Igorello, я не Лёня, чтобы меряться здесь с кем-то количеством строк кода, тем более - на ФОРТРАНе 
здесь я полностью согласен с Leviola
PS
закончил 33 кафедру "Математического обеспечения систем" МИФИ и лет 40 работал по специальности
так что, можешь сам прикинуть 
мои вопросы были заданы не для меряния кого-то с кем-то чем-то. цель простая - убедиться, действительно ли собеседники являются теми, кем они себя называют, в частности, программистами-разработчиками, не более.
поскольку мы на лыжебордерском форуме, есть определённые критерии оценки уровня собеседника. для меня это - дневной вертикальный перепад. опять же - не для меряния, для оценки, весьма субъективной, правдивости написанного.
вот Волку верю, причём, судя по его постам, он не разработкик, а прикладник, использующий навыки программирования для решения своих прикладных задач. и, поскольку считаю написанное им про код достоверной информацией, то и остальное, нописанное им в других темах, для меня вполне достоверно.
привычки прикидывать нет, не ответил - твоё лично дело. мифи - серьёзный вуз, у нас в отделе работал мифишник, очень достойный спец. но одного названия вуза мало. у нас была в ходу шутка: "думаешь, я дурак? нет, я вуз закончил!" ))
Сообщение отредактировал Igorello: 22 March 2025 - 23:49