X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор заряженных гражданских гигантов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 06:54

Вот падлы все эти метеорологи,сойдется или не сойдется прогноз все равно "бабло получат"biggrin.png Самая безответственная работаbiggrin.png

• 0

#82 Halfrozen

Halfrozen
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 09:50

Ключевой вопрос у вас это какие горы и общественные трассы?
Так что напишите. Горы разные. Во дворах Москвы можно с машин кататься если зима сильная. Тоже самое в Питере и в 95, % другой россии. Где вы будете кататься? Это важно. Кавказ и Альпы одно. Сибирь и Япония другое. Сорочаны как Игора и Золотая Долина третье. Кировск и Аляска четвертое. Почти также Леви и Трюсиль с Оре. Все они отичаются. А вот Альпы, Шамони, Майрховен, Курмаер и т д это другое. Много везде нюансов в которых кроятся разные кондиции и условия. Почти весь другой Кавказ. Красная поляна и Архыз ближе к Шамони, а Терскол отдельно. Есть еще Шерегеш, он отличается, есть Киргилия, Алматы, Китая, Япония и Южная Корея. Кроме того Аргентина и Новая Зеландия и т д. Можно даже на леднике в Антарктиде покататься. Дофига локаций и нюансов. Где Вы собираетесь гонять? - это самый главный и ключевой вопрос так как кондиции снега и температура имеют ключевое значение.
Если вы поедете в Сибирь и Манжерок то там очень жесткий снег и как правило живой настоящий. Вам там не то что на женском гиганте а и на мужском будет зашибись. Другой снег в отличие от альпийского искусственного оснежения. На Кавказе и в Алпах третий. На Аляске, Сахалине и Японии четвертый и т д. Примите решение!
У меня есть лыжи на которых написано Head а снизу подпись латиницей и на арабском 193 FIS M и они меня полностью устраивают. Даже отлично их чувствуешь на московских склонах в теплую погоду таких как Кант, Лоза Узкое и т д при -1-2-3 С. Может вам не стоит париться и загоняться неочем а рассмотреть нормальный вариант.
Если вы посреди зимы выезжаете на хорошо отратраченные лединистые склоны то они даже в Красной Плляне будут зашибись с нормальный 30-метровым или даже старым 35-метровым радиусом. Если же вы поедите в Сибирь то например в Шерегеш по средь зимы другие лыжи и не нужны будут чтобы спокойно кататься по трассам, так как положгяк дикий а снег как раз для них. В шеоешеше офигительный трассовый отдых. Так что определитесь с направлениями и кондициями и примите решение!

Горы для которых такие лыжи ищу в основном северный Кавказ - Архыз, Домбай. В этом году будет ещё и Эрджиес. А так если еду на Урал, то всегда беру цех.
  • 0

#83 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 11:41

Горы для которых такие лыжи ищу в основном северный Кавказ - Архыз, Домбай. В этом году будет ещё и Эрджиес. А так если еду на Урал, то всегда беру цех.

То есть у тебя есть цех гс? И ты хочешь для домбая гс, но не цех? )
  • 0

#84 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 11:59

От количества народа на склонах зависит - если пусто - то цех, если толпа то вообще универсалы лучше.

• 2

#85 Halfrozen

Halfrozen
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 12:02

То есть у тебя есть цех гс? И ты хочешь для домбая гс, но не цех? )

Да, хочу лыжи покороче радиусом, что бы не было тесно в горах. Больше для спорта не для отдыха, для всяких упражнений на склоне, поддержания спортивной формы
  • 0

#86 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 14:03

Да, хочу лыжи покороче радиусом, что бы не было тесно в горах. Больше для спорта не для отдыха, для всяких упражнений на склоне, поддержания спортивной формы

Если бу не смущают, попробуй поискать что то из этих https://www.rasc.ru/...isgsmaster.html
Были у меня в 180 ростовке, очень весёлые лыжи радиус 21, но за счет небольшого рокера очень хорошо дугу и меньшего радиуса вырезали
И по вешкам гигант не сложный можно

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 17 November 2024 - 14:04

• 0

#87 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 14:09

Если бу не смущают, попробуй поискать что то из этих https://www.rasc.ru/...isgsmaster.html
Были у меня в 180 ростовке, очень весёлые лыжи радиус 21, но за счет небольшого рокера очень хорошо дугу и меньшего радиуса вырезали

сегодня подобное на авито видал и не дорого.

• 0

#88 Halfrozen

Halfrozen
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 14:27

Хороший вариант, но именно Мастерс не нашел на авито
  • 0

#89 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 14:37

Сорри,но ниче не понятно. Для спорта как раз цех и мастерс.
А для домбая лучше универсалы мне кажется )
  • 0

#90 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 14:42

https://www.avito.ru..._183_4331498771 - вот классный мастерс

• 0

#91 Halfrozen

Halfrozen
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 14:43

Сорри,но ниче не понятно. Для спорта как раз цех и мастерс.
А для домбая лучше универсалы мне кажется )

Второй год езжу Домбай-Архыз и везде лёд.
На универсалах мне откровенно скучно, я писал что ищу вторую пару для поездки в большие горы, на случай если фрирайда нет.
  • 0

#92 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 14:47

и везде лёд.

На универсалах мне откровенно скучно

Печально.
Как только купите гс везде будет каша и они тоже станут скучными.
Не продавайте универсалы, сможете очно убедиться, что скучные и те и те одновременно.

Сообщение отредактировал ASDr: 17 November 2024 - 14:48

• 0

#93 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4792 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 15:00

Пришли наконец Disruption из Штатов-40 дней шли. Могу порекомендовать барыгу-с минмальной предоплатой отправил.
Передний рокер не заметил что хоть как-то больше чем на Super charger-еле заметна разница. Вот сзади небольшой загибчик есть. По ощущениям руками продольно даже пожеще. 
Короче шило на мыло меняю. Буду на super charger это сезон катать пока не продастся, если не купят то и следующий icon_smile.gif Не хочу с ними расставтся, но 2 пары одинаковых лыж в заборе не нужны icon_smile.gif
IMG_20241117_141833.jpg
IMG_20241117_141850.jpg

• 0

#94 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 15:06

Пришли наконец Disruption из Штатов-40 дней шли. Могу порекомендовать барыгу-с минмальной предоплатой отправил.
Передний рокер не заметил что хоть как-то больше чем на Super charger-еле заметна разница. Вот сзади небольшой загибчик есть. По ощущениям руками продольно даже пожеще.
Короче шило на мыло меняю. Буду на super charger это сезон катать пока не продастся, если не купят то и следующий icon_smile.gif Не хочу с ними расставтся, но 2 пары одинаковых лыж в заборе не нужны icon_smile.gif
IMG_20241117_141833.jpg
IMG_20241117_141850.jpg

Мои Поздравления! Красивый топ шип ! Смысла нет продавать. Зато есть лыжа для "открытия" и для "закрытия сезона.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 November 2024 - 15:07

• 0

#95 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 15:08

IMG_20241117_141833.jpg
IMG_20241117_141850.jpg

Любишь шелест орехов?))
Это просто хобби покупать-продавать лыжи)).
  • 0

#96 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4792 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 15:08

Мои Поздравления! Красивый топ шип ! Смысла нет продавать. Зато есть лыжа для "открытия" и для "закрытия сезона.

Камни всегда могут быть :-)
  • 0

#97 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4792 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 15:11

Это просто хобби покупать-продавать лыжи)).

Все, мораторий на следующий год. В этом 2 пары купил. В прошлом тоже 2. В позапрошлом одну :-)
  • 0

#98 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 16:08

топ шип

sheet ))
  • 0

#99 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 22:30

Хороший вариант, но именно Мастерс не нашел на авито

Тут нюанс.

Мастер (у Росси и Династара) это ниразу не Мастерс.

В целом не для спорта

• 0

#100 Halfrozen

Halfrozen
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 11:14

Кто про эти лыжи знает что
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

Насколько они жёсткие?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1