X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итоговая статистика пользователей Скилл после завершения сезона 24/25

статистика сезона Skill.ski

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#81 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 16:17

Нормальные советы раздавать и катать, не обязательно совместимые факторы, так же и наоборот, кстати, что даже чаще))

Критики не пишут картин, но трендят так, что невольно становишься ценителем)

А какая связь между нормальными советами и  demon75?

• 0

#82 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 16:42

А на

А на ...уя 120?
А на ..уя 50?
А на ..уя меришь? )

Вообще ни нафига...
Было откатал с 9 до 20.30. Ну было и что?
Сейчас максимум 5-6 катания в день и с перерывами. ...

Сообщение отредактировал Gosha: 04 June 2025 - 16:55

• 0

#83 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 16:45

Ты лучше скажи с какой скоростью струя журчит?

Ламинарная или турбулентная? :)

• 0

#84 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5564 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 16:45

Мне нравятся Волчьи видосы больше всех, в них есть драматургия  много сюрреализма и нет рисовки совсем! Каталка происходит под лозунгом - Нате вам из под кровати!

))

В чем  мне интересно сюрреализм?  Или ты художник и ты так видишь?

ГЫ

• 0

#85 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 16:56

Я выкладывал свое катание и по склонам и фрирайд....
  • 0

#86 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:03

2 демон почему тыне веришь про 5ть спусков в час в баннном?

Верю)
Я сделал среднюю выборку основываясь на опыте, в среднем выходит 3 4 скатки в час, в каких то удачных попаданиях на подьемник, погоду и полотно и отсутствию народу, можно и пять. Длина трассы сколько там)? И сколько часов надо крутиться в режиме нонстопа.
Когда ТС потихоньку дал вводные данные, то
уже и вышло 3-4 скатки в час в среднем. То бишь на полотне 3 км ему надо 100 катать минимум 10 часов не останавливаясь.
  • 0

#87 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:06

Да ладна...!?)
а зря)

О кстати) а ты же меня видел на Белой) а со старта ехал м двумя парами лыж) вы с Герасимовскими гигант тренили
  • 0

#88 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:17

Верю)
Я сделал среднюю выборку основываясь на опыте, в среднем выходит 3 4 скатки в час, в каких то удачных попаданиях на подьемник, погоду и полотно и отсутствию народу, можно и пять. Длина трассы сколько там)? И сколько часов надо крутиться в режиме нонстопа.
Когда ТС потихоньку дал вводные данные, то
уже и вышло 3-4 скатки в час в среднем. То бишь на полотне 3 км ему надо 100 катать минимум 10 часов не останавливаясь.

Это открытие сезона.
1.2 трасса.
Там вроде 2300.
Катался с другом 2 часа 10 спусков потом час в ресторане и еще 5.
Итого 3 часа катания. Карвинг. Ноги отвалились
Когда катался с 9 до 22.30
Боком раком по бетону.
Было -20-25....
  • 0

#89 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:24

В чем  мне интересно сюрреализм?  Или ты художник и ты так видишь?

ГЫ

Ну во первых - Да,

а во вторых я думал ты отсутствие рисовки под сомнение поставишь, ан нет...)

• 0

#90 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:28

О кстати) а ты же меня видел на Белой) а со старта ехал м двумя парами лыж) вы с Герасимовскими гигант тренили

Во первых ты мне сказал, что я тебя там видел, через полгода, во вторых мне на этом кэмпе селезенку минусанули и я больше екатеринбургскую клиническую больницу в памяти сохранил, нежели горонолыжные сюжеты)

Да ты и не выкладывай ничего,пусть интрига существует, сам знаешь чо за звери здесь обитают)) Сервитола покусали еле ноги унес))))))))

• 0

#91 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:29

О

у меня же куча скидат валяется, а там можно было посмотреть километраж на сайте в той же Италии. Правдой они древние с 2014 года не ездил в Буржуинию. Короче гляну . Чтобы наглядно. Катались с открытия подъёмников до закрытия в световой день. 

• 0

#92 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:29

Ламинарная или турбулентная? icon_smile.gif

Молчит однако, спонтом пропустил))

• 0

#93 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:31

Во первых ты мне сказал, что я тебя там видел, через полгода, во вторых мне на этом кэмпе селезенку минусанули и я больше екатеринбургскую клиническую больницу в памяти сохранил, нежели горонолыжные сюжеты)

Да ты и не выкладывай ничего,пусть интрига существует, сам знаешь чо за звери здесь обитают)) Сервитола покусали еле ноги унес))))))))

Сопоставлял долго))))) с разных источников))  потом доехало что ты) 

про селезенку в курсе. 

Кста, трасса у вас прямая стояла ну разножки по уши) 

ну тут я шуткую уже, хорошо катили 

• 0

#94 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:35

А на

А на ...уя 120?
А на ..уя 50?
А на ..уя меришь? )

Да никто ничего не помнит.
Я тебя в 10 на Жемчужине обогнал... ;) В гиганте...
  • 0

#95 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5564 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:40

Ну во первых - Да,

а во вторых я думал ты отсутствие рисовки под сомнение поставишь, ан нет...)

Да я ваще не понял о чем ты написал.  Но умное слово "сюрреализм" зацепило внимание.

ГЫ

• 0

#96 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:46

А какая связь между нормальными советами и  demon75?

Не в курсе, не вникал, у него подача слишком резкая для моего понимания ))

Вообще, если серьезно, на каждый уровень свой совет, и помимо этого, во главе угла у советчика-коуча должен быть талант видения  процесса и происходящего, а так же должен быть обоюдный контакт между ними. 

До меня трудно достучаться, пока я нашел только двоих контактеров) это Немцов-Битус причем даже советы через их учеников, и Кузминич Арсений. 

Сложная это материя...

• 0

#97 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:48

Да я ваще не понял о чем ты написал.  Но умное слово "сюрреализм" зацепило внимание.

ГЫ

Ну выложи, что ни будь из раннего, я тебе разложу по полочкам)

• 0

#98 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:49

Вводные

8 минут подъем 5 минут спуск

уже 13 минут 3 километра

то есть если учесть и ввести пропорцию на бытовые нужды, то выходит ровно сколько я и отписал, 3-4 раза в час на 3 км полотна, в пик при хорошем стечении обстоятельств 4 раза, все в режиме нон-стоп. Считаем по максимуму, и усредняем, 4 на 3 равно 12 км, для проката в 120 км выкат составит 10 часов. Атлетов много, и других катальщиков, и выкатывали по 10 часов, сделать это каждый день, нереально, на третий день будешь лежать с молочкой.

первый день носишься километраж, второй день осознанно, третий день темп спадает, далее спокойно и в своём режиме. 

А так, ну чтобы не трепаться, можно видео катания?

Приветствую.

Demon75 не понимаю про какие бытовые нужды вы пишите и про какие то ещё встегивания - выстегивания (вы сноубордист?). У меня со здоровьем все относительно нормально для моих лет и бегать в туалет каждый час или курить - нет необходимости.

Поэтому как на скрине было 5 проездов в час - так и есть в реале, это 5х3 км. = 15 км. Вам что, не по глазам данный скрин ? Можете его в самом приложении посмотреть и заодно сотню таких же. Вы какой то упертый товарищ. И перестаньте тут пропихивать ваши 120 км. в день. С математикой у вас не очень, но не до такой же степени. Пишу в третий раз для вас - 2420 км. за сезон/ 24 дня = 100 км.  Demon75 - это СТО км, речь про СОТНЮ, как слышите - видите  прием !

120 отличаются от 100 на 1 час. 20 мин., которые действительно сложно добыть при фиксированном 8 часовом катании в Шерегеше. Может на Розе Хутор не в выходной день - возможно будет.

А может у вас цель - не признавать очевидные доводы ?   

Тогда могу предложить в следующий ваш визит в Шерегеш - вместе - рядом синхронно покатать , я с левой стороны склона - вы с правой. Можно час или несколько часов/дней. Катать буду в стиле  как на этом давнем моем ролике. (сейчас манера катания немного - не критично поменялась). На прямые лыжи переходим только на плоскачах и выкатах. Как катаете вы - меня абсолютно не интересует - даже если просто на прямых лыжах или наоборот как Спортсмен. Уверен в одном - после нескольких часов/дней такого парного катания вы Demon75 вывесите белый флаг ). Зато вместе накатаем 100 км. в день, и даже не один день - обещаю. Согласны ???

И кстати и это видео и пару других на этом форуме уже выкладывал и в этом году и в прошлом, и некоторые из вас его уже видели. Кто то  мое катание покритиковал - не вопрос, я не спортсмен, а любитель-самоучка. Стиль катания для себя настроил так, чтобы максимально напряженно карвить и при этом минимально уставать, и по возможности на любых склонах. Считаю что это получилось, ибо почти не устаю, не потею, дышу носиком, за 8 часов такого насыщенного катания пью только чай во время обеда. (несколько дней подряд катал и по 12 часов  в таком режиме и норма)..

И мне вот совсем не ясно - как стиль катания пользователя Скилл (или иного приложения) отражается на количество км. в день, сезон ? Он как считает нужным и хочет - так и катает и наматывает свои треки. Вам то какая разница - как он это делает - вы его воочию не увидите, и ему оценки за качество катания никто не выставляет и призы не дает. Это все сугубо личное.

Я сам уже давно получаю удовольствие только тогда, когда каждый свой трек катаю как на время с максимальной  отдачей в каждом движении, чтобы мышцы пели от напряжения и если при этом получается попасть в такт динамичного трека в наушниках - полный кайф. При этом просто скатываться по склону на прямых лыжах я тоже люблю. Не поверите когда и как это делаю: после закрытия всех подьемников в 17 час, заключительный мой трек длиться примерно полчаса - я зигзагом по всей ширине склона не спеша скатываюсь, слушаю музыку, созерцаю окрестности и просто наслаждаюсь данным процессом, погодой и прожитым  днем на склоне.....

Будете в Шерегеше - пишите, может получится - покатаем. Всем удачи !. 

.

Сообщение отредактировал Александр.: 04 June 2025 - 18:00

• 0

#99 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5564 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:49

Ну выложи, что ни будь из раннего, я тебе разложу по полочкам)

Разложишь что? Сюрреализм?

ГЫ

• 0

#100 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:52

Я тебя в 10 на Жемчужине обогнал... icon_wink.gif В гиганте...

Меня все обгоняли в 10-м, я на лыжи встал в 8м. ты меня и в 26 можешь обогнатьcool.png , если а) ты придешь и если б) я накосячу

А говоришь не меришь, или просто память хорошая...laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)