Сфоткал миксер середины 80х, 40 лет!!!, периодически использовался, ну электромотор хрен с ним, вечный, но взбивалки то скреплены пластмассками и ничего им не делается, а усилия приличные. Мощный. Прибалтика. Многое могли делать.

лифтеры для ботинок +++
Отправлено 20 August 2025 - 19:21
Отправлено 20 August 2025 - 19:35
Как у нас был!Сфоткал миксер середины 80х, 40 лет!!!, периодически использовался, ну электромотор хрен с ним, вечный, но взбивалки то скреплены пластмассками и ничего им не делается, а усилия приличные. Мощный. Прибалтика. Многое могли делать. IMG_0708.jpeg
Отправлено 20 August 2025 - 20:21
Как у нас был!
У всех был
Отправлено 20 August 2025 - 22:17
У нас не было. Был и где-то до сих пор есть ГДРовский.У всех был
Отправлено 21 August 2025 - 11:29
Популярное сообщение!
я сам виноват, сразу не посмотрел комплектность
жду правильные передки на замену, отчитаюсь )
сам промазал, сам исправил
тему можно закрыть, а то сейчас, как водится, технологии перейдут в обсуждение грибов и спиртных напитков
спасибо!
Отправлено 21 August 2025 - 11:57
сам промазал, сам исправил
тему можно закрыть, а то сейчас, как водится, технологии перейдут в обсуждение грибов и спиртных напитков
спасибо!
у хэда щас есть прикольные лифтеры голубого цвета с протектором. А в этих желтых надо постоянно быть на чеку ибо они скользкие как коньки.
Отправлено 21 August 2025 - 12:03
Вибрамовская подошва есть на Рапторы. Я хотел поставить, но продал Рапторы.у хэда щас есть прикольные лифтеры голубого цвета с протектором.
А сейчас вот вы меня надоумили, что она может на Файерберды подойти (не по цвету, к сожалению))
Отправлено 21 August 2025 - 12:09
А сейчас вот вы меня надоумили, что она может на Файерберды подойти (не по цвету, к сожалению))
Андрей главное в человеке это внутренний мир . А не цвет подошвы.
Кстати в декабре к нам присоединяться еще товарищ из славного города Москвы- на декабрьскую поездку в Кировск.
Поэтому ты тоже давай там думай.
Отправлено 21 August 2025 - 12:09
А в этих желтых надо постоянно быть на чеку ибо они скользкие как коньки.
я в галошах ))
мне протектор - лишнее
Отправлено 21 August 2025 - 12:39
Цвет подошвы человек подбирает тоже в угоду своему внутреннему миру, АлексейАндрей главное в человеке это внутренний мир . А не цвет подошвы.

Отправлено 21 August 2025 - 12:44
Цвет подошвы человек подбирает тоже в угоду своему внутреннему миру, Алексей
как ни странно, черные лифтеры я не хотел в принципе
зы: как и черный цвет машины кста
Отправлено 21 August 2025 - 12:52
Я вот вЕлики смотрю всё лето, и красный Intense Recluse прям зацепил. https://trial-sport....ds/2907290.htmlкак ни странно, черные лифтеры я не хотел в принципе
зы: как и черный цвет машины кста
Хотя платить эту сумму за алюминьку я не хочу - есть карбон в эти деньги. А жена сразу подколола - Доберманы красно-черные, и велик такой же выбрал

Отправлено 21 August 2025 - 13:03
я в галошах ))
мне протектор - лишнее
да я тоже только неудобно все это обломно, их куда то надо оставлять, а с собой возить не вариант. Часто например нужно переехать с первого подъемника на второй а галоши оставлены внизу у первого подъемника. Приходится возвращаться еще раз чтобы их забрать. Короче я буду менять лифтеры на нормальные чтобы ни в чем себе не отказывать )
Отправлено 21 August 2025 - 13:11
Ух, какой необычный угол наклона седла.
Отправлено 21 August 2025 - 13:15
Ух, какой необычный угол наклона седла.
да, хоть это фотка почти 10 летней давности, мне нравится с углом вперед катать
это с поправкой на сэг заднего амморта, при посадке угол почти уходит
зы: седло selle шоссерное было, с клювом вниз, мне зашло тогда
Отправлено 21 August 2025 - 13:16
Помню и ветки читал на велофорумах, что Триаловские Интенсы какие-то не настоящие. Чёрт его знает, но осадок остался.я уже писАл про триаловские интенсы
Отправлено 21 August 2025 - 13:17
да, хоть это фотка почти 10 летней давности, мне нравится с углом вперед катать
это с поправкой на сэг заднего амморта, при посадке угол почти уходит
зы: седло selle шоссерное было, с клювом вниз, мне зашло тогда
Да, задний сэг я не учёл.
Отправлено 21 August 2025 - 13:30
Так все в галошах поверх ходят жеж, а скользят спецому хэда щас есть прикольные лифтеры голубого цвета с протектором. А в этих желтых надо постоянно быть на чеку ибо они скользкие как коньки.
Отправлено 21 August 2025 - 13:32
Помню и ветки читал на велофорумах, что Триаловские Интенсы какие-то не настоящие
просто они поточный Тайвань, а не рукодел американский
по работе скорее всего все отлично
по цене ТС комплиты получаются дешевле кастома рама/вилка +/-
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных