Для более спокойной лыжки. В ней тоже есть свой кайф. Фрирайд - опасно ,страшно,можно "разобраться" это если повезёт.....Ну да, для попыток во фрирайд, например

Выбор трассовых лыж при большом росте
Отправлено 07 January 2025 - 16:06
Отправлено 07 January 2025 - 16:23
фрирайт( общеизвестно) - авно, одначе лыжи там и длиньше и ширше, поэтому пластилиновые боты для фрирайда тоже не годятся.Ну да, для попыток во фрирайд, например
Отправлено 07 January 2025 - 16:28
да там разные лыжи есть . Вон dps выпустила за 2000 долларов... Не думаю что там "жесть жестянная" а мочить ледяные кулуары не каждому дано.фрирайт( общеизвестно) - авно, одначе лыжи там и длиньше и ширше, поэтому пластилиновые боты для фрирайда тоже не годятся.
Отправлено 07 January 2025 - 17:17
альпуха дпсы разные привозила на тесты, не зашло ничего. Может они такие пустенькие сделаны, чтоб полегче в них ходить было.да там разные лыжи есть . Вон dps выпустила за 2000 долларов... Не думаю что там "жесть жестянная" а мочить ледяные кулуары не каждому дано.
На мой взгляд райдовые боты не должны быть мягче трассовых
Отправлено 07 January 2025 - 17:18
Но могут быть пошире, потеплее и поласковее
Отправлено 07 January 2025 - 17:24
если катить по мягонькому с небольшим "углом" на мяхоньких широких лыжах... Жёсткие ботинки точно не нужны. Фитнесс катание. Скажу больше наш детский тренер МС по могулу в катал последние годы свой карьеры в мягких фулл тилтах. И был очень доволен. Я видел его со стороны. Страшноватенько смотреть как мочит.
Отправлено 07 January 2025 - 17:33
И наклон поменьшеНо могут быть пошире, потеплее и поласковее
Отправлено 07 January 2025 - 17:35
И наклон поменьше
Сейчас рейсовые боты тоже немного "разогнули"
Отправлено 07 January 2025 - 17:46
я чот поездил в кочизах и больше не хочу ласковее.Но могут быть пошире, потеплее и поласковее
Отправлено 07 January 2025 - 18:02
у меня противоположный опыт. Для расслабленного катания на спичколыжах жесткости обшлага мне вообще не нужно никакого. А вот к части широких дров ( направленных) нормальный ботинок очень сильно просится. На тазах типа куро , там да, любые шлепанцы годны, факт.если катить по мягонькому с небольшим "углом" на мяхоньких широких лыжах... Жёсткие ботинки точно не нужны. Фитнесс катание. Скажу больше наш детский тренер МС по могулу в катал последние годы свой карьеры в мягких фулл тилтах. И был очень доволен. Я видел его со стороны. Страшноватенько смотреть как мочит.
Сообщение отредактировал kuro: 07 January 2025 - 18:02
Отправлено 07 January 2025 - 18:03
я чот поездил в кочизах и больше не хочу ласковее.
"Каждый сам себе злобный буратино" (с)
Просто если еще и ходить куда- нибудь, то в рейсе это жестоко.
Да и не нужно в принципе.
Вот Анисимов в чем-то простеньком зажигал. на двух клипсах. (кстати обрати внимание на их убитость по переходам по камням)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2025 - 18:04
Отправлено 07 January 2025 - 18:06
слушай, я вот не посмотрел , что у него были за боты в последний год.А лыжи были как раз вайтдоты. Ну а так-то понятно, что маэстро мог и в шлепанцах исполнить так, как простым смертным и не снилось"Каждый сам себе злобный буратино" (с)
Просто если еще и ходить куда- нибудь, то в рейсе это жестоко.
Да и не нужно в принципе.
Вот Анисимов в чем-то простеньком зажигал. (кстати обрати внимание на их убитость по переходам по камням)
Сообщение отредактировал kuro: 07 January 2025 - 18:08
Отправлено 07 January 2025 - 18:09
слушай, я вот не посмотрел , что у него были за боты в последний год.А лыжи были как раз вайтдоты.
Вот тоже не помню.
Вроде Сало какое то. Они и сейчас в прихожей у Маши стоят...
Отправлено 07 January 2025 - 18:15
несправедливо, никак осмыслить не могу. За что ?Вот тоже не помню.
Вроде Сало какое то. Они и сейчас в прихожей у Маши стоят...
Отправлено 07 January 2025 - 18:15
несправедливо, никак осмыслить не могу. За что ?
Отправлено 07 January 2025 - 18:17
Ну а так-то понятно, что маэстро мог и в шлепанцах исполнить так, как простым смертным и не снилось
Это так.
Но у него была возможность любые боты приобрести!
И тем не менее...
Отправлено 08 January 2025 - 07:53
Итак, с лыжами определился - Head WC Rebels e-Race Pro 175, подскажите по креплениям, пожалуйста. Имею травмы менисков, поэтому лучше, чтобы лыжи выстегнулись, чем скрутили ногу при падении, ездить быстрее 80 не планирую. Исходя из этих вводных возникли вопросы:
1. Сколько DIN стоит выставлять при моих вводных? Рост/вес 190/85. В прокатных никогда не задумывался на
этот счет и не обращал внимания, сколько ставят
2. Достаточно ли мне FF 11 GW, или стоит взять с запасом FF 14 GW?
3. Имеет ли смысл покупать модель с FF ST 16 т.к. это другая модель креплений, с парой технологий сверху и лучшим контролем, как я понял?
Отправлено 08 January 2025 - 08:12
Отправлено 08 January 2025 - 09:25
Итак, с лыжами определился - Head WC Rebels e-Race Pro 175, подскажите по креплениям, пожалуйста. Имею травмы менисков, поэтому лучше, чтобы лыжи выстегнулись, чем скрутили ногу при падении, ездить быстрее 80 не планирую. Исходя из этих вводных возникли вопросы:
1. Сколько DIN стоит выставлять при моих вводных? Рост/вес 190/85. В прокатных никогда не задумывался на
этот счет и не обращал внимания, сколько ставят
2. Достаточно ли мне FF 11 GW, или стоит взять с запасом FF 14 GW?
3. Имеет ли смысл покупать модель с FF ST 16 т.к. это другая модель креплений, с парой технологий сверху и лучшим контролем, как я понял?
Не хуже вашего выбранного Е-race и судя по фото состояние и цена приемлемы.
https://www.avito.ru...gnum_4475259353
Отправлено 08 January 2025 - 09:35
Не хуже вашего выбранного Е-race и судя по фото состояние и цена приемлемы.
Экономия вторична.
Мне важнее новый снаряд, а не б/у из-за риска малого остатка кантов и повреждений. Так же хочу свежую расцветку и весь набор актуальных технологий, даже если различия с моделью, которую вы скинули, не так велики. Всё-таки беру лыжи на как минимум лет 5, хочу радоваться ими каждый раз как новой игрушкой.
Сообщение отредактировал alaniame: 08 January 2025 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных