Kaverznev сказал(а) 04 Мар 2025 - 16:40:
Видеохостинги эти же старперы не воспринимают от того, что они помнят дорогой медленный интернет с лимитированным трафиком.
Нет. Лично я не воспринимаю информацию ни со слуха, ни из видео. Я воспринимаю информацию только в виде печатного текста. При необходимости, прокомментированного рисунками и схемами. И большинство людей моего поколения и воспитания, насколько я могу наблюдать, тоже.
Далее вы путаете причину и следствие, коллега.
Цитата
Да, молодежь воспитана на видеоинформации, предпочитая короткие ролики и не воспринимает длинные тексты, но это не из-за того, что они не очень умные. Они выросли на коротких сообщениях, рилсах инсты и тиктоке.
Нет. Они не очень умные именно потому, что выросли на коротких сообщениях, рилсах инсты и тиктоке. А нас, увы, заставляли в нашем жестоком детстве писать сочинения и доказывать математические теоремы.
Цитата
Форумы для них - такой же анахронизм, как для нас сейчас - бумажное письмо.
Полностью с вами согласен. "Слишкам многа букофф. Ниасилил."
А написание текстов от руки, между прочим, требует точной мелкой моторики мышц. Которая, в свою очередь, приводит к развитию мозга и уменьшает риск возникновения деменции. Новое поколение пользователей смартфонов, к счастию своему, избавлено от этого.
Цитата
А ведь очень скоро или уже сейчас именно они будут экономическим двигателем всех интернет-проектов.
Не двигателем, и не будут. Они уже сейчас - тормоз, и ничем иным быть не могут. Бесполезные потребители, не способные производить даже то, что умели предыдущие поколения.
Цитата
Горнолыжник, начавший кататься ещё при дедушке Ленине может быть кладезем полезной информации и опыта, но он не принесет денег форуму или его коммерческому партнеру, потому что уже не является потребителем новых продуктов и услуг - он докатывает свой заборчик лыж, приобретенных в начале века и сам всё знает и умеет. Зато он считает, что он лучше всех понимает, что нужно форуму. А стоит ли администрации ски.ру вообще рассматривать такие мнения, которые не приведут ни к чему, кроме забвения?
Конечно же, не стоит. Ей вообще не стоит пытаться преодолеть бренность своего бытия. Всё смертно в этом мире, и форум скиру - не исключение.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2025 - 20:10