Про носки и прочее термо
Отправлено 19 September 2025 - 14:57
Отправлено 19 September 2025 - 15:13
В этом месте товарищ Тодд обязательно должен сказать, что туристы просто ссутся, когда видят горку (или товарища Тодда на нейВ принципе если дышать жопой, то туристу влагоотводящие термотрусы обязательны )))

Отправлено 19 September 2025 - 15:15
В этом месте товарищ Тодд обязательно должен сказать, что туристы просто ссутся, когда видят горку
Андрей не поверишь....есть такие склоны где я не только ссался "Коричневый фрирайд" - спуск был очень долгим на заднем канту
Отправлено 19 September 2025 - 15:17
Это уже не турист, а экстримал )))Андрей не поверишь....есть такие склоны где я не только ссался
"Коричневый фрирайд" - спуск был очень долгим на заднем канту
Отправлено 19 September 2025 - 15:22
Я Ред Булл ТВ и Рашн Экстрим смотрю частенько под кофе - поверю ))Андрей не поверишь....
"Коричневый фрирайд"
Отправлено 19 September 2025 - 16:15
Отправлено 19 September 2025 - 16:16
Андрей не поверишь....есть такие склоны где я не только ссался
"
Слабак!
Посмотри на прадедов!
ЕСли честно, то меня всегда поражала эта картина своей нереальностью происходящего
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 September 2025 - 16:17
Отправлено 19 September 2025 - 16:31
Вот, как сказал в суде (и выиграл) товарищ Цицерон, «наличие исключения подтверждает наличие правила»Так мериносные труселя же продаются для тех, кто термухи по какой-либо причине не хочет надевать на голое тело.
Отправлено 19 September 2025 - 17:22
Тот еще демагог был. В итоге плохо кончил не смотря на умение манипулировать фактами-голову и руки отрубили и вытавили на всеобщее обозрение.Вот, как сказал в суде (и выиграл) товарищ Цицерон, «наличие исключения подтверждает наличие правила»
Отправлено 19 September 2025 - 17:40
Посмотри на прадедов!
Так там кальсоны и портянки - вещь!
Отправлено 19 September 2025 - 18:03
Интересная ситуация получается:
Т.е. поскольку это нательное белье, мерить его нельзя. Но на сайтах магазинов Спорт марафон и Спортмастер в статьях по подборке белья рекомендуется примерка...
в спортмастере спокойно мерил плавки, причём, консультант посоветовал. взял несколько разных размеров разных производителей, померил, выбрал наиболее подошедшие. естественно, на трусы. чистые, да и с гигиеной всё нормально ))
всё равно, после покупки надо стирать ))
Отправлено 19 September 2025 - 19:04
Самые лучшие термотрусы покупал адиддис. У них даже разная толщина спереди толще.В Сплаве раньше отшивали трусы из polartec powed dry. 5 пар купил-удэже больше 10 лет как новые хотя постоянно ношу. Декатлоновские беговые трусы неплохие были.
В сплаве купил какято хрень.
Отправлено 19 September 2025 - 21:09
Да ладно! Я по наивности свернул не туда.... И картина реально передает мой внутренний ужас...
ЕСли честно, то меня всегда поражала эта картина своей нереальностью происходящего
Отправлено Вчера, 10:26
Речь шла о термобелье ( низ). Хотя Петрович спрашивал за носки. Во первых мы перепутали предмет обсуждения, во вторых слишком много внимания выбору носков. Что касается примерки термобелья, мне самому стало интересно и я позвонил на общий телефон Канта 8800 - там сказали, что при доставке точно можно мерить, а в магазине мы не знаем, звоните в магазин. Я позвонил в магазин Кант в Екатеринбурге, где удивленный продавец сказал, что конечно можно. И нужно. Так, что скорее всего можно, но лучше предварительно позвонить в конкретный магазин.
Откуда появилась идея, что нельзя? Чем это тличается от футболок/рубашек/штанов etc.?
Отправлено Вчера, 10:54
Отправлено Вчера, 11:13
Зато мб кто-то в первый раз решается показаться своей термухе голым. Волнительно же - вдруг будет смеятьсяКоллеги, что за предмет дискуссии? Можно подумать, что термуху ВСЕ ПЕРВЫЙ раз собрались покупать И Первый раз надеть. Делов то...
Отправлено Вчера, 11:18
термуха должна быть красивой и легко надеваться на свитер, вот и всеЗато мб кто-то в первый раз решается показаться своей термухе голым. Волнительно же - вдруг будет смеяться
Отправлено Вчера, 11:20
Коллеги, что за предмет дискуссии?
так правильная термуха - главное условие правильного выбора лыж! ))
Отправлено Вчера, 12:45
Откуда появилась идея, что нельзя?
Правила торговли.
В любом магазине есть объявление, что нижнее белье примерке и обмену не подлежит
Отправлено Вчера, 13:17
Правила торговли.
В любом магазине есть объявление, что нижнее белье примерке и обмену не подлежит
Про обмен в законе написано, про примерку нет.
Не помню, чтобы когда-либо видел подобные объявления в магазинах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных