025 - 00:44
Голубые трассы широкие и скоростные с искусственным в хлам снегом. По весне часто бывает сыпуха. А так норм. То что Волк 1 написал насчёт работы правда. Прогноз это одно а как работают это другое. Хер поймешь. Газпром контролирует ФСО. Там спец контроль. Хер поймешь кто где катает и когда что перекрывают. Поэтому может быть так что покататься не удасться.Ага, понятно. А трассы правда широкие, не дороги технологические? Под погоду друг и имел ввиду, когда все трассы запустят и сама погода.
Отправлено 30 October 2025 - 00:46
Фигня полная. Бояре, если они есть, катаются на отдельном подъемнике D, я даже там рядом не был.
Холопы могут кататься на всех остальных подъемниках без проблем.
Отправлено 30 October 2025 - 00:48
А что бояре на F и G разве не катают? Их не перекрывают сотрудники охраны?Фигня полная. Бояре, если они есть, катаются на отдельном подъемнике D, я даже там рядом не был.
Холопы могут кататься на всех остальных подъемниках без проблем.
Отправлено 30 October 2025 - 00:50
А что бояре на F и G разве не катают? Их не перекрывают сотрудники охраны?
Не видел такого ни разу.
К моему глубокому сожалению наверно не катают, особенно жаль что не катают F.
ГЫ
Отправлено 30 October 2025 - 00:53
Отправлено 30 October 2025 - 01:16
Особенно Ф1 с пулемётчиками)В отеле не был.
Отправлено 30 October 2025 - 01:57
Особенно Ф1 с пулемётчиками)
Пулеметчиков не видел.
Но года два назад на краю одной из F , но не F1 долгое время лежал труп. Может это и был такой пулеметчик, который пулемет асилил, а горные лыжи не асилил.
Отправлено 30 October 2025 - 05:47
Согласен.
Но Поляна это единственный нормальный ГЛК в РФ, остальное это либо пупыри в жопе мира, либо Кавказкий дух с поносом.
Мы начали ездить в Поляну намного раньше чем лепрозорий обнесли забором.
Поднадоели Альпы, а на 3 дня Поляна нормальна. И организация поездки проще.
ГЫ
- ну мне еще понравился Южно-Сахалинск. Лететь конечно далеко, но Альпы даже в старые времени были то же время. Сахалин летишь 7 часов, зато 15 минут и ты на горе. А так ты летишь 4 часа в какой-нибудь Турин и оттуда еще столько же добираешься. Ну зато город нормальный, не сравнить с убогим Кировском. И гора вполне норм.
Отправлено 30 October 2025 - 05:56
А нехрен с семьей ездить в Альпы, еще и на7-12 дней
Ездить надо одному на 3 дня, хотелку успокоил, остальное на пупырях докатывать или Манжерок, Поляна. Так и будут делать. Кстати, хотел спросить, тут друг зовет в Поляну ( я, к стыду, там ни разу не был), он все время ездит там на Газпром, отель 1389 вроде, прямо на горе, говорит выезд прямо из отеля на трассу, идеальные широкие трассы, вечернее катание с освещением, перед которым ратрачат дополнительно, народу немного, в общем сказка какая-то. Правда, ехать надо под погоду, бронировать за несколько дней. Это правда, кто-нибудь был там? А то все рассказы о Поляне не очень позитивные, поэтому я и не особо стремился.
В Альпы на 3 дня ехать? Какое-то извращение. 3 дня кататься и 2 дня тратить на дорогу? Даже если брать какой-нибудь Инсбрук, все равно границы, таможни. По мне идеально катание на 3 дня - когда после работы кинул в рюкзак пару футболок и трусов и вечером уже сидишь в гостинице с бокалом вина. Пару дней покатался и сразу после каталки в аэропорт, спишь уже в своей кровати. Где в Европе такое возможно ?
Отправлено 30 October 2025 - 08:52
Был ты на Ф1, она всегда же закрыта для народа?Пулеметчиков не видел.
Но года два назад на краю одной из F , но не F1 долгое время лежал труп. Может это и был такой пулеметчик, который пулемет асилил, а горные лыжи не асилил.
Отправлено 30 October 2025 - 10:39
В Альпы на 3 дня ехать? Какое-то извращение.
Пару дней покатался и сразу после каталки в аэропорт, спишь уже в своей кровати. Где в Европе такое возможно ?
Да легко ! Считай, вся Европа такая. Из Мюнхена час до Гармиша. Например.
И ещё, немцы устраивают каталку выходного дня - автобусы начинают с севера, проезжают по всей Германии, собирают народ. Ночью дремлешь в автобусе. К открытию подъёмника где-нить в Монтафоне, уже там.
Покатался, вечером, часиков в 16-17 обратно.
А уж про всяких французов и прочих итальянцев, вообще, и говорить нечего... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 30 October 2025 - 10:40
Отправлено 30 October 2025 - 11:33
В прошлые времена я практиковал поездки на 3 дня под погоду. В пятницо с утреца бац и в Сочи, 2,5 дня катания, в воскресение вечерним бортом обратно.
Имхо, в Альпы 3 дня маненько маловато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)