У Саломона 912 не двигаетсяУ тиролевских антифрикционная пластина двигается. У mnc высота верхней части головы меняется.

Расскажите пож. человеку, который никогда не видел крепления с поддержкой Grip Walk
Отправлено 15 October 2024 - 22:11
Отправлено 15 October 2024 - 22:32
значит не MNC?У Саломона 912 не двигается
Отправлено 15 October 2024 - 22:47
Вы там каким местом думаете?значит не MNC?
В каком году 912 сняли с производства и в каком мнс изобрели сложно сравнить?
Отправлено 15 October 2024 - 22:50
обычным местом. А вот вы каким-вопрос...Вы там каким местом думаете?
В каком году 912 сняли с производства и в каком мнс изобрели сложно сравнить?
Отправлено 15 October 2024 - 23:09
Для вас неутешительные новости -ваше обычное место плохо работает.обычным местом. А вот вы каким-вопрос...
Иначе вы прежде чем козырять свежевыученными аббревиатурами хоть попытались понять о
То что вы не освоили счет в пределах количества пальцев я все же сомневаюсь

Сообщение отредактировал _42: 15 October 2024 - 23:12
Отправлено 15 October 2024 - 23:17
У Саломона 912 не двигается
так вроде у 912-х высота губок регулировалась, как и у сташ, были и те, и другие
Отправлено 15 October 2024 - 23:21
ты вообще с какого буя все это несешь? Ты хоть почитал то, что взялся комментировать? Хоть попытался понять, о чем речь идет? Или по ключевым словам в бой кинулся?Для вас неутешительные новости -ваше обычное место плохо работает.
Иначе вы прежде чем козырять свежевыученными аббревиатурами хоть попытались понять окаком говне мамонтакаких крепах идет речь
Если с вечера лишка хлебнул, в руках держи себя, нечего на прохожих кидаться.
Сообщение отредактировал Valerick: 15 October 2024 - 23:26
Отправлено 15 October 2024 - 23:41
Бггты вообще с какого буя все это несешь? Ты хоть почитал то, что взялся комментировать? Хоть попытался понять, о чем речь идет? Или по ключевым словам в бой кинулся?
Вообще пытался довести до вас простую мысль, что крепы которые сняли с производства за много лет до того как появился стандарт ему отвечать не могут, но похоже ваши способности были сильно переоценены.
Для особо одаренных могу вкратце пересказать несколько последних сообщений -
Все просто - Гойко вспомнил о крепах salomon s912 и задал вопрос а как с ними и грип воком.
Вы проявили чудеса интеллекта выдавив аббревиатуру мнс, а потом пытались примириться с тем что вашу версию никто не понимает.
Вы конечно можете рассказать свою версию событий

Сообщение отредактировал _42: 15 October 2024 - 23:42
Отправлено 16 October 2024 - 00:14
для одаренных альтернативно спешу сообщить, что если захотелось просто поправить неточности, достаточно было указать, что во времена тех креп они еще не назывались указанным стандартом. Если же захотелось непременно блеснуть своими глубочайшими познаниями и ткнуть собеседника носом в каку, то ты сделал все правильно. По сути вопроса, если не трогать термины, что-то осталось непонятным или неверным? Крепы с регулируемой по высоте головой можно применять, или сначала сдать зачот по истории стандартов горнолыжных креплений? Кстати, может просветишь, какова была хронология появления соответствующих креплений и стандартов?Вы конечно можете рассказать свою версию событий
Отправлено 16 October 2024 - 01:46
Отправлено 16 October 2024 - 06:10
Скистопы 110
Отправлено 16 October 2024 - 06:53
Рамные крепы в 24 году никому не нужны.В споотмастерере бароны за 16 отдают.
Скистопы 110
Отправлено 16 October 2024 - 07:13
башка у древних Саломонов регулируется по высоте, это так. Но я совсем не уверен, что у них антифрикционная пластина в нужном для грипвока месте. Проверить не могу . Ни одного «современного» ботинка, по счастью , не имеется.для одаренных альтернативно спешу сообщить, что если захотелось просто поправить неточности, достаточно было указать, что во времена тех креп они еще не назывались указанным стандартом. Если же захотелось непременно блеснуть своими глубочайшими познаниями и ткнуть собеседника носом в каку, то ты сделал все правильно. По сути вопроса, если не трогать термины, что-то осталось непонятным или неверным? Крепы с регулируемой по высоте головой можно применять, или сначала сдать зачот по истории стандартов горнолыжных креплений? Кстати, может просветишь, какова была хронология появления соответствующих креплений и стандартов?

Отправлено 16 October 2024 - 07:51
Это говно мамонта по крайней мере голова , даст фору большинству современных, с непонятными аббревиатурами. Пятки у подобных, не в 912, бывало трескались от возраста 20+летДля вас неутешительные новости -ваше обычное место плохо работает.
Иначе вы прежде чем козырять свежевыученными аббревиатурами хоть попытались понять окаком говне мамонтакаких крепах идет речь
Отправлено 16 October 2024 - 08:00
стандарт головы driver - 80п прошлого века.до них была более продвинутая , с регулировкой бокового смещениядля одаренных альтернативно спешу сообщить, что если захотелось просто поправить неточности, достаточно было указать, что во времена тех креп они еще не назывались указанным стандартом. Если же захотелось непременно блеснуть своими глубочайшими познаниями и ткнуть собеседника носом в каку, то ты сделал все правильно. По сути вопроса, если не трогать термины, что-то осталось непонятным или неверным? Крепы с регулируемой по высоте головой можно применять, или сначала сдать зачот по истории стандартов горнолыжных креплений? Кстати, может просветишь, какова была хронология появления соответствующих креплений и стандартов?
Отправлено 16 October 2024 - 08:28
Так можно просто кататься.Рамные крепы в 24 году никому не нужны.
Я две пары лыж купил с рамниками.
Дюки и бароны...
Была халява 14 Куры и 20 широ
Отправлено 16 October 2024 - 08:57
башка у древних Саломонов регулируется по высоте, это так. Но я совсем не уверен, что у них антифрикционная пластина в нужном для грипвока месте. Проверить не могу . Ни одного «современного» ботинка, по счастью , не имеется.
А на этом ГВ есть какое-то волшебное место, которое должно попадать на пластину?
Отправлено 16 October 2024 - 09:01
Рамные крепы в 24 году никому не нужны.
сказал - отрезал ))
Отправлено 16 October 2024 - 09:54
А на этом ГВ есть какое-то волшебное место, которое должно попадать на пластину?
Есть.
Отправлено 16 October 2024 - 09:59
Да, есть, см ISO 23223
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных