Пины на 127мм талию.... Какие?
Отправлено 21 September 2024 - 18:26
Отправлено 21 September 2024 - 22:47
Cast конечно надёжнее на спуске, но замена головок - доставание и убирания их в рюкзак - более муторное дело чем переключать shift.
Ехать на скинах вниз - это отдельное искусство. Но большинство ходящих вверх все таки предпочитают скины перед началом спуска с лыж снимать и упаковывать.
Отправлено 21 September 2024 - 22:53
Если в С. Америке за 360 баксов, то может и норм. Я бы взял, если бы у меня были пушки 15.
Я смотрю что 15 луки 2025 года можно найти онлайн за 400-450, в совокупности - что брать порознь, что в комплекте от самих кастов - примерно одинаково получается, не? Прошлые года 15ых луков дешевле, но встает вопрос совместимости...
Отправлено 21 September 2024 - 23:12
Ехать на скинах вниз - это отдельное искусство. Но большинство ходящих вверх все таки предпочитают скины перед началом спуска с лыж снимать и упаковывать.
А зачем на них ехать вниз?
Отправлено 22 September 2024 - 05:50
Видимо в том смысле, что без убирания их в рюкзак не обойтись. А следовательно и проблемы с заменой головы по сути нет - видимо логика такая.А зачем на них ехать вниз?
Отправлено 22 September 2024 - 21:31
А зачем на них ехать вниз?
Ну вы же собираетесь просто
переключать shift.
Отправлено 22 September 2024 - 21:34
Видимо в том смысле, что без убирания их в рюкзак не обойтись.
Ну вот, спугнул.
Отправлено 22 September 2024 - 22:29
Видимо в том смысле, что без убирания их в рюкзак не обойтись. А следовательно и проблемы с заменой головы по сути нет - видимо логика такая.
Ну если имеешь Cast, то будешь убирать\доставать. А с Шифтами этого всего не нужно. И надёжности у них больше чем достаточно.
Отправлено 22 September 2024 - 22:37
Ну вы же собираетесь просто
переключать shift.
Кто-то переключает, кто-то упаковывает. Кесарю кесарево как говорится.
Отправлено 22 September 2024 - 22:39
Так человек походу без камусов вверх ходит )Ну вот, спугнул.
Четко. Умеете. Могёте ©
Сообщение отредактировал ASDr: 22 September 2024 - 22:42
Отправлено 23 September 2024 - 14:19
Так человек походу без камусов вверх ходит )
С камусами всё в порядке. Просто при подъёме и спуске в рюкзаке не болтаются две железяки. А кто-то с железяками Четко. Умеет. Могёт ©
Отправлено 23 September 2024 - 15:26
Так ты бы так и писал вместоС камусами всё в порядке. Просто при подъёме и спуске в рюкзаке не болтаются две железяки. А кто-то с железяками Четко. Умеет. Могёт ©
![]()
И тебе на камусах кататься вниз не предложили бы )доставание и убирания их в рюкзак - более муторное дело чем переключать shift.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 September 2024 - 15:33
Отправлено 23 September 2024 - 15:54
Видимо в том смысле, что без убирания их в рюкзак не обойтись. А следовательно и проблемы с заменой головы по сути нет - видимо логика такая.
Если несколько транзитов - я камуса в карман кладу или запазуху. Понятно, что касты не для этого и можно сьехать на пинах..
В целом у каста гораздо больше поклонников, чем людей которым он нужен на самом деле.. на том и живут..
Хотя тот же маркер pt16 похоже не взлетел учитывая его скидку в 42% сейчас.
Отправлено 23 September 2024 - 16:35
Так ты бы так и писал вместо
И тебе на камусах кататься вниз не предложили бы )
Так вы с бориской ведь не круглые идиоты и прекрасно поняли о чём речь, но желание подъебнуть пересилило.
Отправлено 23 September 2024 - 17:02
В целом у каста гораздо больше поклонников, чем людей которым он нужен на самом деле.. на том и живут..
+++
Отправлено 23 September 2024 - 17:06
Да я думаю это не только кастов касается )))Если несколько транзитов - я камуса в карман кладу или запазуху. Понятно, что касты не для этого и можно сьехать на пинах..
Хотя тот же маркер pt16 похоже не взлетел учитывая его скидку в 42% сейчас.
Отправлено 23 September 2024 - 17:09
Я вообще не понимаю нах пешком ходить на лыжах, да еще и в гору - видимо из за уроков физкультуры - я даже тогда бегать без лыж предпочитал )))Так вы с бориской ведь не круглые идиоты и прекрасно поняли о чём речь, но желание подъебнуть пересилило.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 September 2024 - 17:10
Отправлено 23 September 2024 - 17:31
Так вы с бориской ведь не круглые идиоты и прекрасно поняли о чём речь, но желание подъебнуть пересилило.
Ну дык подставился, грех пройти мимо. Масляков вон сперва склеил КВН, потом сам склеился, но сам то юмор - бессмертен.
Отправлено 23 September 2024 - 17:33
Если несколько транзитов - я камуса в карман кладу или запазуху.
за поясной ремень рюкзака тоже норм.
При полном транзите еще пере/при-одеться надобно.
Отправлено 23 September 2024 - 18:57
за поясной ремень рюкзака тоже норм.
При полном транзите еще пере/при-одеться надобно.
При полном транзите надо посидеть, фоточку в инсту выложить, поговорить, чай опять же... много чего... если погода позволяет...
а можно камуса запазуху и вниз быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных