Фига себе небольшая.Водка - это небольшая статья экономии в горнолыжной поездке.
Если готов пить то, "что нальют" - можно и в баре. Если привыкаешь пить то, "что нравится" - я часто с собой беру, как Волк )))
Это самая большая стать экономии из всего, что есть в поездке! Причём экономия ничего не стоящая.
Я когда езжу компанией, мы всегда стараемся взять аппарты с общей большой зоной, где можно вместе потусить и побухать.
За один вечер я выпиваю ну, как минимум, бутылку вина. А могу и полторы, а если попрёт, то и две. Или грамм 300 вискаря/рома. Ещё могу начать с коктельчика какого-нибудь, по настроению. В ресторанных условиях это минимум тысяч 5 каждый вечер+столько жё на жену. А с полянскоми ценами может и 7-8 тыс лица встать такая ежевечерняя посиделка. Это не считая еды и закуски.
Поэтому если на горнолыжке мы идём тусить в общепит, обычно ограничиваюсь каким то адекватным количеством алкоголя и просто вкусно кушаем под пиво или бокал вина. Всем остальным можно догнаться в апартаментах уже позже общепита под настолочки.
Танцевать в барах я уже перестал, старым стал. Если до ночи бухать и плясать, то в 7 утра не проснусь на каталку, а тогда и смысла на горнолыжку ехать нет.