АлексейSh сказал(а) 18 Янв 2025 - 18:04:
ну если 25-30 это старый возраст то да согласен не привлечешь. Но когда человек начинает " погружаться" он вынужден так или иначе идти на форум. Остальное маркетинг в окружающем мире . Хотя и здесь Хэд проскальзывает)))ни в одно ТГ не "разжуют" про подбор бота например....
На мой непрофессиональный взгляд, пик популярности форумов пришелся на середину-конец нулевых, соответственно он прошел мимо людей в возрасте до 30. Которым про подбор бот и прочую полезную информацию донесут ныне популярные в соцсетях и ТГ блогеры. И эту информацию они , возможно, воспримут как истину в последней инстанции. А ведь она может быть просто рекламой...
Форуму же функционирования нужно финансирование, на чистом энтузиазме долго не продержишся. Остаётся медленно умирать или лечь по какую-нибудь сеть магазинов ( представительств производителей спортинвентаря у нас сейчас нет) и активно пиарить как саму сеть, так и их товары, огненным мечом цензуры истребляя инакомыслие, в результате умереть чуть позже с позорной меткой " продажный". Иных перспектив для узкоспециализированных форумов я не вижу.
Но это сугубо мое личное мнение и, надеюсь, я ошибаюсь.