Ну как нет тоУ меня как-то софткарвинг со шкрябаньем не ассоциируется..
Даж в жёстком есть несколько упражнений со сбросами.
В трассе вон дрифтят тока впуть
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 08 February 2025 - 06:33
Отправлено 08 February 2025 - 06:32
Ну как нет тоУ меня как-то софткарвинг со шкрябаньем не ассоциируется..
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 08 February 2025 - 06:33
Отправлено 08 February 2025 - 06:49
Дрифт и сбросы это одно.. шкрябание кмк это что-то другое..Ну как нет то
Отправлено 08 February 2025 - 06:51
Ну как нет то
Там дрейф, это другое, в трассе на ходах высоко точка входа в поворот, потом сброс и ещё над точкой входа идёт зарезание, у флага или над флагом, все что ниже флага это дрифт. Ошибка.
Сообщение отредактировал demon75: 08 February 2025 - 06:52
Отправлено 08 February 2025 - 06:56
А что значит X — IS NHS R3428. FIS 2024 approved ( +60 €) и V — IS NHS Graphite. FIS 2024 approved ( +60 €)? Может и не нужно, но чтоб хоть в теме быть?
Скользяк, для спорта, если есть лишние деньги то хорошо, ничего страшного нет, даже наоборот, правда надо немного за ним следить, но все они живучие, у меня ученик не парафиниться годами , на цехе пл, тут сделал ему дак он возопил ого как едет)
кстати интересно на оес структуру как делает.
Отправлено 08 February 2025 - 07:00
Ладно мадам убедили под оес, Алексей должен всем коньяка ) это юмор. На деле на месте ТС я бы взял Ф2 и посмотрел бы свои хотелки. Ещё раз, не знаем как едет, может ипошит в путь, и Ф2 так се, может прямые ноги и тут оес будет жутко везти.
ну или по картинке
если на уровне тс, я бы на Окс смотрел.
Отправлено 08 February 2025 - 07:02
Так при наличии забора я бы всё эмпирическим путём выяснила
Давай катайся а не парься за доску. Или монетку кинь, или по расцветке.
Отправлено 08 February 2025 - 07:08
fis approved не нужно
как Свешников выше писал 7200 база + Fiberglass
самое главное правильно выбрать размер:
для ваших ттх я бы рекомендовал 2 варианта (завивисит от скилла конечно)
150 и M (Medium)
155 и S (Soft)
имхо углы сразу перетачивать на 0.5 с базы и 88 сбоку
ЗЫ
можно у Алексея спросить , может у него есть где-то демо доска недалеко от того места где вы катаете
ЗЗЫ
Алексей это отец основатель
Про 0,5 и 1 иногда непонятно, мы иногда специально завал не делали, тут от длины и задачи зависит, хотя 0,5 факт что снимать надо и 88 выставлять. То же самое со скруглением по 10 см от носа и от хвоста, пока ножками сам не поездишь, хз.
а так да 0,5 и 88 перетачивать, но! Важно! Ручками, или мастер хороший, иначе потом править все это ппц. Главное чтобы кант не сточил недомастер) было у меня такое))
Отправлено 08 February 2025 - 07:10
Ооооо! Кажется доска уже вырисовывается!!
Не подскажете ли, как отца основателя опознать? Я всего второй день прочесываю сайт
Никак)
его здесь не и не было никогда)
ему писать да и все
Отправлено 08 February 2025 - 09:11
Видео со стороны очень полезно..
Мои рекомендации исходят и понимания что софткарвинг это что-то вроде этого в исполнении простых смертных и без вращений
https://youtu.be/Cec...3yKYYP0K6iGntUf
Ага, именно к этому я и стремлюсь
Отправлено 08 February 2025 - 10:18
Мне вообще интересно куда можно с Дрездена поехать кататься для софткарвинга, чтобы не было очередей на подъемник и кегельбана на трассах. Реально же ощущается, что нужна драка за первый подъем и сколько 2-3 спуска и потом уже небезопасно.Мы с Приветом
Отправлено 08 February 2025 - 10:55
Ну как нет то
Отправлено 08 February 2025 - 10:58
Там дрейф, это другое, в трассе на ходах высоко точка входа в поворот, потом сброс и ещё над точкой входа идёт зарезание, у флага или над флагом, все что ниже флага это дрифт. Ошибка.
Отправлено 08 February 2025 - 10:59
Ладно мадам убедили под оес, Алексей должен всем коньяка ) это юмор. На деле на месте ТС я бы взял Ф2 и посмотрел бы свои хотелки. Ещё раз, не знаем как едет, может ипошит в путь, и Ф2 так се, может прямые ноги и тут оес будет жутко везти.
ну или по картинке
если на уровне тс, я бы на Окс смотрел.
Отправлено 08 February 2025 - 11:18
Поэтому и ездят не часто, наверное. В хороший холодный сезон там есть рядом Божий Дар, Липно и немецкие горки, ну или дальше поехать можно, и с утра обычно никого нет, софткарвинг норм для сосредоточенного техничного катания на мелких горках с искусственным снегом и так чтобы за пару тройку часов укататься в хламМне вообще интересно куда можно с Дрездена поехать кататься для софткарвинга, чтобы не было очередей на подъемник и кегельбана на трассах. Реально же ощущается, что нужна драка за первый подъем и сколько 2-3 спуска и потом уже небезопасно.
Отправлено 08 February 2025 - 21:28
Поэтому и ездят не часто, наверное. В хороший холодный сезон там есть рядом Божий Дар, Липно и немецкие горки, ну или дальше поехать можно, и с утра обычно никого нет, софткарвинг норм для сосредоточенного техничного катания на мелких горках с искусственным снегом и так чтобы за пару тройку часов укататься в хлам
Божий дар это Клиновец. А Клиновец это 45 минут непередаваемых ощущений на фото (2 недели назад сделано)
Отправлено 08 February 2025 - 21:33
Божий дар это Клиновец. А Клиновец это 45 минут непередаваемых ощущений на фото (2 недели назад сделано)
Отправлено 08 February 2025 - 21:37
Это с самого открытия или чуть попозже начинается?
У меня на рождественскую неделю есть только полтора часа, а потом начинается.. в вых есть 2-2.5 часа..
В будни ок
Отправлено 08 February 2025 - 21:44
Отправлено 08 February 2025 - 21:51
Где граница между ниже одного флага и выше следующего?
Где дрейф в дрифт переходит в общем?
По перекантовке?
Закантовывайся выше максимально
все что ниже дрифт
Отправлено 08 February 2025 - 21:54
Это единственный способ торможения по большому счету )))
Высокая торсионка после мягкой будет мешать, но с накатом привыкаешь и используешь во благо
Дело привычки в общем
Тут не так, можно мягче использовать для сглаживания рельефа, а можно остро заходить и жёстко
тут тупо техника и накат
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных