X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#81 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:12

Идея не моя, и вообще когда утром прочитал, ожидал совсем другого эффекта.
Балаган, мля.
Было желание написать материал, но пропало.
А если реализовывать некоторые из озвученных предложений, так я и вовсе свалю.
Ну значит так надо.
  • 1

#82 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3940 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:34

Человек не может знать всё. Даже продвинутые ни когда не отвергают возможность услышать другое мнение и чужой опыт. Где же его ещё брать, если не на таких форумах. Да, пурги хватает, но альтернатива будет ещё хуже (сухие статьи с ограничением комментариев). Если человеку не давать высказаться, то он быстро охладеет и уйдёт, собственно уже многих здесь нет. Вот модерировать жёстче - это полезно. В конце-концов, а как же известное "а поговорить"? Молодёжи не нравится, ну так сами говорят, что других источников полно, а здесь, можно сказать, клуб определённых джентльменов. По-моему ни чего плохого в этом нет. Можно просто почитать о чём взрослые дядьки говорят и что-то полезное для себя почерпнуть. Было бы по-другому сайт давно бы сдох.

ЗЫ: А вот раздел про снаряжение нуждается в реинкарнации, если это вообще возможно в современных условиях.

• 2

#83 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:43

*
Популярное сообщение!

Идея не моя, и вообще когда утром прочитал, ожидал совсем другого эффекта.
Балаган, мля.
Было желание написать материал, но пропало.
А если реализовывать некоторые из озвученных предложений, так я и вовсе свалю.
Ну значит так надо.

Ой, что-то мне это напомнило одну знакомую истеричную блондинку "Вы такие все пра-ативные, я даже близко к вам не подойду"

Настоящий брутальный мужик "рубанул бы с плеча" здравую идею, написал бы "зажигательный" материал.... а потом уж можно и всех нах послать biggrin.png

• 5

#84 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4769 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Про модерацию, меня забанили в телеге РХ и телеге Эльбруса. Бан там не на неделю или месяц, а пожизненный.

В телеге РХ за то, что я 2 года назад написал недовольство, что трассы все в камнях, а администрация курорта банит тех, кто так говорит, выложил фото каменной крошки на трассе.

В телеге эльбруса за обсуждение фрирайда.

Вот такая там свобода слова)

• 3

#85 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6347 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:53

Про модерацию, меня забанили в телеге РХ и телеге Эльбруса. Бан там не на неделю или месяц, а пожизненный.

В телеге РХ за то, что я 2 года назад написал недовольство, что трассы все в камнях, а администрация курорта банит тех, кто так говорит, выложил фото каменной крошки на трассе.

В телеге эльбруса за обсуждение фрирайда.

Вот такая там свобода слова)

И правильно что забанили.  Все должны только восторгаться и писать "Роза, Кировск,  Шерегеш...  итд итп - вы лучшие".   И прикладывать картинки сердечек.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 28 December 2024 - 20:00

• 0

#86 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 20:25

*
Популярное сообщение!

: А вот раздел про снаряжение нуждается в реинкарнации, если это вообще возможно в современных условиях.

В каком плане?

По мне дык единственный раздел в котором есть интересная и полезная информацияwink.png

• 4

#87 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2119 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 21:54

" запах, он чем хорош? Не нравится, отойди к чертовой матери" (М. Жванецкий)

Сообщение отредактировал zip zip: 28 December 2024 - 21:55

• 0

#88 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3940 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:06

В каком плане?

По мне дык единственный раздел в котором есть интересная и полезная информацияwink.png

Освещается мало моделей, как мне кажется. Но это понятно. С тестами сейчас не очень.

Вот только ради эксперимента зашёл в раздел отзывы прочитать. Набираю Хед, крайний сезон 22/23 (новее нет), слалом-гигант. Результат - ни чего не найдено. Вот об этом я и говорю.

Сообщение отредактировал potap_69: 28 December 2024 - 22:15

• 0

#89 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 22:36

В каком плане?

И, тем не менее,с каждым следующим годом она скуднеет, увы,) Вообще у меня давно складывается впечатления, что " во главу угла";здесь поставлен трафик, поэтому и модерация, мягко говоря ,носит сугубо избирательный и часто не логичный характер. Если это так - то все потуги реформирования просто бессмысленны. Будет в итоге - ровно так, как есть ныне.
  • 1

#90 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:07

Освещается мало моделей, как мне кажется. Но это понятно. С тестами сейчас не очень.

Вот только ради эксперимента зашёл в раздел отзывы прочитать. Набираю Хед, крайний сезон 22/23 (новее нет), слалом-гигант. Результат - ни чего не найдено. Вот об этом я и говорю.

А что, кто-то при выборе лыж ориентируется на тесты "чужого дяди" ? ohmy.png

У меня жена посте тестов Хеда Титан сказала - "какие классные мягкие лыжики - берем". Я ей потом на сайте производителя показывал отзыв "опытного тестера" -  дословно не помню, но примерно так - "железная рельса, которая под силу только настоящим мужикам весом за 110 кг" biggrin.png

Сообщение отредактировал skiwater: 28 December 2024 - 23:10

• 1

#91 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:19

Жена - она права оказалась, однако !
  • 0

#92 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:22

*
Популярное сообщение!

Почему ски.ру не Блистер? 
Потому что Джулс не Джонатан)  ну то есть, сейчас контент генерят юзеры, но он довольно однообразный, юзеры одни и те же, в целом токсичненько, темы сводятся к одним и тем же разговорам, вот такие  особенности форумного формата общения на русском языке.
А сам скиру ничего интересного вообще не пишет. Блистер печет обзоры и подкасты, как доменная печь, без остановки. Скиру тихо бубнит себе под нос что то неразборчивое: карвинг, грибы, вот в СССР были походы, бу бу бу 

• 3

#93 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6347 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:40

*
Популярное сообщение!

Кто такой Блистер?

• 5

#94 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:47

Кто такой Блистер?

Чучело ! Это упаковка такая)

• 2

#95 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6347 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:55

*
Популярное сообщение!

Чучело ! Это упаковка такая)

Точно.  Упаковка для таблеток типа пургена.   Как я мог забыть.

ГЫ

• 3

#96 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 01:20

Бесовщина!

• 0

#97 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6347 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 01:36

Бесовщина!

Надо Никитку Мигалкова срочно звать. Он любит бесов гонять.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 29 December 2024 - 01:39

• 0

#98 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 01:46

*
Популярное сообщение!

По большому счёту, ski.ru стал таким клубом для обсуждения горнолыжно-окологорнолыжного движа. Отсюда и все проблемы:

1)Формируется группа тех, кто всех поучает, везде свои пять копеек вставляет и пр.

2)Пошёл процесс кулуарности в обсуждении тем.

3)На новичков, кто что-то дельное пишет забивают.

4)Отзывы и обзоры где-то чёрти где и на втором плане.

5)Зачем существует ski,ru размывается: то ли просто потрепаться, то ли что-то дельное для себя узнать от таких же как и ты сам...

Как итог: не чувствуется руководящая и направляющая. Кто во что горазд без явной цели. Движ ради движа.

Может стоит сделать какой-нить  более-менее обновляемый блок (НЕ БЛОГ!) по оборудованию и снаряжению для различных производителей? Типа: весь модельный ряд Шиферов... от и до по годам, Российское спортивное страхование: компании, полисы, условия... Или ещё, что. Самое главное: это должны вести не участники форума на свой страх и риск, а держатели сайта. Типа надо найти характеристики лыжи- на ski.ru, надо узнать актуальность по условиям авиакмпаний- на ски ру. Сделать информационную составляющую более структурированную и полновесную. Ну а форум оставить как есть.

Как пример (в некотором роде) ZZap сайт: надо тебе запчасть купить, так пожалуйста тебе каталоги всех известных и неизвестных марок авто, все продавцы (кто, где на карте, пароли, явки и пр). Ток у них форума нет вроде :)

• 6

#99 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 08:56

*
Популярное сообщение!

kagarich    сб. 28 Декабря 2024 (19:12)   #

Идея не моя, и вообще когда утром прочитал, ожидал совсем другого эффекта. Балаган, мля. Было желание написать материал, но пропало. А если реализовывать некоторые из озвученных предложений, так я и вовсе свалю.

+100

балаган и засилье "волчей" бесовщины на форуме, которая не модерируется вообще - как и в этом топе

а если я напишу всё, что думаю, Поль очистит и забанит меня на месяц - как  минимум sad

• 9

#100 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 10:03

*
Популярное сообщение!

Нужна рубрика " подбор лыж из Авито".
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных