Да неа цвет даёт общее поднятие настроения. И к тому же автору их не выдают,он их сам покупает.На цвет положить.. цвет это последнее о чем ты должен думать

Отправлено 25 November 2024 - 23:54
Отправлено 26 November 2024 - 00:03
Что мерил? Равнозначность?? Или то что в вашем понимании мощные лыжи ,а в моем это дубовые лыжи? Ну так это и логично. У всех немного разные представления как и навык катания. Из Нордики ногами ( если мы о ногах или руках говорим) тестил Nordica DOB.GSR RB FDT - там тоже как бы крепления намекают. Совсем не зашли. В отличии от моего друга который тащиться от них но у него лет 8 советской ещё спортшколы за спиной + 2-4 выезда в горы каждый сезон....
Вы сказали, что думаете что blizzard дубьё. Хотелось узнать откуда такой вывод. Вы их катали или щупали или...?
Отправлено 26 November 2024 - 02:46
Я про thunderbird. Какая конкретно модель нужна, зависит от того, какой радиус нужен, там разные есть.Какая модель?
Отправлено 26 November 2024 - 02:52
Gt 80 годов 17-18ых катал один спуск на пупыре, когда незнакомый владелец выпросил мои шиферы sc попробовать. Может после перехода резкого с фишей так показалось, но какие-то они абсолютно ватные и пресные показались, чисто такая круизная лыжа для поскрестись. Те же hrc, которые я не катал, по моему разумению наоборот довольно упрямые, требовательные и могут наказать. Но я писал про сандербёрды из дф, а не hrc в коротышечной для этой модели ростовке, которая осталась в наличии.Надуманы все эти особенности. Нордика GT 80 - добрейшей души "человек", как и множество подобных лыж. Близзард - с надёжной проверенной конструкцией и адекватной отдачей на твои действия и с радиусом не позволяющим уйти в дикий разнос и с достаточной длинной, чтобы себя уверенно чувствовать на скорости.
Я вообще начинал на штормрайдерах... Посмотрел, как Доминик нарезает по горам, купил и пошел кататься...
Отправлено 26 November 2024 - 02:54
Ну там вроде как цеховой сендвич и аж три слоя титанала. Сам не катал, как уже говорил, но судя по отзывам, лыжа довольно суровая и своенравная. Про такие говорят обычно "пахать на склоне".Не, ну ладно бы у Ильи была бы полная безысходность - он их по дурости купил или кто подарил ему , но советовать к покупке то за его же деньги заведомую маломерку зачем ? И что там за конструктив такой необыкновенный у этих лыж?
Отправлено 26 November 2024 - 02:56
Нет конечно. Спитфаеры-вполне себе гражданские лыжи, hrc- что-то вроде цеха в совсем нецеховой геометрии.Товарищи, а Спитфайер РБ и Близзард Файерберд HRC этот - не одно ли то же по сути, разве ?
Отправлено 26 November 2024 - 03:01
Да потому, что они трепачи абсолютно непоследовательные))) не знаю, кто их вообще слушает...Они вроде там какой то год хвалят. А какой то в пух и прах разнесли ( не помню точно)
Отправлено 26 November 2024 - 04:10
Они вроде там какой то год хвалят. А какой то в пух и прах разнесли ( не помню точно)
Если ты про HRC, то не было такого. Просто они сокрушались: зачем, типа, мол бы лыжа, аналогов которой не было ни у кого, взяли и переделали в мейнстримовую обычную лыжу.
Отправлено 26 November 2024 - 04:59
Вы сказали, что думаете что blizzard дубьё. Хотелось узнать откуда такой вывод. Вы их катали или щупали или...?
Байки и мифы маскале-питерских тусовок.
Отправлено 26 November 2024 - 06:58
Бабе или карлику
Там крепы 14 дин, справная баба должна быть и карлик кто же не мелкий
Сообщение отредактировал Viatcheslav: 26 November 2024 - 08:52
Отправлено 26 November 2024 - 09:17
Или что?
Отправлено 26 November 2024 - 09:21
Байки и мифы маскале-питерских тусовок.
Конечно у нас же народ или на кроксах или на агументах или на атомике спорт цех в основном катает. Что модно в этом сезоне на том и катают. Негоже по дефолт ценам белым людям брать прошлоходние лыжи для прошлоходнего снега.
Отправлено 26 November 2024 - 09:42
Отправлено 26 November 2024 - 09:51
Это тут причём? Не про это же.
Так я про байки
Отправлено 26 November 2024 - 11:13
Gt 80 годов 17-18ых катал один спуск на пупыре, когда незнакомый владелец выпросил мои шиферы sc попробовать. Может после перехода резкого с фишей так показалось, но какие-то они абсолютно ватные и пресные показались, чисто такая круизная лыжа для поскрестись. Те же hrc, которые я не катал, по моему разумению наоборот довольно упрямые, требовательные и могут наказать. Но я писал про сандербёрды из дф, а не hrc в коротышечной для этой модели ростовке, которая осталась в наличии.
Да, GT круизная лыжа со спокойным характером. На агрессию отвечает адекватно. Позажигать способна, но ты можешь её победить, если уровень катания становится ближе к спортивному. У blizzard - начинка спортивная и победят её - единицы супер умельцев. В остальном на blizzard также можно покруизеть, с агрессией только поаккуратней (если конечно она есть)
Сообщение отредактировал Папалыжник: 26 November 2024 - 12:49
Отправлено 26 November 2024 - 11:15
Или что?
Или всё.
Отправлено 26 November 2024 - 12:06
У blizzard - начинка спортивная и победят её - единицы супер умельцев.
Не надо пугать народ.
Отправлено 26 November 2024 - 12:18
Я просто в приступах шопоголизма иногда смотрю на этот Близзард, который и Невеиталия хвалит, и думаю забрать в пару к своим Доберам. А задавленный рационалист внутри кричит «нахрена, это то же самое!!».
Товарищи, кто-то точно знает ?
Neo, я лаконичный ответ видел. Не удовлетворило.
У тебя и так две пары одинаковых лыж. Хочешь ещё третью? Больше одниковых лыж - это не меньше.
Отправлено 26 November 2024 - 12:32
Покупать наверняка пока не буду. Но попробовать любопытно. Тестов жаль нет.У тебя и так две пары одинаковых лыж. Хочешь ещё третью? Больше одниковых лыж - это не меньше.
И тут народ говорит, что они прям разные

Отправлено 26 November 2024 - 12:34
Народ много чего говорит.
Темы с аналогичным тегами Лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных