X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи(elan wingman 86cti или head e-titan)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7230 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 10:20

Они 4 cезона без изменений были до 24. Как раз 182 хотелось бы.

Gt изначально задумывались, как длинные. Curve Buster- та же история Все работает в макс ростовке.. 178 - мне не очень. Дубовые какие-то, а 185 - прям. GS light)))
  • 0

#82 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 18:34

это тупо покупать на размер меньше нужного, это же получается минус два размера от ноги

Тонко!
  • 0

#83 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 18:36

Curve Buster- та же история

В очередной раз позволю себе заметить, что никогда у Фишера не было такой модели. Curvbooster-это название платы, не лыж. Применялась она и на куче гражданских лыж, и на спортивных тоже.
  • 0

#84 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7230 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 21:55

В очередной раз позволю себе заметить, что никогда у Фишера не было такой модели. Curvbooster-это название платы, не лыж. Применялась она и на куче гражданских лыж, и на спортивных тоже.

Садись, пять! Эрудицией блеснул, молодец! Когда вышла модель the curv, на ней изначально стояла платформа curve booster. Чтобы не городить огород, их так и называли curv booster. Поэтому просто выдохни. Лыжи очень хороши, особенно на момент выхода. Альтернатив практически не было, только из серии Masters.
  • 1

#85 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:17

Альтернатив практически не было...

Были , и до них , и в момент их « выхода» , и после ......

• 0

#86 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7230 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:33

Были , и до них , и в момент их « выхода» , и после ......

С философской точки зрения - все было в этом мире. С точки зрения лыж - фишер сильно выступил с этой моделью. И альтернатив практически не было.
  • 0

#87 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:44

С точки зрения лыж - фишер сильно выступил с этой моделью. И альтернатив практически не было.

Ерунду  глаголиш....))) С точки зрения маркетинга -пиара , вот здесь они действительно мощно выступили и в него лихо  вложились . Так мощно , что едва ли окупили затраты , но « бенефисы» устраивали прямо-таки классные , но навязчивые. Я попал на такой в Италии , тогда у нас их ещё никто и в глаза не видел, разве только дистрибьюторы.....

• 0

#88 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7230 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:56

Ерунду  глаголиш....))) С точки зрения маркетинга -пиара , вот здесь они действительно мощно выступили и в него лихо  вложились . Так мощно , что едва ли окупили затраты , но « бенефисы» устраивали прямо-таки классные , но навязчивые. Я попал на такой в Италии , тогда у нас их ещё никто и в глаза не видел, разве только дистрибьюторы.....

Я высказал свое мнение. Также можно сказать, что тоже ерунду пишешь. Но это всего лишь твое мнение. Что не так? Платформа плохая, лыжи отстой? Таких лыж было навалом везде? А маркетинг -без него ж никуда.
  • 0

#89 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:57

Я высказал свое мнение. Также можно сказать, что тоже ерунду пишешь. Но это всего лишь твое мнение. Что не так? Платформа плохая, лыжи отстой? Таких лыж было навалом везде? А маркетинг -без него ж никуда.

А, я высказал - что твоё мнение ерундовое , и это мое мнение ....wink.png

• 0

#90 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7230 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 23:03

А, я высказал - что твоё мнение ерундовое , и это мое мнение ....wink.png

Да и твое ерунда. Мне не интересно, но понятно. Закрыли.
  • 0

#91 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 23:27

Садись, пять! Эрудицией блеснул, молодец! Когда вышла модель the curv, на ней изначально стояла платформа curve booster. Чтобы не городить огород, их так и называли curv booster. Поэтому просто выдохни. Лыжи очень хороши, особенно на момент выхода. Альтернатив практически не было, только из серии Masters.

Да там вроде почти на всей линейке стояла эта платформа. Это и есть городить огород. А модель называлась the curv curvbooster. То есть the curv относилось к названию лыжи, а curvbooster в названии подчеркивало наличие одноименной платформы. Кто их так и назвал, не знаю, но называть модель лыжи названием платформы, которая стоит на ней и ещё куче других моделе, это реально необычно и не особо логично. Хотя помнится, мне человек из ски777 по телефону тоже внедрял идею, что curvbooster-это название модели лыжи, при чем все это таким тоном, будто я совсем идиот, а он специалист высшего разряда. Ну я конечно сказал ему, что это название модели платформы, но спорить особо не стал, особенно с учётом того, что я пытался узнать о наличии у них конкретно sc при чем именно в версии pro, а он мне начал рассказывать, что есть curvbooster и они практически только расцветкой отличаются, а в остальном та же лыжа.
  • 0

#92 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7230 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 23:36

А кстати, у тебя SC с curve booster?
  • 0

#93 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 00:15

Да там вроде почти на всей линейке стояла эта платформа. Это и есть городить огород. А модель называлась the curv curvbooster. То есть the curv относилось к названию лыжи, а curvbooster в названии подчеркивало наличие одноименной платформы. Кто их так и назвал, не знаю, но называть модель лыжи названием платформы, которая стоит на ней и ещё куче других моделе, это реально необычно и не особо логично. Хотя помнится, мне человек из ски777 по телефону тоже внедрял идею, что curvbooster-это название модели лыжи, при чем все это таким тоном, будто я совсем идиот, а он специалист высшего разряда. Ну я конечно сказал ему, что это название модели платформы, но спорить особо не стал, особенно с учётом того, что я пытался узнать о наличии у них конкретно sc при чем именно в версии pro, а он мне начал рассказывать, что есть curvbooster и они практически только расцветкой отличаются, а в остальном та же лыжа.

Да все нормально там с логикой .smile.png  Ибо , изначально  ещё были представлены Curv DTX с платой Рейстрак и Curv Ti с простенькой платформой Оллрайд, вот и пришлось «разводить» эти три модели , указывая наименования платформ заодно.

• 1

#94 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 01:56

А кстати, у тебя SC с curve booster?

Не, у меня про, у них это вроде m/o называется, или как-то так. Короче FF тиролевский. Которые не про идут на демо крепах.
  • 0

#95 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 07:51

У меня gs с race booster'ом, который появился (по времени) до curv booster'а.

Сообщение отредактировал ASDr: 10 September 2024 - 07:52

• 0

#96 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 07:58

У меня gs с race booster'ом, который появился (по времени) до curv booster'а.

У Фишера исторически гонка платформ, приляпанных куда надо и не надо, включая интегрированную в лыжу, у меня такие были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных