Благодарю, Андрюха ) Всё-таки с вами мне существенно веселее и интереснее живется, чем без вас ))Андрюха, рад приветствовать. Ура!

Что взять вместо и в дополнение Volkl P50 Motion Energy
Отправлено 07 July 2025 - 13:20
Отправлено 07 July 2025 - 17:22
Благодарю, Андрюха ) Всё-таки с вами мне существенно веселее и интереснее живется, чем без вас ))
Такие люди тебя приветствуют
даже сказать нечего,растешь Андрей
Отправлено 07 July 2025 - 17:40
Ну так у Майора радость-снова за ботинками придет.Такие люди тебя приветствуют
даже сказать нечего,растешь Андрей
Отправлено 07 July 2025 - 20:46
Ну так у Майора радость-снова за ботинками придет.
Думаю у Майора недостатка в клиентах нет
Отправлено 07 July 2025 - 20:57
Да собственно приходить к своим всегда приятнее. И тут цена уже не является чем то определяющим.Ну так у Майора радость-снова за ботинками придет.
Зайти- пообщатся- затестить. А почему бы и нет.
Самый кстати приятный тип покупки.
А потом прийти после сезона- обсудить .
В современном мире ( "сетей и интернет магазинов,скидосов,курсов валют )
человеческое общение просто о лыжине....
Очень Дорого стоит.
Отправлено 07 July 2025 - 21:00
Да собственно приходить к своим всегда приятнее. И тут цена уже не является чем то определяющим.
Зайти- пообщатся- затестить. А почему бы и нет.
Самый кстати приятный тип покупки.
А потом прийти после сезона- обсудить .
Очень Дорого стоит.
Живое общение никто и ни что не заменит !!!!
Отправлено 07 July 2025 - 21:53
Мне кажется в целом у индустрии не лучшие времена.Думаю у Майора недостатка в клиентах нет
Отправлено 07 July 2025 - 22:06
Полностью согласен я с тобой, Алексей.Да собственно приходить к своим всегда приятнее. И тут цена уже не является чем то определяющим.
Зайти- пообщатся- затестить.
Очень Дорого стоит.
Отправлено 08 July 2025 - 17:29
Мне кажется в целом у индустрии не лучшие времена.
Так лето на дворе и этим все сказано.Придет сезон и "попрут" с ботинками.
Отправлено 08 July 2025 - 17:44
Мне кажется в целом у индустрии не лучшие времена.
Судя по стоимости отдыха в горах- думаю все пойдет на спад так же быстро как был подъем индустрии.
Останутся или фанаты или "статусные туристы" .
Я уже писал что стоматолог мой, с мужем ( начальником крупного отдела в очень сильной коммерческой структуре) + два ребенка , решили сильно "не продолжать" занятие горнолыжным отдыхом( только по случаю) и только раз в год.
Отправлено 08 July 2025 - 17:58
Популярное сообщение!
Судя по стоимости отдыха в горах- думаю все пойдет на спад так же быстро как был подъем индустрии.
Я уже писал что стоматолог мой, с мужем ( начальником крупного отдела в очень сильной коммерческой структуре) + два ребенка , решили сильно "не продолжать" занятие горнолыжным отдыхом( только по случаю) и только раз в год.
Значит "не торкнуло",по всей видимости из категории"модно,красиво,все так делают"
Отправлено 08 July 2025 - 18:05
Значит "не торкнуло",по всей видимости из категории"модно,красиво,все так делают"
Да нет катались активно 3 раза в горы за сезон ездили. Сейчас могут позволить семьей как я понял один раз.
Не все готовы "бомжевать" .... Они точно нет.
Отправлено 08 July 2025 - 18:33
Значит кататся не особо любят.Не все готовы "бомжевать" .... Они точно нет.
Отправлено 08 July 2025 - 18:43
Популярное сообщение!
Для бизнеса - это станет катастрофой, а для фанатов - мечта. Как в давние времена - на склоне только люди "в теме". Ни ломов, ни пижонов, ни бухни всякой. Но инфраструктура тогда сожмётся до пары трасс и одного подъёмника. И взносы в такие "клубы по интересам" будут очень чувствительные.
Отправлено 08 July 2025 - 19:19
Я как ездил три раза за сезон так и езжу.
Только раньше эти три раза были за бугром, а сейчас здесь.
И поездки стали более короткие, так как больше 3 дней на скрепных ГЛК делать нечего.
Лично мне на горе мешают очереди, а если очередей нет, то кто там рядом катается, пижоны или нет мне поуху.
Сообщение отредактировал Volk_1: 08 July 2025 - 19:31
Отправлено 08 July 2025 - 20:26
Три раза по две недели ( как я лично люблю) и три раза по три дня..Разные три раза...Я как ездил три раза за сезон так и езжу.
Только раньше эти три раза были за бугром, а сейчас здесь.
Знаю нигде делать нечего, самый большой в мире курорт максимум на три дня итд итп . Но я люблю ездить на две недели. ( возможно пережиток прошлого когда месяц был ни о чем).
Отправлено 08 July 2025 - 20:30
Я один готов "бомжевать", с семьёй - однозначно нет и не буду.( стаж питерской коммуналки 17 лет)Значит кататся не особо любят.
Отправлено 08 July 2025 - 20:35
Но я люблю ездить на две недели. ( возможно пережиток прошлого когда месяц был ни о чем).
Это просто разные характеры.
Я не люблю никакие длительные мероприятия, не только лыжи.
Отправлено 08 July 2025 - 20:45
Да я и не спорю. Для меня любой отдых связан с "перезагрузкой башки" а она у меня начинается со второй ( еще лучше с третей) недели.Это просто разные характеры.
Я не люблю никакие длительные мероприятия, не только лыжи.
Отправлено 08 July 2025 - 21:17
Для бизнеса - это станет катастрофой, а для фанатов - мечта. Как в давние времена - на склоне только люди "в теме". Ни ломов, ни пижонов, ни бухни всякой. Но инфраструктура тогда сожмётся до пары трасс и одного подъёмника. И взносы в такие "клубы по интересам" будут очень чувствительные.
Славная перспектива, я поддерживаю, горные лыжи только для фанатов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных