о занятии тестостерона спортом)
Т.е. тестостерон потребляется если лежать на диване с пивом и орать "Спартак - чемпион"?
Отправлено 29 December 2024 - 22:32
о занятии тестостерона спортом)
Т.е. тестостерон потребляется если лежать на диване с пивом и орать "Спартак - чемпион"?
Отправлено 29 December 2024 - 22:38
просмотр соревнований, это невесомый довесок к занятиям, но всёж лучше, чем вечером приключения искать.Т.е. тестостерон потребляется если лежать на диване с пивом и орать "Спартак - чемпион"?
Отправлено 29 December 2024 - 22:52
Отправлено 30 December 2024 - 11:22
Отправлено 30 December 2024 - 11:39
Я тут посмотрел Бизон трек шоу. Гонки на тракторах в Ростовской области. Народу жесть сколько на этих соревнованиях.
И главный приз - новый трактор - ничего так стимул к победе.
Отправлено 30 December 2024 - 15:17
И главный приз - новый трактор - ничего так стимул к победе.
Креативненько.
Но в качестве приза новый танк и на нем на СВО было бы еще более креативно.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 19:27
Отправлено 30 December 2024 - 23:30
туфта это. На регате Кубок Америки вообще нет зрителей) А денег там немеряно! Потому, что решают всё не зрители, а телезрители! И их количество очень точно меряется на ТВ. Упадок гл хорошо просчитала Милка и ушла с этого рынка пару лет назад. А потом и Рагуза...про уровень зрительского интереса к профи спорту можно судить по количеству зрителей на различных соревнованиях.
Отправлено 30 December 2024 - 23:39
Когда парни покатили на одной лыже с хорошими угловыми положениями, то глядя на них, я обзавидовался. Вспомнил твой спуск на одной ноге- слабое подобие левой руки.
Мой какой? Ролики на одной ноге это моя подруга.
Это очень круто что молодые парни едут (опять же только по рассказам) на одной ноге круче чем тетка в 60 лет.
Это прорыв, как любит говорить дедок.
ГЫ
Отправлено 31 December 2024 - 11:49
Отправлено 31 December 2024 - 13:27
Чья это была нога - неважно. Могу и ошибаться. Я ведь о другом. О том, что, если не стоит задача научиться хорошо владеть лыжами, научиться тем азам, базовым элементам, позволяющим в дальнейшем, при желании, прогрессировать, то можно учиться и так, как училась твоя подруга. Правда то, как она на самом деле училась, приходится судить только по твоим рассказам.
Роликов моей подруги полно тут.
При этом роликов твоего катания тут нет ни одного, роликов твоих учеников тоже ни одного.
Только пурга.
ГЫ
Отправлено 31 December 2024 - 13:37
Тётка в красной куртке - горнолыжное фсё. Мухомор - лыженосец и биограф
Отправлено 31 December 2024 - 15:07
Отправлено 31 December 2024 - 15:13
К тётке в красной куртке примазываешься
Отправлено 31 December 2024 - 17:06
Роликов моей подруги полно тут.
При этом роликов твоего катания тут нет ни одного, роликов твоих учеников тоже ни одного.
Только пурга.
Моих роликов более, чем достаточно. Правда я себя никогда и не расхваливал, скорее наоборот.
Ты похоже уже грибками успел закусить. Причём тут мои ученики? Разве я о них что то писал?
ГЫ
Отправлено 31 December 2024 - 17:10
Популярное сообщение!
Отправлено 31 December 2024 - 17:14
У меня, на мой взгляд дельное предложение - так как все эти ноги, тётки, плуги, ученики никакого отношения не имеют к Павлу Трихичеву, покончить со всем, к нему неотносящемуся.
Так это ты стал сравнивать катание каких-то левых детей с катанием моей подруги.
Я же про катание ничего не писал, а писал один пост "если призовых не хватает на перчатки" значит этот спорт в этой стране нахер никому не вперся.
Это очевидно.
ГЫ
Отправлено 31 December 2024 - 18:22
И очень много таких видов спорта...Так это ты стал сравнивать катание каких-то левых детей с катанием моей подруги.
Я же про катание ничего не писал, а писал один пост "если призовых не хватает на перчатки" значит этот спорт в этой стране нахер никому не вперся.
Это очевидно.
ГЫ
Отправлено 31 December 2024 - 18:38
Ответ нельзя нормально написать не можешь?Роликов моей подруги полно тут.
Только пурга.
Моих роликов более, чем достаточно. Правда я себя никогда и не расхваливал, скорее наоборот.
Ты похоже уже грибками успел закусить. Причём тут мои ученики? Разве я о них что то писал?
ГЫ
Отправлено 31 December 2024 - 18:41
И очень много таких видов спорта...
И не говори.
Одни санки и бобслей чего стоят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных