X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мамисон открыт! Таким ли он вам снился?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 16:16

Как вы смешны, манжерковцыlaugh.png

Давился в очередях под дождём среди тех, кто приехал под снег за скипасс по 6тр?
Смеялся тогда? Или потом в сервисе, когда снарягу после камней в ремонт отдавал?
  • 0

#82 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 16:25

Насчет НГ не знаю, но в середине января и в начале марта очередей не было нигде.

Дождь в январе был,  но дождь если бывает то в поселке, на горе его нет.

• 1

#83 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 16:45

про вкусвилл забыли!! вот это развитие!!! rofl.gif

Особенно местные дуреют от этой прикормки biggrin.png

• 0

#84 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:08

про вкусвилл забыли!! вот это развитие!!! rofl.gif

Кстати, зря. Вкусвил в Поляне - это вещь! На Розу Плато возит заказы бесплатно. Раз, два за поездку пользуемся. Если в Манжероке откроют, тем кто не в Сбере живёт, тоже будет не лишним.)
  • 0

#85 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1580 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:21

Безалкогольное пиво, резиновая женщина, Манжерок.

• 1

#86 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Вот это угар. Озон с вайлберрисом открылись))
Поляна стоит в развитии, растут только цены опережающими инфляцию темпами. И газпром разваливается потихоньку. Очередей нет совсем, если норм погода. Пока Васту не сделают, ничего там нового не будет, только регресс.
А вот манжерок оттянет у поляны клиента и уже оттягивает. Вот только сегодня коллега сказал, что Поляна надоела, в пятницу в манжерок летит в 3* жить.
  • 3

#87 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 17:58

И газпром разваливается потихоньку.

Это правда.

Если вообразить маловероятное что мы опять подружимся с Западом с восстановлением нормального сообщения, виз и прочего то все скрепные курорты пойдут лесом.

Но это вряд ли произойдет.

Сообщение отредактировал Volk_1: 26 March 2025 - 17:59

• 1

#88 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:20

Я только за) что поляна опустеет) вернутся снегопады) я прям на 3 месяца туда до потери пульса катать пухлый) А то лезут все на заднем канте линии портят) Если на Альпике раньше что-то боялись хоть то теперь все

• 1

#89 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:29

Это правда.
Если вообразить маловероятное что мы опять подружимся с Западом с восстановлением нормального сообщения, виз и прочего то все скрепные курорты пойдут лесом.
Но это вряд ли произойдет.

Не, как раз скрепные, типа эльбруса, домбая, архыза, геша будут себя чувствовать как и раньше, они и сейчас живут на местном туристе, который питается из пятерочки. Очередей только убавится и дорогие отели и кабаки закроются.
А вот поляна с манжерком выкусят по полной, 5* останется для невыездных. Придётся очень цены снижать, что негативно скажется на развитии

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 26 March 2025 - 18:33

• 2

#90 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:30

в КП в феврале на всех курортах покатались, завтра тоже в Манжерок лечу на 4 дня, вместо поляны ) надо таки сравнить.

с учетом цен на скипассы и низких цен на билеты аэрофлотом, то получается дешевле чем в КП + гарантия каталки по хорошим трассам, надеюсь) 

один минус - расстояние с разницей во времени, теряешь сутки 

Пусть будет больше курортов, хороших и разных)

Сообщение отредактировал Leviola: 26 March 2025 - 18:31

• 1

#91 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:36

*
Популярное сообщение!

в КП в феврале на всех курортах покатались, завтра тоже в Манжерок лечу на 4 дня, вместо поляны ) надо таки сравнить.
с учетом цен на скипассы и низких цен на билеты аэрофлотом, то получается дешевле чем в КП + гарантия каталки по хорошим трассам, надеюсь)
один минус - расстояние с разницей во времени, теряешь сутки
Пусть будет больше курортов, хороших и разных)

Надо вам отчёт бахнуть Поляна vs Манжерок. На свежих впечатлениях, кто бык, а кто овца.
  • 4

#92 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:42

Не, как раз скрепные, типа эльбруса, домбая, архыза, геша будут себя чувствовать как и раньше, они и сейчас живут на местном туристе, который питается из пятерочки. Очередей только убавится и дорогие отели и кабаки закроются.
А вот поляна с манжерком выкусят по полной, 5* останется для невыездных. Придётся очень цены снижать, что негативно скажется на развитии

Вы упускаете одну весч) Во время ковида было подсчитано сколько денег зависает в стране и невывозится ( я про обычных граждан) за годы то о чем нельзя говорить деньги в стране зависли и пошли на туризм внутри итд.  Те кому надо итак заграницу едут это не проблема. Так что думать что подружимся и все ломанутся в Европу и всех легко отпустят туда по мне странновато. Курс евро задерут чтобы заработать на тех кому прям без Европы плохо живется.  Мне и тут хорошо лично катается.  Альпы это сервис отличная каталка и отдых, что очень круто. Я к примеру с 2002г по трассам накатался.  И в общем то лететь в Европу чтобы катнуть в Зельдане не кажется какой то прям идеей интересной. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 March 2025 - 19:06

• 1

#93 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:43

Надо вам отчёт бахнуть Поляна vs Манжерок. На свежих впечатлениях, кто бык, а кто овца.

если покатаюсь))  там прогнозы  +10 +12 , гор с большим перепадом температур нет, как бы не растаяло все

• 0

#94 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 18:46

если покатаюсь))  там прогнозы  +10 +12 , гор с большим перепадом температур нет, как бы не растаяло все

если ночью 0 и ниже - фигня. Трассы до 15.00 точно будут в идеале. 

• 0

#95 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 19:06

Я вот тоже думаю что если Манжерок сможет предложить сопоставимые по качеству трассы, сервис, то и ехать за тридевять земель незачем.
  • 0

#96 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1580 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 21:44

то получается дешевле чем в КП + гарантия каталки по хорошим трассам, надеюсь) 

У  многих моих знакомых , узких лыж нет не первый десяток лет. И в снаряжении лопата с бипером почти всегда. 

• 0

#97 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 21:58

*
Популярное сообщение!

У  многих моих знакомых , узких лыж нет не первый десяток лет. И в снаряжении лопата с бипером почти всегда. 

Многие твои знакомые - просто молодцы!  Сидят со своими широкими лыжами - лопатами и биперами и молчат в тряпочку.

А не кидаются какашками и не гундосят в каждой теме про Манжерок. В отличии от.....

• 6

#98 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1580 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 22:02

Так и ты помолчи

• 0

#99 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 00:52

*
Популярное сообщение!

может быть    ср. 26 Марта 2025 (15:46)   #

Как вы смешны, манжерковцы

Вы не менее смешны, хуторяне!

• 3

#100 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 08:53

Я вот тоже думаю что если Манжерок сможет предложить сопоставимые по качеству трассы, сервис, то и ехать за тридевять земель незачем.

Абсолютно несопоставимая каталка. В смысле в Манжероке трассовое катание (длина, ширина, количество = КАЧЕСТВО) трасс просто несоизмеримо выше поляны по всем показателям. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных