Выбор ботинок ДОЧКА 6 ЛЕТ
Отправлено 05 November 2024 - 16:30
Но если ребенку некомфотрно, то лучше на размер больше взять инпче отобъет все желание кататся
Отправлено 05 November 2024 - 16:32
Надо было сначала купить, а потом рассуждать. Детская снаряга всегда востребована и всегда в ценеПравда пока я тут болтавнёй занимался, кто-то приобрёл уже эти боты
Ща как психану, возьму да и поеду с ребёнком к Майору за новьём)))
Отправлено 05 November 2024 - 16:57
Нет смысла. Боты юниорские 75 е например тоже вполне себе сферические валенки, там только если кости у девочки как у динозавра торчат, тогда нужно что- то давить , да и то по минимуму.Правда пока я тут болтавнёй занимался, кто-то приобрёл уже эти боты
Ща как психану, возьму да и поеду с ребёнком к Майору за новьём)))
Отправлено 05 November 2024 - 17:14
Нет смысла. Боты юниорские 75 е например тоже вполне себе сферические валенки, там только если кости у девочки как у динозавра торчат, тогда нужно что- то давить , да и то по минимуму.
Я про Майора в смысле покупки у него и с ним) А не про "термоформовку")
Покупка любой снаряги с Майором - одно удовольствие! Другое дело, что не всегда есть возможность покупать новое по розничным ценам...
Сообщение отредактировал Skiride37: 05 November 2024 - 17:16
Отправлено 05 November 2024 - 17:14
Надо было сначала купить, а потом рассуждать. Детская снаряга всегда востребована и всегда в цене
Да вот удивлён, однако! Буду иметь в виду)
Отправлено 05 November 2024 - 18:23
проверка размера детских ботов довольно проста. Вынимаем внутренник, надеваем его на ногу ребенку и смотрим , есть ли полсантиметра - сантиметр запаса размера спереди. Если есть - покупаем. Как при выборе обычной обуви для ребенкаЯ про Майора в смысле покупки у него и с ним) А не про "термоформовку")
Покупка любой снаряги с Майором - одно удовольствие! Другое дело, что не всегда есть возможность покупать новое по розничным ценам...
Сообщение отредактировал kuro: 05 November 2024 - 18:25
Отправлено 06 November 2024 - 18:50
Эм? Вы там все еще с голосами в голове воюете в своем мессианском порыве?Тут минимум две причины привели, почему в данном случае стелька, уменьшающая объем, должна закладываться под лайнер. Есть, что возразить по делу, или опять только вокруг, да около?
Могу обрисовать реальность - я уточнил инфу и принял к сведению еще несколько дней назад и вообще никому не возражал и получил бонус в виде инфы про роликовые стельки. Даже вам не возражал, а предлагал узнать о чем речь идет

В одном старом фильме рекомендавали пить бром и лечиться электричеством - попробуйте, может быть вам в отличии от героев фильма поможет

Отправлено 06 November 2024 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных