X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок - как много в этом звуке для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#81 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:04

В сбере сейчас, кстати, массовые сокращения. Прямо совсем лютые. 

Наверно постепенно начало доходить до мозгов. Лет 12 назад реконструировал пару офисов сбера - так вот тогда они бабло вообще не считали, сметы были раздуты раза в два.

• 0

#82 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:07

Работа на удаленке это несколько другое.

Но я спорить не буду.

Да никто и не спорит. Дети и их друзья/подруги (молодежный социум) процентов на 60 клиенты именно тинькова уже лет по пять минимум. Никаких траблов со стороны банка замечено не было. 

• 0

#83 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1048 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:42

по-максимуму поездка на 7 дней в 5* с арендой оборудования, инструктором и прочим выйдет примерно 1 млн руб на человека.

5* на 2+2 на неделю, без оборудования, но с детской зоной и трехразовым питанием, ски пасами, и хреновой схемой проезда, вышло 350 примерно.

Сообщение отредактировал 89: 12 February 2025 - 17:43

• 0

#84 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:53

Думаешь там в сбере лохи сидят? Надо читать ситуацию наоборот - если начали такое "длинное" бабло вкладывать свои места, значит пока оно не окупится, 

Конечно не лохи. Учитывая, что практически любой бюджет стройки у нас , возьмём к примеру стадион для Зенита, раздут в 2-5 раз, уже  на этапе  стройки определённая группа лиц озолотятся. И всё у них будет хорошо. Если не посадят. 

• 0

#85 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:57

Именно так, минимум 20 лет. 

ГЫ

Совсем недавно подобное тут вещали про ковид. Который с нами будет вечно.Как и маски. Но не прошло и пару лет, как предсказатели и любители колоться непонятной жижей куда то слились.

• 0

#86 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:00

Конечно не лохи. Учитывая, что практически любой бюджет стройки у нас , возьмём к примеру стадион для Зенита, раздут в 2-5 раз, уже  на этапе  стройки определённая группа лиц озолотятся. И всё у них будет хорошо. Если не посадят. 

Со стадионом некорректное сравнение. В стройке участвовал, знаю. 

• 0

#87 Александр_147047

Александр_147047
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Та не. В Геш едет молодежь как раз за фрирайдом лайтовым. За небольшой ценник и натуральным снегом. А здесь, ценник явно рассчитанный не на молодежь и снега нет совсем.

• 0

#88 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Совсем недавно подобное тут вещали про ковид. Который с нами будет вечно.Как и маски. Но не прошло и пару лет, как предсказатели и любители колоться непонятной жижей куда то слились.

Кто такое предсказывал?  Я не слыхал.

Это был выдуманный блудняк, как его начали так его в один день и закончили.

Никакой связи с обсуждаемой темой у ковида нет.

• 0

#89 Александр_147047

Александр_147047
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:11

Как?)
Мы одни билеты только туда - обратно по 75 тыщ получается взяли на март. Но правда прямой аэрофлот... с багажом
Хотя летом улетали тоже за какие-то смешные, типа 10 тыщ. Но правда летом 22-го.

• 0

#90 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:12

Кто такое предсказывал?  Я не слыхал.

https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

и перечитай себя. 3 года как ты предсказывал, что самолёты к осени уже перестанут летать из-за отсутствия запчастей.

• 1

#91 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:19

https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

и перечитай себя. 3 года как ты предсказывал, что самолёты к осени уже перестанут летать из-за отсутствия запчастей.

И чо?  Что сказать то хотел?  Вроде только что про ковидлу гнал.

Эрбасы и Боинги оказались надежней чем это можно было предположить, без ремонтов летают.  Ну или ремонтируются запчастями с африканских помоек.

ГЫ

• 0

#92 Александр_147047

Александр_147047
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:27

Не, на март на 8 дней за двухместный номер с завтраками 280 или 290 что ли вышло. Полный пансион подороже, но все равно за лям, а если еще и на человека, то это точно с трансфером на вертолете и экскурсией к Белухе на вертолете))

• 0

#93 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:05

То что еду не включили при самостоятельной готовке это правильно. Мы в Поляне за 4 дня даже по 1 тыс на человека не потратили.

Нее, пайку по любому надо считать. Если бюджет на 4 носа, и например, ужинать в кабаках, даже скромных, сумма набегает приличная. Бухлишко можно опустить в калькуляции.
  • 0

#94 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:09

Нее, пайку по любому надо считать. Если бюджет на 4 носа, и например, ужинать в кабаках, даже скромных, сумма набегает приличная. Бухлишко можно опустить в калькуляции.

Я не считаю потому что у нас в Поляне жратва на 1 человека на 4 дня это 1/5 однодневного скипаса.

Формально можно участь,  но на конечную цифру не влияет.

• 0

#95 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:15

Я не считаю потому что у нас в Поляне жратва на 1 человека на 4 дня это 1/5 однодневного скипаса.
Формально можно участь, но на конечную цифру не влияет.

Некотрые и по склону вверх ногами поднимаются...
Может для вас прием пищи это чисто получение каллорий, а для кого то часть путешествия с дегустацией местной кухни и т.п
  • 2

#96 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:18

Эрбасы и Боинги оказались надежней чем это можно было предположить, 

То, что предсказатель из тебя так себе.

• 2

#97 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:21

Может для вас прием пищи это чисто получение каллорий, а для кого то часть путешествия с дегустацией местной кухни и т.п

Ох уж эти путешественники. 1-2 раза в сезон на неделю с лыжами в горы выберутся, а мысли только о еде, бухле и бане с бассейном.

• 0

#98 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:26

Ну если так, то да. Но лично у меня в обычной жизни расходы на жратву и выпивку изрядно отличаются от горнолыжки. Вот Волк, да, сварил курицу и кормит теток ей три дня, а водки им и вообще не дает, не говоря уж о более изысканных напитках.  Не в обиду совсем, кстати, свой стиль. А я все ж таки попижоньте. Отпуск как никак. И в кабак пару раз сходишь и в апартах че-нить этакое выпьешь и съешьicon_smile.gif И на горе не удержишься... 

Еду в поездке никогда не считаю, потому что это не является доп расходом к обычной жизни. 

Сообщение отредактировал greg17: 12 February 2025 - 19:46

• 1

#99 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:27

То, что предсказатель из тебя так себе.

Когда захочешь обсудить со мной предсказания то обозначаешь тему и ставишь пятиречок.

Только так.

ГЫ

• 0

#100 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 19:28

Ох уж эти путешественники. 1-2 раза в сезон на неделю с лыжами в горы выберутся, а мысли только о еде, бухле и бане с бассейном.

Типа того.
"На работе о женщинах. С женщинами о работе"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных