X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В РФ разработают закон о горнолыжных курортах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 18:02

Так свои плодиться не хотят, вот ими и будут заполнять пространство. На днях заходили с женой в ангар очередной "Планеты одежды" по просьбе мамы. Но я о другом. Торгуют взрослые - аул-аулом. В уголке играют детишки. Одеты по-европейски болтают между собой по-русски, хотя казалось бы русских между них не было. Была где-то статистика, что приезжие оттуда долго не живут. Чего-то им тут не климатит. А вот детишки впитают, так сказать и всё будет нормально.

Они это компенсируют  интенсивностью рождаемости. У меня во дворе (2 дома не самого худшего и совсем не окраинного района Москвы) примерно 10-15% жильцов - киргизы-арендаторы. Но на детской площадке и в ближайших школах их 70-80%. Поэтому внука вожу в школу и обратно , больше часа каждая поездка туда-обратно

• 0

#82 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3857 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 18:23

Выживут сильнейшие. Закон джунглей.

• 0

#83 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 18:35

Выживут сильнейшие. Закон джунглей.

Не сильнейшие, а устойчивые к непредвиденным  внешним воздействиям. В современной природе один из самых устойчивых видов - тараканы. Сильнейшими их можно назвать с большой натяжкой. 

• 1

#84 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3638 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 21:04

А где случилось то, или везде и всегда ?icon_wink.gif

ну ок, бывают конечно очереди в самые загруженные дни с утра на нижних лифтах, но это явно не повсеместно и не в порядке вещей по лыжам ходить…

в США после того как заплатишь столько бабла на день за лифт (как правило старая холодная креселка), то начинаешь ценить каждую секунду и влезаешь в любое свободное кресло наверх icon_smile.gif))

- конфликт в Ст-Антоне, куда я зачем то поперся на 1 день.  Меня спасла длина лыж ) были бы короче 195 см то смог бы до него дотянуться и пришлось бы в полиции объясняться )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных