Крепы Drake Limited Axis.
Отправлено 02 February 2025 - 16:21
Отправлено 02 February 2025 - 16:25
Марш на склон..Все верно. Как первый комплект на попробовать. Достались почти на халяву.
Ты поспокойнее , тут все доброжелательные, но у каждого свое мнение и оно может не совпадать..
Вот у лыжников треш - там люди не катающие советы раздают направо и налево.. или шлют в сад
Отправлено 02 February 2025 - 16:25
Научились
И стало кайф кайф кайф)
Но иногда охота вот на рельсе то, да по жёсткому склону) на дубье)
У меня такой лежит один, не продам)
Потому что сопли так не едут
Жесткость доски соответствует некоторой скорости
Если радиус, жесткость и длина согласованы то оно офигенно ездит, но быстро надо
После откровенных рельс мне апо 186 казалась пипец юркой и ваще не жёсткой в геше, а Таймлесс 168ваще как домашние тапочки
А после соплей и Таймлесс бревном кажется
Сопли я тоже катал плотно и долго, и сейчас предпочту мягенькое кстати там , где не смогу позволить себе разогнаться
Отправлено 02 February 2025 - 16:28
Дак звезда же конструкции при нагрузке????
Я блин на пластинах под мягкое ломал так боковинки.
Не очень мысль понял инженерную их
Это маркетинг мысль, а не инженерия
Жесткость креплений задаётся хайбэком, его формой, толщиной и по сути торсионной жёсткостью базы и хайбэка
Пластик в преднапряжении в этом месте это чревато и примерно на 100 проц бесполезно
Отправлено 02 February 2025 - 16:31
Отправлено 02 February 2025 - 16:31
А вот тс нам и расскажет как это работаетЭто маркетинг мысль, а не инженерия
Жесткость креплений задаётся хайбэком, его формой, толщиной и по сути торсионной жёсткостью базы и хайбэка
Пластик в преднапряжении в этом месте это чревато и примерно на 100 проц бесполезно
Зачем гадать
Отправлено 02 February 2025 - 16:35
Понял, принял. Значит неверно понял настрой местной братии))).
Если чье-то мнение не совпадает с твоим значит что-то мотивирует человека так думать..
Например Гарик исключительно о безопасности.. для него здоровье дороже денег.. и он имеет право на это мнение - это его опыт
Отправлено 02 February 2025 - 16:49
Харри, мне это все понятно .. мне интересна цель этого упражнения ТС.. и результат
Он упрямый и чужое мнение игнорирует..
Но фотки выкладывает, так что надеюсь какое-то развитие у этой истории будет, и фото приложатся
Да я понимаю) ТС взял комплект на попробовать и ему нужен какой-то валидейшн (сорян) я может и грубо, но попытался прояснить следующий пойнт, который в том, что даже если найдется человек, который ездит на таком же, его опыт ничего толком не скажет о функционале и надежности конкретно этого комплекта, тому что как там что хранилось и эксплуатировалось непонятно, тем более нерелевантен опыт человека, который владел таким N лет назад. То есть, ТС с этими крепами один на один и должен быть к этому готов, без излишних ожиданий.
Я в теме с доской спецом не коментил, доске пофиг, но крепы хочется надежнее, а от мнений на форуме и прожитых лет они надежнее не становятся.
Отправлено 02 February 2025 - 16:49
Отправлено 02 February 2025 - 16:52
Отправлено 02 February 2025 - 16:56
Согласен. Буду смотреть под другим углом на комментарии по заданные вопросам. На текущий момент - явно на скорости носиться не буду. Крепы достались по случаю, и с учётом комментариев буду при катании проявлять повышенную бдительность.
Там много болтов, их надо после настройки посадить на локтайт, осмотреть на трещины, проверить, как застегиваются и расстегиваются трещотки, учесть, что на морозе размеры уменьшаются и болты развинчиваются. Раньше использовали резину, которая дубела со временем или разваливалась, надо проверить сами стрепы дома, будут они давить или пережимать
Сообщение отредактировал garikgarik: 02 February 2025 - 16:57
Отправлено 02 February 2025 - 16:56
Мы хз что тебе досталось.. видел линк на музей и сколько там брендов было и они все что-то выпускалиС этим абсолютно согласен. Просто хотел с чего то начать в плане понимания что мне досталось.Вижу теперь что все намного серьёзнее чем "скатиться с горки на надувном тюбинге"))).
Скорее всего тут мало у кого были одинаковые комплекты ибо количество комбинаций стремится в бесконечность
Отправлено 02 February 2025 - 17:02
Крепы эти если без трещин, тоже можно аккуратно, в будущем сменишь на что-то посовременнее, я б now рекомендовал
Я вот люблю старые доски, к примеру )))
Но крепы не та штука, поэтому по возможности я б сменил
Плюс современные доски гораздо дружелюбнее, но это палка о двух концах , учиться на старом сложнее, но и пользы имхо больше
Отправлено 02 February 2025 - 17:08
Отправлено 02 February 2025 - 17:14
Отправлено 02 February 2025 - 17:34
Найдекер будет (если на фото именно та модель) намного лучше чем Дрейк который сейчас.. то-кэп.. обыкновенные стрепы, можно заменить в любой момент..Принял, благодарю. Ещё есть вариант махнуть их на Atom Rental II или Nidecker FF760. Или это те-же яйца, только вид сбоку? Для начинающего из этих вариантов что будет лучше?
Да и по возрасту лет на 10 моложе
Атом ни в коем случае
Отправлено 02 February 2025 - 17:39
Отправлено 02 February 2025 - 17:40
Отправлено 02 February 2025 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных