Общение Домбайской команды :)))
Отправлено 03 April 2008 - 12:44
Оля не все так пессимистично, хотя и ты тоже в чем то права. Ладно работать надо, повышать показатели могу вечером по-обсуждать эту тему.
Отправлено 03 April 2008 - 14:15
Команда-то уже рассыпается.. К огромному сожалению! Осталось меньше половины постоянно встречающихся. Да и среди них большой активности не наблюдается. ((( На данный момент есть предложение покататься на роликах и пейнтбол в Узком, но опять же без конкретики. К чему прислушиваться-то? Когда и где встречаемся? Предлагайте!
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 03 April 2008 - 16:41
Отправлено 03 April 2008 - 17:30
Отправлено 03 April 2008 - 17:35
Ок, завтра позвоню, все узнаю и отпишусьЗаказывай, конечно, через две недели потеплеет...
Отправлено 03 April 2008 - 17:36
Отправлено 03 April 2008 - 17:52
Миша приветик!Я вот думаю, а мож правда в Кировск дернуть .... шо-то погонять охота .... а то ща все расползуться .... там-то оно дружнее как-то.....
Ты когда хочешь рвануть? Ира вроде уже на майские не едет. Я уже думаю может в Австрию рвануть, по деньгам примерно то же выдет, тем более у меня виза есть.
Отправлено 03 April 2008 - 19:40
Вот ты и права, я как подчитала по деньгам.. поняла что почти вторая поездка на Домбай, теперь мне кажется нет где-то дешво где то дорого по России везде около 1000 долл. Вот так у меня получалось, Домбай конечно дороже Эльбруса, мы там за те же деньги жили в шикраном отеле с завтраком и ужином в придачу.
Но берут деньги наверное за Красоту, все таки сейчас я думаю на Домбае красивее чем на Чегете, Эльбрус тоже красивые виды, но может не совсем такие, хотя я уже не отчетливо помню так как там спутилась только 2 раза за все поездку из за очередей... Вот за это значит деньги и берут. И потом кто-то мне даже сказал, что на Кавказе красивее чем в Альпах. Тут сравинить не могу, не была...пока

Пс Аватарка мне твоя очень нравиться.. это по моему из какого-то фр мульфильма.
Неон - сразу скажу, общаться хочу с народом, но пейнтболом не увлекаюсь, и как то воевать не интересно, да и стреляют вообщем то ощутимо.. и рисковать своим носом, не хочеться))))
Я если салат готовить, или у костра это ДА! Подьехать могу и заняться какими-то мирными вопросами... ну потом конечно идем к тебе в гости, ты же рядом живешь?

Отправлено 03 April 2008 - 21:28
И главное - не пейнтбол, а ДР Вовки )))
Вообщето так. Странно что только Оля оценила.
Отправлено 04 April 2008 - 09:22

Вовке большой привет и мои поздравления, передавай! Пусть будет здоровым, таким же красивым, а главное очень счастливым!
Отправлено 04 April 2008 - 09:27
у Вовки..у которого живёт черная трусливая забияка Фаня-Лафаня?...
бухать будете?
Отправлено 04 April 2008 - 11:31

Отправлено 04 April 2008 - 13:54
Хе, Австрия дело интересное....., но у меня тока три выходных дня. Смущают скаевские цены на самолет, а визы у меня нет. Есть вариант с Финляндией, но тоже придется лететь в Мурманск. Короче, нужно обмозговать ....Миша приветик!
Ты когда хочешь рвануть? Ира вроде уже на майские не едет. Я уже думаю может в Австрию рвануть, по деньгам примерно то же выдет, тем более у меня виза есть.

Отправлено 04 April 2008 - 17:27
Аватарка моя мне самой нравится, откуда она не знаю, нашла в инете))))
Совсем ты отбилась от нашей компании)))
Ты на майские в поход? Напиши куда идешь...
Сообщение отредактировал Yukiki: 04 April 2008 - 17:27
Отправлено 04 April 2008 - 17:28
Хе, Австрия дело интересное....., но у меня тока три выходных дня. Смущают скаевские цены на самолет, а визы у меня нет. Есть вариант с Финляндией, но тоже придется лететь в Мурманск. Короче, нужно обмозговать ....
Надо мозговать оперативнее, а то уже скоро майские))
У меня четыре дня вых, но я надеюсь выбить еще пару)))
Ты завтра будешь на др Вовы?
Отправлено 07 April 2008 - 12:39
Всем большущий привет!У меня четыре дня вых, но я надеюсь выбить еще пару)))
Чувствуется все очень даже неплохо погуляли

И это, как говорится, правильно!
Есть предложение съездить на следующих выходных по Золотому Кольцу на 2дня.
Маршрут: через Владимир на Дивеево.
Возможно заскочить в Суздаль и обязательно в Муром.
Очень жду ваших откликов.
Отправлено 07 April 2008 - 14:37
Хе, на Д/Р Вовки былНадо мозговать оперативнее, а то уже скоро майские))
У меня четыре дня вых, но я надеюсь выбить еще пару)))

Отправлено 07 April 2008 - 21:50
Согласна на Дискотеку 80 !!!! Давно хочу поплясать от души в хорошей компании

Кто еще будет? Неон или там только едят?
Юкики - я то собираюсь, но куда это вопрос филосовский, так как еще команду надо поискать к кому присоедениться.. а походники народ серрьезный, меня там еще мало кто знает.. пока не нашла команду. ИЩУ!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 April 2008 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных