Вот, кстати, черная трасса тебе для сравнения с любимым Орлом )))
Пожалуй, самая фотогеничная, потому как коротенькая и с удобной точкой съемки. Ну и народа там практически никогда не бывает.
Сила и отвага! Зачет!
Отправлено 14 February 2025 - 09:28
Вот, кстати, черная трасса тебе для сравнения с любимым Орлом )))
Пожалуй, самая фотогеничная, потому как коротенькая и с удобной точкой съемки. Ну и народа там практически никогда не бывает.
Сила и отвага! Зачет!
Отправлено 14 February 2025 - 16:47
Отправлено 14 February 2025 - 17:07
Интересно моя подруга в свойственной ей технике проехала бы этот склон а полосе 2 м шириной? В Кировске 13 трассу проезжает. Я не могу так и сразу от нее там отстаю.
Не расстраивайся, Волк ))) Я тебе по секрету скажу, что в нашей большой компании так "зажигать" на этой трассе только Артем и мог. Но, ему по штату положено - инструктор, аднака, это его работа
Я там спускался раза в 3 медленнее и мелкими дугами, естественно. Это в середине дня. А вечером, так вообще боком-раком по ледяной крошке. Более того, уверен, что процентов 80 компании так и вообще не заезжала на эту трассу - по принципу "борьба за жизнь - это не наш стиль отдыха" ))))
Отправлено 14 February 2025 - 17:20
А чего мне расстраиваться, Лена там съедет, я тоже. Но наверно не так бодро как этот парень. То что этот парень умеет кататься это видно.
Ваще из всех крутых трасс мне больше всего понравился роут 37 в Лехе. Не смотря на название роут он ратрачится.
Там абсолютно ровная стена без единого выполаживания метров 800-1000 длиной.
Сообщение отредактировал Volk_1: 14 February 2025 - 17:23
Отправлено 14 February 2025 - 17:25
А чего мне расстраиваться, Лена там съедет, я тоже. Но наверно не так бодро как этот парень. То что этот парень умеет кататься это видно.
Ваще из всех крутых трасс мне больше всего понравился роут 37 в Лехе. Не смотря на название роут он ратрачится.
Там абсолютно ровная стена без единого выполаживания метров 800-1000 длиной.
Тетки твои однозначно съедут... а ты нет ))) Ты далее КП - невыездной
Отправлено 14 February 2025 - 17:27
Тетки твои однозначно съедут... а ты нет ))) Ты далее КП - невыездной
Тетки без меня не поедут.
ГЫ
Отправлено 14 February 2025 - 17:28
Отправлено 14 February 2025 - 17:29
Тетки без меня не поедут.
ГЫ
Ты, главное, 7 штук в следующий раз не бери.
Русская народная пословица - "у 7ми теток Волк без глазу "
Отправлено 14 February 2025 - 17:30
skiwater, если наберёшь в ютубе Alex369able, то легко среди разных видео найдёшь короткое видео под названием "инструктор передаёт привет из Шахдага" в нем инструктор катит как раз по данной трассе
Правда не по двух метровому коридору, а по коридору малёк поширше
Щазз гляну, может как раз это он и есть )))
Не, это другой.... мало ли там инструкторов катает, трасса зажигательная
Сообщение отредактировал skiwater: 14 February 2025 - 17:33
Отправлено 14 February 2025 - 17:43
Для массового катания горнопляжников там гораздо более популярна центральная красная трасса. Ну и две верхние синие - вообще топ, судя по количеству народа. Хороший постоянный уклон и приличная ширина - просто песня ))
Я уже как-то выкладывал ролик для Волка, могу повторить https://dzen.ru/vide...f1b863865873cb1 Смотреть с 0-50 по 2-00, остальное необязательно
Отправлено 14 February 2025 - 21:40
Щазз гляну, может как раз это он и есть )))
Не, это другой.... мало ли там инструкторов катает, трасса зажигательная
Отправлено 14 February 2025 - 21:50
То, что инструктор сомнений не возникало - слишком разный уровень. Я лишь имел в виду, что трасса та же.
Да, трасса та же. На выкате виден кабинный подъемник, под ним красная трасса, в которую этот "черный" сброс и вливается.
Качество просто хреновое у ролика
Отправлено 02 March 2025 - 15:01
Весна пришла.... пиво - водка - сауна с друзьями, чучело сожгли, как без этого )))
Заодно, поездку свою январскую вспомнили, посмотрев "свежеиспеченный" ролик для семьи и друзей https://www.yandex.r...884908370093658
Сообщение отредактировал skiwater: 02 March 2025 - 15:02
Отправлено 12 March 2025 - 18:13
Откатал Шахдаг абсолютно шикарно 1-6 марта. Чуть позже запилю статью-отчет. Коротко - ехать стоит всем тем, кто пилит трассы.
Отправлено 14 March 2025 - 16:38
Я бы на твоём месте, хорошо подумал и громко бы не кричал)))Откатал Шахдаг абсолютно шикарно 1-6 марта. Чуть позже запилю статью-отчет. Коротко - ехать стоит всем тем, кто пилит трассы.
Отправлено 17 March 2025 - 08:10
Я бы на твоём месте, хорошо подумал и громко бы не кричал)))
не поедет туда народ. Денег много, "курорта мало".
Отправлено 17 March 2025 - 08:40
Это было бы хорошо)не поедет туда народ. Денег много, "курорта мало".
Отправлено 17 March 2025 - 09:04
Это было бы хорошо)
Не боись. Вряд ли народ валом поедет в Шахдаг - стоимость поездки не соответствует объёму каталки
Отправлено 17 March 2025 - 09:11
Вот я и говорю, пусть всё так думают, как ты сказал).Не боись. Вряд ли народ валом поедет в Шахдаг - стоимость поездки не соответствует объёму каталки
Сообщение отредактировал skiwater: 17 March 2025 - 09:12
Отправлено 17 March 2025 - 09:13
И , судя по отчётам этого и прошлого сезона, стоимость растет, а объем каталки - нет.Не боись. Вряд ли народ валом поедет в Шахдаг - стоимость поездки не соответствует объёму каталки
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных