Я купил, когда мне сказали, что боты в размер мне велики.
Так вот, кто все время агитирует минус размер и цех!!!
Отправлено 05 August 2025 - 02:15
Я купил, когда мне сказали, что боты в размер мне велики.
Отправлено 05 August 2025 - 02:16
На 99% процентов постов о покупке ботинок следуют комментарии что ботинки купили неправильно и они велики.
ГЫ
Отправлено 05 August 2025 - 02:26
На 99% процентов постов о покупке ботинок следуют комментарии что ботинки купили неправильно и они велики.
ГЫ
Это несколько радикалов, у которых первый вопрос - а какие ботинки? Мне кажется, начинающему похрен, какие ботинки, а лыжи покороче и поуже гораздо комфортнее. Ботинки и все остальное - это на потом.
Отправлено 05 August 2025 - 02:31
Это несколько радикалов, у которых первый вопрос - а какие ботинки? Мне кажется, начинающему похрен, какие ботинки, а лыжи покороче и поуже гораздо комфортнее. Ботинки и все остальное - это на потом.
Дык они и задают тон в таких темах.
Отправлено 05 August 2025 - 06:20
Ты же сам знаешь, что это не так.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 05 August 2025 - 07:28
Отправлено 05 August 2025 - 07:19
Спасибо, понял, в общем не отравишься, даже если сожрешь
Просто прикольно - сошел с крыльца и чутка грибов насобирал
Ну их, моховики это
муторня
отвари чуть хоть для начала горечь убрать, зажарь, но я тоже такие не беру, да и грибы эти просто развлечение по лесу погулять, заодно ягод пожрать ну и хороших грибов которые попадутся заодно взять. Я в детстве находился по тайге за этими грибами, но тут по приколу посчитал что проще и дешевле в супермаркете вешенки купить)))))) чем валить куда то и собирать. Ну если пошел в лес гулять, воздухом дышать, то конечно и ягоды и грибы, почему бы и нет, как говорила бабушка под ногами растет надо брать)
Хотя как вспомню семейные в несколько, а какой человек 15-20 прочесывание леса за ягодами грибами и потом заготовки, так вздрогну)
зы
если под ногами то и бери
Сообщение отредактировал demon75: 05 August 2025 - 07:20
Отправлено 05 August 2025 - 07:24
ГЫ
Так оно и есть
это нормально, промазать на не свой размер легко, проблема в том что подбирать надо обувь и подгонять, на склоне больно и слишком маленькие и слишком большие, едем то ножками)
и другая проблема в том что минус размер подогнать под себя достаточно просто у фитера, а вот в плюс размер сложно
Отправлено 05 August 2025 - 07:27
Тут столько разных сообщений и каждое о своем. Какие ассоциации? Я гл спортом никогда не занимался, крутился в компании лосинщиков, но сам вешки не пихал. Турист в чистом виде. Но прекрасно видел, что те, кто тяготеет к спорту или псевдоспорту катаются лучше, красивее, агрессивнее, чем другие. Это не значит, что всем надо этим заниматься, отнюдь (пардон). Но нужна какая-то точка отсчета, некий эталон, с чем сравнивать, возможно стремиться. И в гл это спорт. И поэтому о нем часто говорят. Блин, какие-то очевидные вещи. Хоккеисты любители, футболисты тоже смотрят на Месси, Овечкина, пытаются что-то у них перенять и тоже о них все время говорят. На любых лыжах, в любом наряде, с любым катанием тебе все равно нужен визуальный пример. Пример просто качественного катания, который ни к чему тебя не обязывает. А о чем, о Кострове что ли все время говорить?
О чем с Костровым госорить) это не разговор а изврат какой то, я ваще не понимаю что это за хрен такой.
Еще Доропея не понимаю, но тот хоть стартовал.
Отправлено 05 August 2025 - 08:13
и другая проблема в том что минус размер подогнать под себя достаточно просто у фитера, а вот в плюс размер сложно
Сообщение отредактировал Kaverznev: 05 August 2025 - 08:13
Отправлено 05 August 2025 - 08:43
Тут столько разных сообщений и каждое о своем. Какие ассоциации? Я гл спортом никогда не занимался, крутился в компании лосинщиков, но сам вешки не пихал. Турист в чистом виде. Но прекрасно видел, что те, кто тяготеет к спорту или псевдоспорту катаются лучше, красивее, агрессивнее, чем другие.
Тех, что я видел, очень плохо катаются. Да, трассу для инвалидов они едут неплохо, но в свободе вообще полный кошмар. На предложения поставить трассу побыстрей и позакрытей посылают или просто игнорируют.
Дрочить вешки != кататься агрессивнее, быстрее, красивее.
Отправлено 05 August 2025 - 08:47
Общался с неплохо катающимися на эту тему, ответ один и примерное такой "Делать мне нефига, ещё и жтим заморачиваться".
Отправлено 05 August 2025 - 08:48
Популярное сообщение!
Это не значит, что всем надо этим заниматься, отнюдь (пардон).
Но нужна какая-то точка отсчета, некий эталон, с чем сравнивать, возможно стремиться. И в гл это спорт. И поэтому о нем часто говорят. Блин, какие-то очевидные вещи. Хоккеисты любители, футболисты тоже смотрят на Месси, Овечкина, пытаются что-то у них перенять и тоже о них все время говорят. На любых лыжах, в любом наряде, с любым катанием тебе все равно нужен визуальный пример.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 05 August 2025 - 08:56
Отправлено 05 August 2025 - 11:08
Отправлено 05 August 2025 - 12:22
, есть простая фраза движение это жизнь.
Точно. Нужен интерес, какое-то любимое дело. Каждый человек просто обязан что-то делать лучше, чем обычное большинство. Что угодно, но лучше. Без какого то дела, интереса - мрак.
Отправлено 05 August 2025 - 12:44
Популярное сообщение!
Если тебе нравится игра Месси, то тебе совершенно не обязательно покупать бутсы и мяч, как у Месси, а потом долгими часами и днями отрабатывать удар по воротам с определенной точки. Ты можешь просто выйти во двор в своих старых кроссовках и часок погонять мяч с соседскими ребятишками. Потому что от этого ты получаешь удовольствие, а от первого варианта ты все равно никогда даже близко не заиграешь как Месси.
Мы практически об одном и том же. Все верно. Не надо покупать «мяч Месси». Да и настоящие спортивные лыжи такого уровня не купить в магазине, даже если «посоветуют» Магазинные слаломки - это не спортивные лыжи, кроме редких исключений. Фис гиганты - уже ближе к спорту и заметьте, их никогда не советуют, скорее наоборот. Мы зря спорим.
Отправлено 05 August 2025 - 13:33
. Да и настоящие спортивные лыжи такого уровня не купить в магазине, даже если «посоветуют»
Магазинные слаломки - это не спортивные лыжи, Фис гиганты - уже ближе к спорту и заметьте, их никогда не советуют, скорее наоборот. Мы зря спорим.
"Золотые слова" !
Но у меня друзья все о гигантах почему то говорят, ну и катают на них.Но ростовки 180-183 см при этом. Хотя у одного 188 есть.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 August 2025 - 13:33
Отправлено 05 August 2025 - 13:42
Но у меня друзья все о гигантах почему то говорят, ну и катают на них.Но ростовки 180-183 см при этом.
это формальный гигант
хотя "удобный" для МСК пупырей
Отправлено 05 August 2025 - 13:45
это формальный гигант
хотя "удобный" для МСК пупырей
Почему то я подозревал об этом
Но используют их в отпуску. На пупырях- слаломки.
Отправлено 05 August 2025 - 13:51
поставить трассу побыстрей и позакрытей
Дык побыстрее или позакрытее?
Отправлено 05 August 2025 - 13:55
Но используют их в отпуску. На пупырях- слаломки.
Нормальный вариант!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных