Для ТС
Накат сколько планируешь в сезон?
Пару раз в месяц около новосибирска кататься, ну и посетить геш и манжерок
Отправлено Сегодня, 12:42
Для ТС
Накат сколько планируешь в сезон?
Пару раз в месяц около новосибирска кататься, ну и посетить геш и манжерок
Отправлено Сегодня, 13:10
Отправлено Сегодня, 13:35
Для геша ховер видится куда лучшим выбором
Снег у вас в изобилии
2й сезон. Катание 2 раза в месяц...
Для такого не обойтись без топовой фрирайдной доски.
театр абсурда
Отправлено Сегодня, 13:53
Для такого не обойтись без топовой фрирайдной доски.
театр абсурда
Зато Jones Hovercraft - модно стильно молодежно! Ну и ростовка подмышку. Зато второй год катания и аддцкий фрирайд.
Все кстати кто на джонсанах сильные фрирайдеры , как и на хеде карверы.
))
Отправлено Сегодня, 14:22
Любой бу дубняк на рокер кембер рокер в ростовке 163-164, по талии надо сходить в магазин и в своих углах поставить ботинки, не более 2 см выступ. Нос жесткий.Пару раз в месяц около новосибирска кататься, ну и посетить геш и манжерок
Отправлено Сегодня, 14:40
Отправлено Сегодня, 14:45
Отправлено Сегодня, 14:48
Отправлено Сегодня, 14:54
Отправлено Сегодня, 14:55
У нас же бука есть, он же за сто. Можно его спросить.Ребята, кто из вас весит 100+?
Там выбор досок-то невелик, и ассортимент пока только уменьшается от сезона к сезону
И один фиг это что-то околотоповое выходит
Есть деньги - можно новое купить, оно и приятнее зачастую
Нет денег или жалко тратить - можно БУ, я к примеру, давно на БУ и кастомизации)))
Выбор моделей особо от этого не меняется
А если внезапно таки насыпет свежего в геше, не так чтобы дофига досок такого богатыря вывезут, особенно если скилла мало
С ростом скилла и выбор шире станет, и понимания больше у топикстартера и он просто не будет спрашивать
Отправлено Сегодня, 15:00
Мужики не спорьте, Ховер куплен, вопрос закрыт. Вы тут лучшие, очень понравилось ваше не безразличие. Крепления покупать буду в след месяце, попробую сам разобраться))) а то еще 7 страниц форума потратим))
Поздравляю, пусть досуля ездит мягко, долго, быстро и весело
Отправлено Сегодня, 15:46
Поздравляю, пусть досуля ездит мягко, долго, быстро и весело
Отправлено Сегодня, 15:47
А вот с креплом для тебя ваще загадка)))Мужики не спорьте, Ховер куплен, вопрос закрыт. Вы тут лучшие, очень понравилось ваше не безразличие. Крепления покупать буду в след месяце, попробую сам разобраться))) а то еще 7 страниц форума потратим))
Отправлено Сегодня, 16:02
Отправлено Сегодня, 16:24
А вот с креплом для тебя ваще загадка)))
Отправлено Сегодня, 16:33
Интернеты говорят Юнион атлас либо нитро фантом, потому что я толстый. Но они стоят больше пол доски… но я пока не со всей силы искал…
Я бы Юнион не брал)
Отправлено Сегодня, 16:51
Когда доска,боты и крепы выше скила, то это ещё больше отодвигает умение катадза. А в сочетанием с " 2 катальных дня в месяц" , может быть ещё грустнее.
Отправлено Сегодня, 16:55
Нах не нужен ЮниИнтернеты говорят Юнион атлас либо нитро фантом, потому что я толстый. Но они стоят больше пол доски… но я пока не со всей силы искал…
Отправлено Сегодня, 16:58
Мну коряво написал..все ок)Не так вычитал, прошу прощения)
Отправлено Сегодня, 17:01
Когда доска,боты и крепы выше скила, то это ещё больше отодвигает умение катадза. А в сочетанием с " 2 катальных дня в месяц" , может быть ещё грустнее.