Они 4 cезона без изменений были до 24. Как раз 182 хотелось бы.
Gt изначально задумывались, как длинные. Curve Buster- та же история Все работает в макс ростовке.. 178 - мне не очень. Дубовые какие-то, а 185 - прям. GS light)))
Отправлено 08 September 2024 - 10:20
Они 4 cезона без изменений были до 24. Как раз 182 хотелось бы.
Отправлено 09 September 2024 - 18:34
Тонко!это тупо покупать на размер меньше нужного, это же получается минус два размера от ноги
Отправлено 09 September 2024 - 18:36
Curve Buster- та же история
Отправлено 09 September 2024 - 21:55
В очередной раз позволю себе заметить, что никогда у Фишера не было такой модели. Curvbooster-это название платы, не лыж. Применялась она и на куче гражданских лыж, и на спортивных тоже.
Отправлено 09 September 2024 - 22:17
Альтернатив практически не было...
Были , и до них , и в момент их « выхода» , и после ......
Отправлено 09 September 2024 - 22:33
Были , и до них , и в момент их « выхода» , и после ......
Отправлено 09 September 2024 - 22:44
С точки зрения лыж - фишер сильно выступил с этой моделью. И альтернатив практически не было.
Ерунду глаголиш....))) С точки зрения маркетинга -пиара , вот здесь они действительно мощно выступили и в него лихо вложились . Так мощно , что едва ли окупили затраты , но « бенефисы» устраивали прямо-таки классные , но навязчивые. Я попал на такой в Италии , тогда у нас их ещё никто и в глаза не видел, разве только дистрибьюторы.....
Отправлено 09 September 2024 - 22:56
Ерунду глаголиш....))) С точки зрения маркетинга -пиара , вот здесь они действительно мощно выступили и в него лихо вложились . Так мощно , что едва ли окупили затраты , но « бенефисы» устраивали прямо-таки классные , но навязчивые. Я попал на такой в Италии , тогда у нас их ещё никто и в глаза не видел, разве только дистрибьюторы.....
Отправлено 09 September 2024 - 22:57
Я высказал свое мнение. Также можно сказать, что тоже ерунду пишешь. Но это всего лишь твое мнение. Что не так? Платформа плохая, лыжи отстой? Таких лыж было навалом везде? А маркетинг -без него ж никуда.
А, я высказал - что твоё мнение ерундовое , и это мое мнение ....
Отправлено 09 September 2024 - 23:03
А, я высказал - что твоё мнение ерундовое , и это мое мнение ....
Отправлено 09 September 2024 - 23:27
Да там вроде почти на всей линейке стояла эта платформа. Это и есть городить огород. А модель называлась the curv curvbooster. То есть the curv относилось к названию лыжи, а curvbooster в названии подчеркивало наличие одноименной платформы. Кто их так и назвал, не знаю, но называть модель лыжи названием платформы, которая стоит на ней и ещё куче других моделе, это реально необычно и не особо логично. Хотя помнится, мне человек из ски777 по телефону тоже внедрял идею, что curvbooster-это название модели лыжи, при чем все это таким тоном, будто я совсем идиот, а он специалист высшего разряда. Ну я конечно сказал ему, что это название модели платформы, но спорить особо не стал, особенно с учётом того, что я пытался узнать о наличии у них конкретно sc при чем именно в версии pro, а он мне начал рассказывать, что есть curvbooster и они практически только расцветкой отличаются, а в остальном та же лыжа.
Садись, пять! Эрудицией блеснул, молодец! Когда вышла модель the curv, на ней изначально стояла платформа curve booster. Чтобы не городить огород, их так и называли curv booster. Поэтому просто выдохни. Лыжи очень хороши, особенно на момент выхода. Альтернатив практически не было, только из серии Masters.
Отправлено 09 September 2024 - 23:36
Отправлено 10 September 2024 - 00:15
Да там вроде почти на всей линейке стояла эта платформа. Это и есть городить огород. А модель называлась the curv curvbooster. То есть the curv относилось к названию лыжи, а curvbooster в названии подчеркивало наличие одноименной платформы. Кто их так и назвал, не знаю, но называть модель лыжи названием платформы, которая стоит на ней и ещё куче других моделе, это реально необычно и не особо логично. Хотя помнится, мне человек из ски777 по телефону тоже внедрял идею, что curvbooster-это название модели лыжи, при чем все это таким тоном, будто я совсем идиот, а он специалист высшего разряда. Ну я конечно сказал ему, что это название модели платформы, но спорить особо не стал, особенно с учётом того, что я пытался узнать о наличии у них конкретно sc при чем именно в версии pro, а он мне начал рассказывать, что есть curvbooster и они практически только расцветкой отличаются, а в остальном та же лыжа.
Да все нормально там с логикой . Ибо , изначально ещё были представлены Curv DTX с платой Рейстрак и Curv Ti с простенькой платформой Оллрайд, вот и пришлось «разводить» эти три модели , указывая наименования платформ заодно.
Отправлено 10 September 2024 - 01:56
Не, у меня про, у них это вроде m/o называется, или как-то так. Короче FF тиролевский. Которые не про идут на демо крепах.А кстати, у тебя SC с curve booster?
Отправлено 10 September 2024 - 07:51
Сообщение отредактировал ASDr: 10 September 2024 - 07:52
Отправлено 10 September 2024 - 07:58
У Фишера исторически гонка платформ, приляпанных куда надо и не надо, включая интегрированную в лыжу, у меня такие были.У меня gs с race booster'ом, который появился (по времени) до curv booster'а.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных