Давился в очередях под дождём среди тех, кто приехал под снег за скипасс по 6тр?Как вы смешны, манжерковцы
Смеялся тогда? Или потом в сервисе, когда снарягу после камней в ремонт отдавал?
Отправлено 26 March 2025 - 16:16
Давился в очередях под дождём среди тех, кто приехал под снег за скипасс по 6тр?Как вы смешны, манжерковцы
Отправлено 26 March 2025 - 16:25
Насчет НГ не знаю, но в середине января и в начале марта очередей не было нигде.
Дождь в январе был, но дождь если бывает то в поселке, на горе его нет.
Отправлено 26 March 2025 - 16:45
про вкусвилл забыли!! вот это развитие!!!
Особенно местные дуреют от этой прикормки
Отправлено 26 March 2025 - 17:08
Кстати, зря. Вкусвил в Поляне - это вещь! На Розу Плато возит заказы бесплатно. Раз, два за поездку пользуемся. Если в Манжероке откроют, тем кто не в Сбере живёт, тоже будет не лишним.)про вкусвилл забыли!! вот это развитие!!!
Отправлено 26 March 2025 - 17:21
Безалкогольное пиво, резиновая женщина, Манжерок.
Отправлено 26 March 2025 - 17:56
Популярное сообщение!
Отправлено 26 March 2025 - 17:58
И газпром разваливается потихоньку.
Это правда.
Если вообразить маловероятное что мы опять подружимся с Западом с восстановлением нормального сообщения, виз и прочего то все скрепные курорты пойдут лесом.
Но это вряд ли произойдет.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 March 2025 - 17:59
Отправлено 26 March 2025 - 18:20
Я только за) что поляна опустеет) вернутся снегопады) я прям на 3 месяца туда до потери пульса катать пухлый) А то лезут все на заднем канте линии портят) Если на Альпике раньше что-то боялись хоть то теперь все
Отправлено 26 March 2025 - 18:29
Не, как раз скрепные, типа эльбруса, домбая, архыза, геша будут себя чувствовать как и раньше, они и сейчас живут на местном туристе, который питается из пятерочки. Очередей только убавится и дорогие отели и кабаки закроются.Это правда.
Если вообразить маловероятное что мы опять подружимся с Западом с восстановлением нормального сообщения, виз и прочего то все скрепные курорты пойдут лесом.
Но это вряд ли произойдет.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 26 March 2025 - 18:33
Отправлено 26 March 2025 - 18:30
в КП в феврале на всех курортах покатались, завтра тоже в Манжерок лечу на 4 дня, вместо поляны ) надо таки сравнить.
с учетом цен на скипассы и низких цен на билеты аэрофлотом, то получается дешевле чем в КП + гарантия каталки по хорошим трассам, надеюсь)
один минус - расстояние с разницей во времени, теряешь сутки
Пусть будет больше курортов, хороших и разных)
Сообщение отредактировал Leviola: 26 March 2025 - 18:31
Отправлено 26 March 2025 - 18:36
Популярное сообщение!
Надо вам отчёт бахнуть Поляна vs Манжерок. На свежих впечатлениях, кто бык, а кто овца.в КП в феврале на всех курортах покатались, завтра тоже в Манжерок лечу на 4 дня, вместо поляны ) надо таки сравнить.
с учетом цен на скипассы и низких цен на билеты аэрофлотом, то получается дешевле чем в КП + гарантия каталки по хорошим трассам, надеюсь)
один минус - расстояние с разницей во времени, теряешь сутки
Пусть будет больше курортов, хороших и разных)
Отправлено 26 March 2025 - 18:42
Не, как раз скрепные, типа эльбруса, домбая, архыза, геша будут себя чувствовать как и раньше, они и сейчас живут на местном туристе, который питается из пятерочки. Очередей только убавится и дорогие отели и кабаки закроются.
А вот поляна с манжерком выкусят по полной, 5* останется для невыездных. Придётся очень цены снижать, что негативно скажется на развитии
Вы упускаете одну весч) Во время ковида было подсчитано сколько денег зависает в стране и невывозится ( я про обычных граждан) за годы то о чем нельзя говорить деньги в стране зависли и пошли на туризм внутри итд. Те кому надо итак заграницу едут это не проблема. Так что думать что подружимся и все ломанутся в Европу и всех легко отпустят туда по мне странновато. Курс евро задерут чтобы заработать на тех кому прям без Европы плохо живется. Мне и тут хорошо лично катается. Альпы это сервис отличная каталка и отдых, что очень круто. Я к примеру с 2002г по трассам накатался. И в общем то лететь в Европу чтобы катнуть в Зельдане не кажется какой то прям идеей интересной.
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 March 2025 - 19:06
Отправлено 26 March 2025 - 18:43
Надо вам отчёт бахнуть Поляна vs Манжерок. На свежих впечатлениях, кто бык, а кто овца.
если покатаюсь)) там прогнозы +10 +12 , гор с большим перепадом температур нет, как бы не растаяло все
Отправлено 26 March 2025 - 18:46
если покатаюсь)) там прогнозы +10 +12 , гор с большим перепадом температур нет, как бы не растаяло все
если ночью 0 и ниже - фигня. Трассы до 15.00 точно будут в идеале.
Отправлено 26 March 2025 - 19:06
Отправлено 26 March 2025 - 21:44
то получается дешевле чем в КП + гарантия каталки по хорошим трассам, надеюсь)
У многих моих знакомых , узких лыж нет не первый десяток лет. И в снаряжении лопата с бипером почти всегда.
Отправлено 26 March 2025 - 21:58
Популярное сообщение!
У многих моих знакомых , узких лыж нет не первый десяток лет. И в снаряжении лопата с бипером почти всегда.
Многие твои знакомые - просто молодцы! Сидят со своими широкими лыжами - лопатами и биперами и молчат в тряпочку.
А не кидаются какашками и не гундосят в каждой теме про Манжерок. В отличии от.....
Отправлено 26 March 2025 - 22:02
Так и ты помолчи
Отправлено 27 March 2025 - 00:52
Популярное сообщение!
Отправлено 27 March 2025 - 08:53
Я вот тоже думаю что если Манжерок сможет предложить сопоставимые по качеству трассы, сервис, то и ехать за тридевять земель незачем.
Абсолютно несопоставимая каталка. В смысле в Манжероке трассовое катание (длина, ширина, количество = КАЧЕСТВО) трасс просто несоизмеримо выше поляны по всем показателям.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных