На курорте в Грузии туристы из России попали под раздачу во время разборки инструкторов
Отправлено 06 February 2025 - 23:47
Доехать проще от м нереальных вод. Когда Ставрополь откроется может будет легче.
Отправлено 06 February 2025 - 23:53
Популярное сообщение!
Кстати не плохая идея. Было бы с кем договориться!
Можно поднять бабло!
Гы.. ))
Пока твои тексты не утютюкали другие, работай на опережение. Предложи любому курорту на вьезде установить огромный транспарант с гирляндой огней 6 на 9, с тем текстом выше про нежное мясо горных кАзлов и что можно обос@аться только от счастья.
— Вино, слава, женщины и карты тебе будут обеспечены! (с)
зы. Какой курорт клюнет первым, того и тапки и приток турыстов.
Отправлено 07 February 2025 - 12:56
Друзья в Гудаури сейчас в целом все ок. Ехать или нет решать каждому. Лично мне Поляна ближе во всех планах, сел на самолет и полетел, каршеринг и ты на курорте. Со всеми остальными курортами чуть по другому, желательно стартовать на машине из Москвы. Это сутки нон стоп езды. Каталка в целом на Кавказе сейчас уровнем выросла. Мамисон выложил видео как кусок снега ратрачат дай бог чтобы строили и к след сезону была какая то ясная картина курорта или места для катания. Как по мне при хорошем кол-ве снега и правильном подходе как минимум конкурент Гудаури . В Альпы попасть можно кому надо тот едет, в Японию тоже можно но там с жильем сложнее все. В Индию итд тоже можно. Вопрос финансов и желания. А так по снегу сезон так себе.
Отправлено 07 February 2025 - 14:26
По снегу, еще в, е может нападать. На Кавказе в апреле бывает самая катка. Где хощь может занести по машину за сутки. И в Гудаури так было и даже в бесснежном Букуриане. В КП тоже в апреле бывает снега дофига. Так что пока рано говорить. Сезон только начинается. Посмотрим. Есть надежда что снег будет во второй половине зимы. Интересно кстати что там на Тетнульди в Аджарии. В Аджарии точно снег должен быть.Друзья в Гудаури сейчас в целом все ок. Ехать или нет решать каждому. Лично мне Поляна ближе во всех планах, сел на самолет и полетел, каршеринг и ты на курорте. Со всеми остальными курортами чуть по другому, желательно стартовать на машине из Москвы. Это сутки нон стоп езды. Каталка в целом на Кавказе сейчас уровнем выросла. Мамисон выложил видео как кусок снега ратрачат дай бог чтобы строили и к след сезону была какая то ясная картина курорта или места для катания. Как по мне при хорошем кол-ве снега и правильном подходе как минимум конкурент Гудаури . В Альпы попасть можно кому надо тот едет, в Японию тоже можно но там с жильем сложнее все. В Индию итд тоже можно. Вопрос финансов и желания. А так по снегу сезон так себе.
Отправлено 07 February 2025 - 14:36
Популярное сообщение!
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу)))Интересно кстати что там на Тетнульди в Аджарии. В Аджарии точно снег должен быть.
Когда Тетнульди в Аджарию переехал?))))
Отправлено 07 February 2025 - 14:51
Да какая разница. Даешь Архыз - в Кабарду! Тетнульди - в Аджарию! Шамони - в Россию!
Отправлено 07 February 2025 - 14:52
Да какая разница. Даешь Архыз - в Кабарду! Тетнульди - в Аджарию! Шамони - в Россию!
Последнее было бы хорошо, а первые два хоть в п....у.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 14:53
Я про Тетнульди и Годердзи. Забыл как Годердзи называется поэтому просто написал Аджария. Всё-таки 40 км от моря. В Хуло есть снег должно быть.Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу)))
Когда Тетнульди в Аджарию переехал?))))
Отправлено 07 February 2025 - 14:59
Годердзи забыл - Тетнульди вспомнил. Сванетию забыл - Аджарию вспомнил. Нэ придирайся, дарагой! Давай лучше хванчкары выпьем
Отправлено 07 February 2025 - 15:07
Можно. Только нормальной а не палево.
Годердзи забыл - Тетнульди вспомнил. Сванетию забыл - Аджарию вспомнил. Нэ придирайся, дарагой! Давай лучше хванчкары выпьем
Отправлено 07 February 2025 - 16:32
Да ладно, оставьте французам хотя бы Монблан. В России уже Эльбрус есть

Отправлено 07 February 2025 - 18:15
Можно. Только нормальной а не палево.
Это в Амбролаури надо... Точнее, в Геби, далеко на камусах ходить, сладко вниз катать)
Отправлено 07 February 2025 - 22:38
Вот и я этому удивляюсь. За свое бабло еще всякое гавно хлебать.
Это надо быть тонким ценителем.
ГЫ
вот и прикинь - сколько бабла ты в лепрозорий отвез, пока его не закрыли от нас
Отправлено 09 February 2025 - 14:13
Да ладно, оставьте французам хотя бы Монблан. В России уже Эльбрус есть
Да хай вини подавятся своим Монбланам, но Зюд Тироль - исконно русская земля.
Сообщение отредактировал gorreri: 09 February 2025 - 14:14
Отправлено 09 February 2025 - 23:07
Забыл как Годердзи называется поэтому просто написал Аджария. Всё-таки 40 км от моря.
Ошибочка вышла! От Годердзи до моря в 100 километров.
Отправлено 10 February 2025 - 07:22
Ты это недавно прозрел?Выше совет правильный. Не надо в такие места ездить и возить им свои деньги.
Из принципа.
Вроде раньше в Альпы деньги отечественные отвозил и все было норм.
Твой принцип - выбью себе глаз, пусть у моей тёщи будет кривой зять.
Отправлено 10 February 2025 - 07:27
А ты сам?Ты сам то бы в этом ауле?
Отправлено 10 February 2025 - 07:32
Не очкуй. Там все нормально.Не обосрался там?
ГЫ
Лучше обосраться от звука надвигающегося шторма, чем как ты от прогноза погоды.
Отправлено 12 February 2025 - 11:49
Ты это недавно прозрел?
Вроде раньше в Альпы деньги отечественные отвозил и все было норм.
Твой принцип - выбью себе глаз, пусть у моей тёщи будет кривой зять.
Не отечественные деньги возил, а свои.
Причем с чувством глубокого морального удовлетворения.
ГЫ
Отправлено 12 February 2025 - 12:30
Вопрос армянскому радио:
«Сколько чувств у советских людей?»
Ответ: «Шесть: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус и чувство глубокой удовлетворенности».
Сообщение отредактировал rtrekm: 12 February 2025 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных