X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У самурая есть цель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12804 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 15:48

Переходите на китайский WeChat - видеосвязь с заграницей отличная , даже в сравнение с Телегой.

так для этого у контакта тоже должен быть вичат...

• 0

#82 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 16:26

Переходите на китайский WeChat - видеосвязь с заграницей отличная , даже в сравнение с Телегой.

Видимо, к этому все и идёт... только кто всем моим московским родственникам установит, пригласит, объяснит и тд
  • 0

#83 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4730 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 17:37

ютуб содержит очень много профессиональной информации по многим вопросам естествознания. Это не только развлекательный портал. В рутубе естессно ничего подобного нет от импортных инженеров и ученых. Хочешь послушать лекцию по делу - ютуб онли.

Вот именно. Именно онли.
Возможно когда нибудь рутуб и поднимется до уровня ютуба, но в настоящее время это инвалидное, примитивное видео. Я как то раз попробовал с целью сохранить свой большой архив, перекачать одно видео с ютуба на рутуб. Результат был настолько убог, что более я не стал экспериментировать.
VK возможно чуть лучше, но если хочешь найти то, что действительно тебя интересует, надо усесться поудобнее, налить себе чего нибудь для долгого сидения, запастись терпением и как говорится - если очень долго сидеть на берегу реки, то есть вероятность, что увидишь проплывающий труп своего врага. По VK я смотрел лишь глыжные российские соревнования, за что ему спасибо.
  • 0

#84 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12804 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 18:52

Видимо, к этому все и идёт... только кто всем моим московским родственникам установит, пригласит, объяснит и тд

там еще надо чтоб пользователь вичата одобрил вас, причем не просто пользователь, а пользователь с историей...
  • 0

#85 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8319 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 18:59

там еще надо чтоб пользователь вичата одобрил вас, причем не просто пользователь, а пользователь с историей...

У меня он есть :)
  • 0

#86 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6222 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 03:14

Политика запрещена, сообщение скрыто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных