X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш вторая половина декабря, Пухляк? Фрирайд? Трассы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#81 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 16:55

Не знаю что такое Сорочаны, там также с лета забронированы все пятидневные туры в будни туристами с Европейской части и Урала?

Там выше поправился по перепаду скорее Степаново - обычная овражная горнолыжка Подмосковная, ну так метров на 20 выше остальных
Там оборот за месяц кроет Приисковый за год.

Сообщение отредактировал _42: 24 December 2024 - 16:57

• 1

#82 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 16:56

Там выше поправился по перепаду скорее Степаново - обычная овражная горнолыжка подмосковная, ну так метров на 20 выше остальных
Там оборот за месяц кроет Приисковый за год.

То есть стоит слетать туда с Крска, раз это круче Приискового?
  • 0

#83 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:01

*
Популярное сообщение!

Ну да, эта локация не для того чтобы ехать круизом 4 км и наслаждаться видами. Это детский аттракцион для взрослых мальчиковicon_smile.gif

Вот для сравнения фото "атракциона" для взрослых. Стрелкой старт показан.

Прикрепленные изображения

• IMG_20241224_165905.jpg

Сообщение отредактировал lyolik: 24 December 2024 - 17:02

• 3

#84 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:02

То есть стоит слетать туда с Крска, раз это круче Приискового?

Вы всерьез задаете такие вопросы?
А впрочем сгоняйте - "миллионы мух не могут ошибаться" :)

Сообщение отредактировал _42: 24 December 2024 - 17:02

• 0

#85 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:05

Так я уже раза три сказал, что сравниваю только с Гешем)
  • 0

#86 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:06

Вы всерьез задаете такие вопросы?
А впрочем сгоняйте - "миллионы мух не могут ошибаться" :)

Простите, вы же сами сравниваете. Я уточняю..
  • 0

#87 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:09

А так респект и уважуха, я когда в Приисковом катаю, представляю как будто я в таких же горах:) но это только в моем воображении:)
  • 0

#88 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:13

Ну вот судя по фотке 95% райдеров, рельеф Приискового не по зубам)) Фото украл у гида)

я в Приисковом не был и судить не могу, но если тем что на этом фото можно хвалится - то мне точно не туда

как верно уже заметили есть катание для ближних мест проживания, а есть "черте куда",

Шерегеш почти "черте", а вот Приисковый из Питера точно "черте куда", а за ради прыжков мне точно не надо

а когда еще и  все вертится вокруг трактора((((

• 2

#89 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:16

Простите, вы же сами сравниваете. Я уточняю..

Если для вас забитость отелей и оборот курорта является важным критерием вам всенепременно нужно получить этот опыт. :)
Катать Подмосковный овраг в Сибири ради дропа причем с ратрака - это очень специфично.
Даже стесняюсь сказать, что парковые крысы такое организуют в Москве в шаге от метро лопатой и поднимаются ножками, без ратрака, - у вас свой путь, наверное он интересный :)
  • 1

#90 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:18

Так я уже раза три сказал, что сравниваю только с Гешем)

Семён Семёныч, я тут полную версию сайта открыл... Ты с Красноярска. Для вас это домашний спот. Был бы у меня такой в "шаговой" доступности, я бы туда на выхи под снег обязательно ездил, а когда нет снега - в Бобровый на слаломках. С таким раскладом действительно в Геш нет смысла ехать.
  • 0

#91 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:34

Отвечу один раз всем товарищам по форуму) ездят люди не только из Питера, но из Смоленска, Вологды и тд пересадками через Питер и Москву. Потом в Красноярске ждут сутки трансфер, и едут ещё 7 часов на автобусе. И этот поток туристов не зависит от доступности Альп. Что то видимо в Приисковом есть, раз люди туда едут и регулярно возвращаются) а я да, раз в месяц катаюсь туда на выходных покатать с местными, и раз в 2 года еду в будни в отпуске покатать с туристами с Европейской части и Урала) все что я хотел сказать , что это место интереснее Геша) а по количеству снега в ноябре/декабре так вообще не сравнится с ним)
  • 0

#92 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:37

Семён Семёныч, я тут полную версию сайта открыл... Ты с Красноярска. Для вас это домашний спот. Был бы у меня такой в "шаговой" доступности, я бы туда на выхи под снег обязательно ездил, а когда нет снега - в Бобровый на слаломках. С таким раскладом действительно в Геш нет смысла ехать.

Всего то 420 км, можно и вечерком после работы сгонять :-)
  • 0

#93 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:41

а когда еще и все вертится вокруг трактора((((

Из за этих тракторов я там все так и не побывал. Сдерживающий фактор, а мне то всего 260км.:-) Не нравится мне от группы незнакомцев зависеть, да и комфорт так себе:-)

Сообщение отредактировал Wissens: 24 December 2024 - 17:41

• 0

#94 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:42

Отвечу один раз всем товарищам по форуму) ездят люди не только из Питера, но из Смоленска, Вологды и тд пересадками через Питер и Москву. Потом в Красноярске ждут сутки трансфер, и едут ещё 7 часов на автобусе. И этот поток туристов не зависит от доступности Альп. Что то видимо в Приисковом есть, раз люди туда едут и регулярно возвращаются) а я да, раз в месяц катаюсь туда на выходных покатать с местными, и раз в 2 года еду в будни в отпуске покатать с туристами с Европейской части и Урала) все что я хотел сказать , что это место интереснее Геша) а по количеству снега в ноябре/декабре так вообще не сравнится с ним)

Ничего удивительного.

Люди вот на остров Пасхи летали через полмира.  Прилетели (не знаю в какую страну рейсы из РФ) , потом чем-то  местным наверно до острова.  Там сфоткал истукана, сделал селфи, поссал в Тихий океан и обратно.

Кстати мой друган как-то ездил в При,  один раз съездил, но больше почему-то не ездил.  А ездит в Кировск.

• 0

#95 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:43

Из за этих тракторов я там все так и не побывал. Сдерживающий фактор, а мне то всего 260км.:-) Не нравится мне от группы незнакомцев зависеть, да и комфорт так себе:-)

Ну вот поедешь в крепость, получишь больше шансов попасть на алкотур из крска, где люди не понимают куда попали)

Если поедешь, то едь в любое место кроме крепости)
  • 0

#96 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:46

Ну вот поедешь в крепость, получишь больше шансов попасть на алкотур из крска, где люди не понимают куда попали)

Если поедешь, то едь в любое место кроме крепости)

Бастур только в крепость, вроде, на своей машине в те ебе*я, чёт страшно, снег пойдет фиг выедешь.

Сообщение отредактировал Wissens: 24 December 2024 - 17:47

• 0

#97 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 17:50

Бастур только в крепость, вроде, на своей машине в те ебе*я, чёт страшно, снег пойдет фиг выедешь.

Выйдешь, это уже давно не ебеня) главное не перепутать дорогу и ратрачку)
  • 0

#98 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 18:06

когда я был молод и юн и жил в Орджоникидзе, мне было до Гудаури 108 км, до Цея 90 и до Чегета 240 км...

в те прекрасные времена конца 80- начала 90х в сезон было примерно 25 поездок в Гудаури, 15-20 в Цей и 3-4 в Приэльбрусье

и были люди со мной не только из Красноярска а даже 1 раз чувак из Магадана прибился...

а про иностранца из Норвегии -члена из НАТО заблудившегося в СССР, я могу только с рюмкой рассказывать...

а вы нам по смоленских да вологодских...

так что будем считать что эти Геш и Приисковый это просто сибирская домашняя горка... надеюсь не обидно...

• 0

#99 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 18:18

когда я был молод и юн и жил в Орджоникидзе, мне было до Гудаури 108 км, до Цея 90 и до Чегета 240 км...
в те прекрасные времена конца 80- начала 90х в сезон было примерно 25 поездок в Гудаури, 15-20 в Цей и 3-4 в Приэльбрусье
и были люди со мной не только из Красноярска а даже 1 раз чувак из Магадана прибился...
а про иностранца из Норвегии -члена из НАТО заблудившегося в СССР, я могу только с рюмкой рассказывать...
а вы нам по смоленских да вологодских...
так что будем считать что эти Геш и Приисковый это просто сибирская домашняя горка... надеюсь не обидно...

Ну Шерегеш немного приуменьшили, всё-таки 2ой по посещаемости ГЛК в России, а численность населения в Сибири ой как меньше европейской части

Сообщение отредактировал Wissens: 24 December 2024 - 18:20

• 0

#100 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 18:35

Ну Шерегеш немного приуменьшили, всё-таки 2ой по посещаемости ГЛК в России, а численность населения в Сибири ой как меньше европейской части

Это просто Подмосковные Дмитровские альпы по отдельности считают и не так вольно, если все вместе то они кроют Геш как бы не в разы :)

Сообщение отредактировал _42: 24 December 2024 - 19:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных